北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上庄科技幼儿园开始发录取通知了么? [打印本页]

作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2015-6-10 19:54
标题: 上庄科技幼儿园开始发录取通知了么?
邻居有多少收到的?谢谢

作者: yuanbozk    时间: 2015-6-10 22:21
我被告知审核未通过,还有未通过的吗。
作者: 奋斗路上的菲比    时间: 2015-6-11 07:10
登录系统看了,我们也没通过,应该是户口没迁过来的原因。
再看其他的吧
作者: 洛水    时间: 2015-6-11 08:40
我们也被告知未通过审核,谁知道怎么回事吗?这几天我一直打电话,要么没人接,要么占线ing
作者: 洛水    时间: 2015-6-11 08:44
还有,我们未去审核,不知道是不是这个原因

作者: hoolihoo    时间: 2015-6-11 11:41
我们也是未通过,原因是招生名额有限,但我们没去现场审核呀,为什么给了这么个理由呀,明年还能报这个幼儿园吗
作者: flyaway629    时间: 2015-6-11 12:50
奋斗路上的菲比 发表于 2015-6-11 07:10
登录系统看了,我们也没通过,应该是户口没迁过来的原因。
再看其他的吧

应该不是户口没迁过来的原因,我们的户口迁过来了,房子也在这,孩子也早满3周了,也去现场审核交材料了,结果还是审核未通过。
作者: flyaway629    时间: 2015-6-11 12:54
我觉得幼儿园得给个说法,录取的条件是什么,光写个审核未通过,原因是什么呢?
作者: 海淀小子    时间: 2015-6-11 12:58
我们也是。估计就等着大家花钱送礼了。
作者: 洛水    时间: 2015-6-11 13:37
flyaway629 发表于 2015-6-11 12:54
我觉得幼儿园得给个说法,录取的条件是什么,光写个审核未通过,原因是什么呢?

对呀,去年咱们小区也是说名额满了什么的,大家去找了之后就给解决了,不会以后年年都这样吗
作者: 洛水    时间: 2015-6-11 13:38
我觉得这样不解决问题,年年找啊
作者: zhichun520    时间: 2015-6-11 17:46
好多没有通过的
作者: yuanbozk    时间: 2015-6-11 21:09
谁会统计,统计多少人未通过,约个时间一起到学校或海淀教委谈谈吧
作者: 洛水    时间: 2015-6-12 09:35
我一个,能不能建个群什么的?微信?
作者: 心有希冀    时间: 2015-6-12 16:49
flyaway629 发表于 2015-6-11 12:50
应该不是户口没迁过来的原因,我们的户口迁过来了,房子也在这,孩子也早满3周了,也去现场审核交材料了, ...

条件都满足,为什么不录取?什么意思?
作者: 小区是我家    时间: 2015-6-15 16:54
有人知道什么条件才能通过审核吗?
作者: WANGZH    时间: 2015-6-17 11:10
是不是户口没转过来的,今年都没戏了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2