北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【活动取消】8月4-5日延庆龙庆峡风景区+农家院豆腐宴2日游 [打印本页]

作者: 雨锋    时间: 2012-7-27 14:35
标题: 【活动取消】8月4-5日延庆龙庆峡风景区+农家院豆腐宴2日游
      由于连日下雨,延庆也是山路,为了自身的安全,特取消此次活动。请报名者见谅!待天气好转,雨季过去后再组织。
      龙庆峡位于延庆县,南面为八达岭长城,西北为松山森林公园,正西是海坨山。距北京市区85公里,又名“古城九曲”,有“塞外小漓江”之称。龙庆峡既有南国山水的柔媚与婉约,又不失北方山水的雄健与阳刚,集南北山水之大成,是北京十六景之一。龙庆峡盛夏气候凉爽,空气清新,平均气温低于北京城区6℃,比延庆县城低2.9,甚至比承德避暑山庄还低0.8度。隆冬结冰期较长,又为冰灯艺术提供了条件,成为北国冰雪乐园。每年的4-10月是旅游的旺季,夏季更是绝好的避暑胜地。
活动时间:2012年8月4日早上8点出发,5日下午2点返回。
         (查了黄历了,是个很好的出游的日子啊)
活动费用:吃住费用人均100元,景区门票100元(不去龙庆峡可以省掉门票
                 (住宿4人间每人15元,正餐每顿每人20元左右,早餐每人8元)
注:本活动8人就可成行。最多20人。
活动内容:参观景区,玩漂流骑马等,晚上在柳沟农家院住宿及吃豆腐宴,晚上可以唱卡拉OK及打麻将、玩牌等。
交通工具:要是坐S2线就每人单程6元钱,要是想开私家车就看报名情况。
具体集合地点,活动前一天会通知,因为现在还不能确定是自驾车还是坐S2,要看有车的网友报名情况。

备注:84日当天早上要是下大雨,活动自动取消。

豆腐宴简介: 豆腐宴不一定每一个菜都有豆腐,但必须以豆腐为主,有几个地地道道的农家豆腐菜肴,突出民俗特色,把豆腐既做出花样,又不失农家的味道。

报名参加者手机信息只有活动发起者可见,只是为了活动联系方便,所以大家不必担心个人信息外泄。

作者: 无解777    时间: 2012-7-27 14:51
我来坐沙发吧
作者: 快乐黑仔    时间: 2012-7-27 15:05
神支......
作者: 限价房幻想    时间: 2012-7-27 15:09
前排就座喽
作者: congqian    时间: 2012-7-27 15:16
是自驾游?
作者: 恒明    时间: 2012-7-27 15:22
住宿条件怎样,有蚊子吗

作者: citynuman    时间: 2012-7-27 15:23

作者: 小熊    时间: 2012-7-27 15:28
想去 带着孩子没法整,也不知道老公出不出差
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-7-27 15:32
能带狗么 哈哈
作者: congqian    时间: 2012-7-27 15:40
congqian 发表于 2012-7-27 15:16
是自驾游?

真是不错的活动,谢谢了
作者: 二丫    时间: 2012-7-27 15:51
好活动,只是在哪里集合呢?
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-7-27 15:52
晒太阳的坏猫 发表于 2012-7-27 15:32
能带狗么 哈哈

带狗会不会给大家带来不方便呢
作者: 小贝勒    时间: 2012-7-27 16:50
活动不错,正想找时间去郊区玩呢。现在还定不下来,得下周四才能定
作者: 晶晶    时间: 2012-7-27 20:18
哈哈,这个貌似不错!关注中,等下周四或五才能确定。。。

不知道有没有人知道爬野山的线,可以爬爬野山,若能穿越到景区内还可省去100元!拍砖吧。。。
作者: 格物    时间: 2012-7-27 22:49
活动不错,现在还定不下来
作者: 山后    时间: 2012-7-28 08:24
真是不错的活动,如果当天不加班的话,争取参加!
作者: 新游侠    时间: 2012-7-28 09:45
我也想参加,可是不知道是不是还要出差,下周4定了来报名
作者: 盘河马    时间: 2012-7-28 13:16
恒明 发表于 2012-7-27 15:22
住宿条件怎样,有蚊子吗

