北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【无解777】11.26关于温泉08区签约时间(13年1月5日以后) [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2012-11-26 15:58
标题: 【无解777】11.26关于温泉08区签约时间(13年1月5日以后)
刚才和天鸿公司的李健又对温泉08区签约的时间及原因进行了沟通,小李回复如下:
08区签约时间定于2013年1月5日以后。为什么12月份不能签约,小李说不清楚,他们是按照通知来执行的。

作者: yajundenvren    时间: 2012-11-26 16:00
真的吗????是个好消息!!!!!!!!!!谢谢7姐!!!沙发
作者: samesoso    时间: 2012-11-26 16:02
为大家争取越快越早越好啊,毕竟心里是个事啊。如果借的亲戚朋友的钱,老问你签了吗?你说没签,人家还以为是你自己的原因呢

作者: 莫非    时间: 2012-11-26 16:03

辛苦了7姐。
开发商假如能有那么一定点的利他之心,就不会漠视08区的准业主们。就不能换位思考一下,这么多人焦急等待中的感受。

作者: samesoso    时间: 2012-11-26 16:04
其实大家的要求不过分,如果大家一起表露心声了,领头人去沟通起来也有力度!最重要的是大家团结!

作者: mmyy    时间: 2012-11-26 16:04
1月5日以后的范围大了,是后的什么时候?还有是1月5日开始通知签约,还是1月5日开始现场签约。
作者: -秀秀    时间: 2012-11-26 16:07
谢谢七姐,争取越早越好吧,了却心愿回家过年.
作者: 山后熊猫    时间: 2012-11-26 16:07
之后的说法还是心里没底啊!
作者: 盘河马    时间: 2012-11-26 16:08

赶紧前排就坐!
看7姐的最新消息!

已加入集结帖!
温泉签约常见问题集结帖,红包集结帖(2012.11.26 16:08更新)
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=30772&fromuid=1439

作者: snowfly1984    时间: 2012-11-26 16:09
谢谢7姐
作者: 阿牛    时间: 2012-11-26 16:17
折腾死人哪,真是岂有此理。
作者: fishyu    时间: 2012-11-26 16:27
感谢7姐带来的消息!!
开发商又在忽悠,“1月5以后”又不知道以后到什么时候,忽悠老百姓!
作者: wchlai    时间: 2012-11-26 16:31

作者: woyifeixiang    时间: 2012-11-26 16:33
感谢7姐的帮助,我们最相信就是您的消息!但如果把以后改成以前是不是大家更安心些,可想1月5日的日期是直接把12月份跳过去了,5号以后到2月8号也是一个月,到1月5号以后的时候没有兑现再给个时间就可以直接说春节后了,大家是不是更容易接受些?
我们不是不讲理的人,之前的各种时间段已经见的太多了,狼来了的消息难道要一次又一次的用在善良的人们身上吗,再等一个月那真就得接受春节后的现实了!
7姐,我想再次请求您能否再跟开发商的李建沟通一下,为什么不能在12月份签约,为什么他会不知道原因,我们的猜测是对的,我们要为他们的业绩买单,我们是无辜的!
7姐,对不住再麻烦您一次,不被逼到份上真不会出这个头,社会上谁没有点忍耐力,实在是忍无可忍了!
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-11-26 16:33
感谢7姐为大家又一次和开发商进行了沟通,不过1月5日以后,这个面还是很广啊,基本上和一月或春节后签约,没有任何变化。其实08区的晚几个月也是可以,但是关系到过年等一系列问题,这个1月5日以后,范围太大了,让人很不好安排时间。
作者: zxm596    时间: 2012-11-26 16:42
2013年12月31日也是2013年1月5日之后,永远都在那忽悠人,给个糊弄老百姓的日期。按通知来,可以把通知的内容挂到网站上啊,我们应该有知情权吧。强烈要求给个具体的说法。
作者: 风语后    时间: 2012-11-26 17:08
建议大家团结起来,去找kfs问清楚原因,这样不明不白的,算怎么回事!
作者: 巴渝甲克    时间: 2012-11-26 17:08
七姐辛苦了
2013年2月9日 过年
作者: abigtree    时间: 2012-11-26 17:33
感谢7姐。一颗心飘来飘去,都是为C08
作者: 飞翔    时间: 2012-11-26 17:37
七姐  热心人一个。    本身七姐联系的人,就是一个部门负责 执行人员,人家转达上级计划意见,已经尽职尽责了。  还追求 精确到 以后是 那天 也就有点 过份了。   
作者: nickor    时间: 2012-11-26 18:20
什么意思啊 还拖下去,能不能再沟通一下,等得心都凉了

