北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 网上投诉有了回复!!! [打印本页]

作者: maxsol001    时间: 2012-11-29 10:53
沙发,
作者: 温泉温泉    时间: 2012-11-29 10:56
很好,感谢楼主,还是人多力量大啊,要努力地去争取,去沟通。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-11-29 11:00
做事实的人,感谢你的消息。早就有人提出,很可能是为了13年的任务,但是一切都建立在猜测的基础上,消息的不对等,导致了目前纷乱的局面。我不想再讨论有关指责7姐的事,“宁和聪明人打顿架,不和王八蛋吵句嘴”,这话适合我,也适合指责我们的人,我认为你们是糊涂蛋,所以不想和你们辩解了,你们也全可认为我们是王八蛋,不用搭理我们了!
作者: 阿牛    时间: 2012-11-29 11:07
好,多多发帖投诉,又多了一个沟通渠道
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-11-29 11:08
链接不能使啊,禁了吗?
作者: 温洋    时间: 2012-11-29 11:08

作者: yajundenvren    时间: 2012-11-29 11:09
给我回复的是海淀房管局的,我问了下关于网签的问题,答复是有了预售证就可以进行网签了!我说开发商说网签没办下来,所以还不能签约,答复是不可能!至少在这点上,开发商没有说实话!
作者: 盘河马    时间: 2012-11-29 11:10
身体力行做实事。赞!
作者: 山后泡温泉    时间: 2012-11-29 11:14
什么事啊,至于藏着掖着嘛?是业绩啊,业绩啊,还是业绩啊,直说不就完了,老百姓就要个确切话而已!
作者: angelding    时间: 2012-11-29 11:35

作者: 藏獒    时间: 2012-11-29 12:00
angelding 发表于 2012-11-29 11:35

对了, 这个帖子必须顶啊, 内耗没有任何意义, 08的兄弟把精力放到这个事情上来吧, 让一些想搅局的人自己玩去吧,网签的事情再次说明KFS不可信, 我们就要投诉KFS商, 我们才是真苦主啊。
作者: xjxnwpu    时间: 2012-11-29 12:03
告诉海淀房管局,如果开发商12月8区不签约,我们就去海淀房管局,北京住建委,北京市政府反映问题。
作者: 笑口常开    时间: 2012-11-29 12:07
感谢楼主!我也马上投诉!人多力量大!
作者: 藏獒    时间: 2012-11-29 12:07
xjxnwpu 发表于 2012-11-29 12:03
告诉海淀房管局,如果开发商12月8区不签约,我们就去海淀房管局,北京住建委,北京市政府反映问题。

我试了, 链接可以用, 这个必须顶啊,同志们, 大家停止内耗, 一起投诉吧。
作者: 笑口常开    时间: 2012-11-29 12:11
xjxnwpu 发表于 2012-11-29 12:03

支持!!!!!
作者: wchlai    时间: 2012-11-29 12:51

作者: 西山晴雪    时间: 2012-11-29 13:03
加糖苦咖啡 发表于 2012-11-29 11:00
做事实的人,感谢你的消息。早就有人提出,很可能是为了13年的任务,但是一切都建立在猜测的基础上,消息的 ...

支持你!团结起来,想想办法,做些实际的事情,争取早日解决问题,目前对于我们08区的人来说最重要,网上的一些脑残和疯狗不必理他们
作者: 沧海一滴    时间: 2012-11-29 14:57
感谢楼主,辛苦了,我也试试,加油
作者: snym    时间: 2012-11-29 15:01

作者: yu3717078    时间: 2012-11-29 15:39
支持and感谢
作者: samesoso    时间: 2012-11-29 15:49
强烈支持,温泉的人自己站出来!我刚才给81727035打电话,询问发票事宜。觉得理由不成立,我们不是不愿意等,而是我们等了很久,超过了正常办理的流程。我给了你钱,你就应该在合理时间范围内给我发票,我们可以稍微长一点,可是不能太久。我们可以一起争取合法权益,包括签约,包括每一个合理流程的合理速度。至于他们提到的钱不会骗人,这个不是晚给发票的理由!

作者: 展心1    时间: 2012-11-29 16:26
做实事的人,顶吧
作者: citynuman    时间: 2012-11-29 17:28

作者: ww9851136    时间: 2012-11-29 18:32
我也已经投诉拉,希望大家也加入投诉的行列,人多力量大。开发商迫于监管部门压力,可能会12月份签约的。
作者: 蜗牛    时间: 2012-11-29 19:03
强烈支持
作者: 沧海一滴    时间: 2012-11-29 21:09
我已经投诉了,不知道会不会有人回电话。
作者: 藏獒    时间: 2012-11-29 23:30
LZ, 从时间上看投诉后三天就有电话来是吗?
作者: joyking2012    时间: 2012-11-30 10:04
顶,团结起来,避免内耗,争取早签约!
作者: 笨熊    时间: 2012-12-24 10:39
已经签约完了,回过头来在看这个帖子,非常感谢楼主做的努力,也感谢山后的7姐,以及所有热心的业主们,有了你们,山后的明天才会更美好!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2