别人都是问有空调、独立卫生间没,这位童鞋考虑的重点不一样哈
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-7-29 12:40
先暂时报个名吧 如果没什么意外就去 我和我的狗儿子
作者: 秋羊    时间: 2012-7-29 17:46
好活动啊,就是怎么一有活动我就有事捏!
作者: 南北    时间: 2012-7-29 18:20
孩子小,去不了,神支!
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-7-30 10:08
刚刚看了一组图片,7.21那天,一群驴友去海坨遇到大雨,拍了一些雨中行走的照片,回来坐S2线用时8小时,凌晨4点到家
作者: FAN    时间: 2012-7-30 11:19

作者: 冈仁波齐    时间: 2012-7-30 11:41

天气不错,应确定去不了了,神支一下

延庆天气预报:4-7天不是很准,请注意

4日星期六 白天   中雨 高温 28℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 24℃  无持续风向  微风  
5日星期日 白天   多云 高温 32℃  无持续风向  微风  
夜间   晴 低温 24℃  无持续风向  微风  

作者: 8336d    时间: 2012-7-30 13:25
支持下,去不了,订好了去坝上了,祝大家玩得开心
作者: wchlai    时间: 2012-7-30 14:29
加班,神支
作者: solo    时间: 2012-7-30 14:39
:):)
作者: 蜗牛    时间: 2012-7-30 17:12
礼拜天我回家看老妈,同路
作者: 梦博    时间: 2012-7-30 19:33

作者: 春花    时间: 2012-7-31 08:40
活动不错。可正好赶上这两天学交规。
作者: 金土格格    时间: 2012-7-31 10:33
带娃如何去啊,我家宝一岁半了。。。
作者: 金土格格    时间: 2012-7-31 10:36
真想出去转转,宝宝快点长大吧。
作者: 雨锋    时间: 2012-8-1 10:37
活动现在报名9人,请大家相互转告一下,此次的活动因为天气原因取消,请见谅!
作者: purplejin    时间: 2012-8-1 11:13
支持!!
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-8-1 11:46
支持活动,也支持取消
安全第一,雨天路滑也容易有塌方
作者: 小贝勒    时间: 2012-8-1 13:56
本来也想去呢,但天气实在可怕呀,等再组织的时候参与吧
作者: 新游侠    时间: 2012-8-1 16:58
啊,怎么取消了呢,好可惜呀
作者: FAN    时间: 2012-8-1 20:19
为啥取消?俺刚从延庆回来,开车路很好走啊,走六环直达延庆不堵车,延庆并没降雨,凉爽,正值李子成熟,很甜,汁浓。
作者: wchlai    时间: 2012-8-2 08:15
延庆天气预报 (2012-08-02  08:00发布) 未来4-7天天气预报 天气图例
日期 天气现象 气温 风向 风力
2日星期四 白天   晴 高温 28℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 19℃  无持续风向  微风  
3日星期五 白天   阵雨 高温 26℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 20℃  无持续风向  微风  
4日星期六 白天   阵雨 高温 27℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 21℃  无持续风向  微风  

5日星期日 白天   多云 高温 27℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 22℃  无持续风向  微风  

作者: wchlai    时间: 2012-8-2 08:16
雨锋 发表于 2012-8-1 10:37
活动现在报名9人,请大家相互转告一下,此次的活动因为天气原因取消,请见谅!

延庆天气预报 (2012-08-02  08:00发布) 未来4-7天天气预报 天气图例
日期 天气现象 气温 风向 风力
2日星期四 白天   晴 高温 28℃  无持续风向  微风  
夜间   阴 低温 19℃  无持续风向  微风  
3日星期五 白天   阵雨 高温 26℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 20℃  无持续风向  微风  
4日星期六 白天   阵雨 高温 27℃  无持续风向  微风  
夜间   阵雨 低温 21℃  无持续风向  微风  

5日星期日 白天   多云 高温 27℃  无持续风向  微风  
夜间   多云 低温 22℃  无持续风向  微风  

作者: 格物    时间: 2012-8-2 14:02
考虑安全永远是对的

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2