作者: yq9977    时间: 2012-11-26 18:29
这算好消息吗?说和没说一样.借的亲戚们的钱都是解了定期借给的,一直不签见人家面都不好意.
作者: keeven    时间: 2012-11-26 18:58
通知,是什么通知??谁发的?
通常,按理来说,通知,这种文件,是官方的说法,这么说是猪保办的主意了?
作者: zxm596    时间: 2012-11-26 19:09
明日复明日,明日何其多!狼来了!
作者: xjxnwpu    时间: 2012-11-26 20:40
mmyy 11-26 16:04:47 6#
1月5日以后的范围大了,是后的什么时候?还有是1月5日开始通知签约,还是1月5日开始现场签约。                                                   说的太对了?究竟何时签约?七月底就通知让准备签约,到现在签不了。本人曾经打过售楼处电话,签约时间由他们商量着定。可见,是他们不商量签约时间,无视我们利益。今天出台的1月5日,或许是知道大家群情激愤,为了糊弄大家的。大家要继续团结起来争取12月份签约。
作者: rainman2009    时间: 2012-11-26 20:50
xjxnwpu 发表于 2012-11-26 20:40
mmyy 11-26 16:04:47 6#
1月5日以后的范围大了,是后的什么时候?还有是1月5日开始通知签约,还是1月5日开 ...

说得对! 强烈建议我们自己组织起来要求12月份签约。
作者: 缘来无恙    时间: 2012-11-26 21:22
知道了1.5倒是可以踏实存钱了,但是以后是个不确切的词啊,哪怕说春节前都签完都让人觉得踏实。
作者: 笑口常开    时间: 2012-11-26 22:05
1月5日后签没谱了,开发商也许拖到春节后,我们大家团结起来找开发商争取12月份签合同。
作者: 缘来无恙    时间: 2012-11-26 22:21
都放出话来说1.5以后了,估计12月的可能性不大,还是觉得春节前签完,春节后取发票合同靠谱。
作者: mccman    时间: 2012-11-26 22:56
看来真的要春节之后了
作者: 金土格格    时间: 2012-11-27 11:48
好啊,支持,钱我还没有凑够,有时间了。
作者: 衰退    时间: 2012-11-27 11:51

作者: 温洋    时间: 2012-11-27 12:12
好,很好,真好,太好了,越晚越好。七姐的好信息。谢啦!哈哈
作者: wlpzhhb    时间: 2012-11-27 21:08
         哪有这么忽悠人的,我9月份特意给开发商打电话询问签约时间,说快了具体时间还没定,我又问今年年底前签约没问题吧,其信誓旦旦答复年底前肯定签完了。我这才答应寒假出国参加亲戚的婚礼,这可倒好,我机票买了,签证办了。你如果在我不在这个时间段签约的话,我签不了再算我放弃,我这五年的心血呦。
        另外,我记得山后网曾有个帖子说:2013.1.1后将执行的与保障房签约有关的规定,当时没看明白,不知对C08区有没有影响?
       强烈呼吁7姐帮我们反映一下,争取今年年底前把约签完。

作者: 维尼和梅梅的家    时间: 2012-11-27 21:51
感谢七姐。那时我家房款就全部到位啦!不用贷也不用借好啊!这叫一个美!
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-11-28 08:20
拖、拖、拖,
零八难捉摸,
明日复明日,
空白少年头。

作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-11-28 08:40
飞翔说的对,我们不能太过被动等待消息,要找开发商给个明确的答复,通过一些“略显过激的手段”来达到我们的诉求,其实很多时候,比如服务行业,商业等,都有一条不成文的规定,就是遇到不好应付的人就优先处理,越是表现的和善的,越不把人家当回事。
作者: yajundenvren    时间: 2012-11-28 08:48
加糖苦咖啡 发表于 2012-11-28 08:40
飞翔说的对,我们不能太过被动等待消息,要找开发商给个明确的答复,通过一些“略显过激的手段”来达到我们 ...

说的在理!!!现在这社会,就是欺软怕硬!!!
作者: 豆花    时间: 2012-11-28 10:12
谢谢七姐,支持08区年前签约。
作者: blue_waters    时间: 2012-11-28 20:38
强烈的愿望能否变成现实?强烈呼吁,8区年前签约!!!!
作者: juneandy    时间: 2012-11-28 21:28
作者: 新游侠    时间: 2012-11-28 23:54
总是有些好点的消息了
作者: 山后大王    时间: 2012-11-29 09:45
盘河马 发表于 2012-11-26 16:08
赶紧前排就坐!
看7姐的最新消息!

你是历史学家啊,纪录下温泉的历史艰辛
作者: maxsol001    时间: 2012-11-29 16:05
刚打电话,说1月5号前可签约,亲们可又再问问,6688
作者: 缘来无恙    时间: 2012-11-29 16:13
1.5前能通知就很好了,总比1.5以后强
作者: xiaochuan    时间: 2012-12-1 14:55
不知道早签有个毛儿用,早签早交钱
作者: irico_bj2016    时间: 2016-9-19 15:30
大家都住着开心吗

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2