北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 歌华有线高清机顶盒发放通知 [打印本页]

作者: 馨馨    时间: 2015-9-8 09:10
标题: 歌华有线高清机顶盒发放通知
昨晚回家看到一层单元门上贴了这个,还没有开通有线的亲们可以考虑一下。

作者: 山后    时间: 2015-9-8 13:39
感谢分享

作者: 雾中行走    时间: 2015-9-8 15:47
自己去营业厅好像也是这样。机顶盒好像都是免费的吧?
作者: 馨馨    时间: 2015-9-8 16:48
雾中行走 发表于 2015-9-8 15:47
自己去营业厅好像也是这样。机顶盒好像都是免费的吧?

都免费,只是自己少跑一趟清河
作者: 馨馨    时间: 2015-9-8 16:49
waixinren 发表于 2015-9-8 14:34
就是上门服务的意思吧,比自己去办理的话没有其他优惠吧,是这个意思吧

应该没有优惠吧,有的话肯定写在上面了
作者: 雾中行走    时间: 2015-9-9 08:53
自己去营业厅办,有个初装费300,不知道他们来小区办还收不收。
作者: 麒麟    时间: 2015-9-10 05:54
多谢楼主提供的信息。歌华宽带不知道什么时候能进小区啊
作者: 麒麟    时间: 2015-9-11 05:44
问了几个已经办理的邻居,他们的印象中似乎没有要交初装费的记忆
作者: 不想长大    时间: 2015-9-11 15:24
咱们小区不是被什么温泉镇的有线给把住了吗?不是说歌华不让进吗?
作者: 麒麟    时间: 2015-9-12 06:07
不想长大 发表于 2015-9-11 15:24
咱们小区不是被什么温泉镇的有线给把住了吗?不是说歌华不让进吗?

这位邻居应该是温泉的吧。您的帖子好像发错地方了,这里是上庄馨瑞版块。
作者: 雾中行走    时间: 2015-9-15 10:44
麒麟 发表于 2015-9-11 05:44
问了几个已经办理的邻居,他们的印象中似乎没有要交初装费的记忆

问过他们营业厅的人了,还是要收。
作者: 麒麟    时间: 2015-9-20 06:39
雾中行走 发表于 2015-9-15 10:44
问过他们营业厅的人了,还是要收。

嗯,那天办理的邻居说还是要交安装费的,300大洋

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2