北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 最佳昵称投票评选结果揭晓 请所有被提名者跟帖领奖 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2011-12-12 11:18
标题: 最佳昵称投票评选结果揭晓 请所有被提名者跟帖领奖
经过网友提名+公开投票,山后网首届最佳中文昵称的评选活动圆满结束。活动十天共有78位网友参与投票,最终“顶海淀个肺”(29票),“盘河马”(27票)及“骑着蜗牛买房”(21票)三个创意昵称分获得票数的前三名。

以上三位会员将获得以下实物奖品+虚拟奖励:

票数第一名将获得限量版迪士尼鼠标+500山民币的奖励
票数第二名将获得限量版新浪乐居4G U盘+200山民币的奖励
票数第三名将获得限量版新浪乐居靠垫+100山民币的奖励

恭喜三位获奖网友!请以上三位获奖者跟帖领取虚拟奖励,并以论坛短信的方式将自己的手机号码发给管理员山后,以便接收领取实物奖品的通知。

同时其他所有被网友及评委提名入围投票阶段的会员,也都将获得88山民币的入围奖励。请大家跟帖领取!入围名单如下:

加糖咖啡,加糖苦咖啡,清风77,政治体制要改革,鲁鲁不听话,山峰上的鱼儿,五道杠城管,二水,画圈数蚂蚁,我和两两,虎妞,晒太阳的坏猫,没谱青年,镇邪委员 ,景阳岗大户,独自旅行,等花戴

投票帖地址:http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=17313

作者: 无解777    时间: 2011-12-12 11:38
祝贺顶海淀个肺、盘河马、骑着蜗牛买房荣获前三名。
对获得提名的各位网友也表示祝贺。
希望大家都能起个即好听又有意义并朗朗上口的昵称
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-12-12 11:50
恭喜三位仁兄!
前排抢位!
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-12-12 11:54

才看到,哈哈,没想到俺这昵称获得这么多朋友的支持的鼓励,小生贡献着是甚微,受之有愧啊。谢谢大家,感谢海淀TV,住保办TV,及山后TV,感谢所有人,尤其感谢组织各项活动的各位版主们,是各位无私的组织各项活动,才使得大家在等待房子的时间里充实和欢乐,辛苦了各位。
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-12-12 12:07
河马麻利赶紧给我回扣
作者: 清风77    时间: 2011-12-12 12:21
祝贺顶海淀个肺、盘河马、骑着蜗牛买房三位!只有盘河马见过真人,其他人还没见过呢
作者: 无解777    时间: 2011-12-12 12:22
顶海淀个肺 发表于 2011-12-12 11:54
才看到,哈哈,没想到俺这昵称获得这么多朋友的支持的鼓励,小生贡献着是甚微,受之有愧啊。谢谢大家,感谢 ...

首先祝贺顶肺兄获得大家的认可,其次希望多发好贴并多支持。还有希望你能把你的昵称由来交代一下啊
作者: 翻山越岭    时间: 2011-12-12 13:11
恭喜三位,尤其是河马能如愿的拿到4个G的优盘
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2011-12-12 13:23
恭喜三位,没想到我也入围了
作者: 盘河马    时间: 2011-12-12 13:34
抢沙发专业户来晚了……
差点连第一页都进不了
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-12-12 14:37
这几天太忙都没上来看看,竟然入围了。恭喜我自己吧
作者: 我和两两    时间: 2011-12-12 14:43
来领奖。谢谢七姐文采洋溢的文花。谢谢大家的支持。有这么多邻居相伴,等待房子的时光,过得很开心。
作者: 独自旅行    时间: 2011-12-12 16:16
恭喜恭喜!众望所归呀!
作者: 镇邪委员    时间: 2011-12-12 16:32
排队领钱喽
作者: 骑着蜗牛买房    时间: 2011-12-12 19:42
谢谢,十分感谢,长这么大,还第一次中奖,山后网忒好了。不过感谢的是投我票的。不投的也感谢,感觉咱这个家,真的其乐融融,我有时候在想,等都搬到一起了,那是一件多么惬意的事情。
再次感谢。谢谢
作者: 山前山后    时间: 2011-12-12 19:57
祝贺祝贺 没把握住机会 呜呼
作者: 画圈数蚂蚁    时间: 2011-12-12 21:02
俺来也,灰常灰常恭喜三位,俺是候补委员,嘿嘿
作者: 阿苦    时间: 2011-12-13 10:59
没中奖继续“阿苦”中,呵呵,恭喜中奖的童鞋啊
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-12-13 13:04
领钱了,领钱了,大家同喜。
作者: 晶晶    时间: 2011-12-16 21:03
恭喜恭喜!~~~
作者: 不想长大    时间: 2011-12-16 21:16
恭喜各位获奖哦,嘿嘿嘿
作者: 二水    时间: 2011-12-17 09:45
有88块呢,哈哈哈哈
作者: 七弟    时间: 2011-12-21 16:14
我也恭喜祝贺一下!有8块钱呢 哈哈哈哈
作者: 南北    时间: 2011-12-23 13:45
看完了,回个帖恭喜下!
作者: 香草    时间: 2011-12-23 15:39
恭喜获奖者
作者: 精卫鸟    时间: 2012-3-3 21:31
恭喜,可惜没我的,呵呵
作者: yumo3569    时间: 2013-8-9 16:26
没赶上这波啊
作者: 阿牛    时间: 2013-12-23 15:25
碰碰运气,哈哈

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2