北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 刚收到“市住建委”短信,提示房屋登记业务已完成审核。我是12号楼的,贷款代办。... [打印本页]

作者: 望月怀远    时间: 2015-8-2 14:12
标题: 刚收到“市住建委”短信,提示房屋登记业务已完成审核。我是12号楼的,贷款代办。...

刚收到“市住建委”短信,提示房屋登记业务已完成审核。我是12号楼的,贷款代办。
附短信截图:

作者: 山后    时间: 2015-8-2 15:51
感谢分享

汇总贴地址:【上庄馨瑞嘉园】收到建委房产证短信(楼号持续更新)
http://www.shanhou.net/forum.php ... 733&fromuid=111

作者: xiaotufish    时间: 2015-8-4 13:36
非常感谢,刚电话开发商什么时候领本,开发商说是等电话通知,预计全款的是9月份-10月份,贷款的是11月份。
作者: 山后    时间: 2015-8-4 13:51
xiaotufish 发表于 2015-8-4 13:36
非常感谢,刚电话开发商什么时候领本,开发商说是等电话通知,预计全款的是9月份-10月份,贷款的是11月份。

感谢分享!
作者: 奋斗    时间: 2015-8-4 14:35
谢谢
作者: 水墨画    时间: 2015-8-13 17:40
我是全款的,怎么没有收到短信呢
作者: 麒麟    时间: 2015-8-16 06:37
水墨画 发表于 2015-8-13 17:40
我是全款的,怎么没有收到短信呢

你去医院彻底检查了吗,别大意了啊
作者: 乐乐奶奶    时间: 2015-8-17 21:24
麒麟 发表于 2015-8-16 06:37
你去医院彻底检查了吗,别大意了啊

我也是全款,交了1000元代办费,至今还没收到短信。可以问谁呢?我是12号楼的。
作者: 麒麟    时间: 2015-8-19 05:42
乐乐奶奶 发表于 2015-8-17 21:24
我也是全款,交了1000元代办费,至今还没收到短信。可以问谁呢?我是12号楼的。

给开发商打电话问问吧,电话:68945688
作者: 乐乐奶奶    时间: 2015-8-20 16:15
谢谢麒麟老弟,我刚才给开发商打了电话,她说还没审核到我,现在一切手续都已到海淀房管局了,房本最晚11月份下来。
作者: tonyking777    时间: 2015-9-30 15:26
房产证有啥用处啊?
作者: 麒麟    时间: 2015-10-5 06:24
tonyking777 发表于 2015-9-30 15:26
房产证有啥用处啊?

等到几年之后,想把房子卖了,房产证就有用处了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2