北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 小区要开通超市班车了 [打印本页]

作者: 麒麟    时间: 2015-7-2 19:24
标题: 小区要开通超市班车了
今天下午,群里有热心邻居Fan发了图片,小区要开通超市班车了,这对大家是个好消息,也谢谢Fan这位热心的邻居。

作者: 山后    时间: 2015-7-3 07:41
买东西更方便了

感谢分享
作者: 梦博    时间: 2015-7-3 08:08
为什么礼拜六没有班车去超市
作者: zxrgood    时间: 2015-7-3 09:13
标题: 北清路的那个大型超市和购物中心

北清路的那个大型超市和购物中心 在上庄家园有班车 加一站在咱小区 可行吧?~

作者: 环山村的秋叶    时间: 2015-7-3 09:27
这个太给力了,我爸妈家就在太舟坞那里~~
作者: 乐乐奶奶    时间: 2015-7-3 20:36
环山村的秋叶 发表于 2015-7-3 09:27
这个太给力了,我爸妈家就在太舟坞那里~~

如果永旺商城的班车能到咱们小区来要比去太舟坞顺脚方便,听说永旺商城很大,东西也很全。
作者: 山后    时间: 2015-7-4 12:36
zxrgood 发表于 2015-7-3 09:13
北清路的那个大型超市和购物中心 在上庄家园有班车 加一站在咱小区 可行吧?~

支持!
作者: 山后    时间: 2015-7-4 12:36
乐乐奶奶 发表于 2015-7-3 20:36
如果永旺商城的班车能到咱们小区来要比去太舟坞顺脚方便,听说永旺商城很大,东西也很全。

支持~
作者: 麒麟    时间: 2015-7-6 05:12
不知道哪位邻居去过永旺商城,那里怎样啊
作者: 凌傲    时间: 2015-7-6 10:31
麒麟 发表于 2015-7-6 05:12
不知道哪位邻居去过永旺商城,那里怎样啊

做887或者519到史各庄南,就可以了啊。不远,自己逛逛多好
作者: tension    时间: 2015-7-6 15:44
乐乐奶奶 发表于 2015-7-3 20:36

也很贵,人也很多,但好歹是有
作者: playboy    时间: 2015-7-6 17:08
咋没有回来的时间
作者: 麒麟    时间: 2015-7-7 05:24
凌傲 发表于 2015-7-6 10:31
做887或者519到史各庄南,就可以了啊。不远,自己逛逛多好

谢谢,有时间去看看了
作者: 昵称没定    时间: 2015-7-7 12:28
不错!!这个相当不错!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2