北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 为什么上庄4,10,11号楼2层没人选 [打印本页]

作者: FAN    时间: 2011-7-29 21:54
标题: 为什么上庄4,10,11号楼2层没人选
请问各位朋友为什么上庄4,10,11号楼2层没人选?不让选还是建筑上的问题?且有那么放弃户?我31号才选,好做准备。谢谢大家。
作者: 光影相随    时间: 2011-7-29 22:12
2层,好多人觉得不安全吧
作者: 盘河马    时间: 2011-7-29 22:37
楼层太低,采光可能会差一点。
选一楼的可能是准备老人住,不爬楼了。
如果选二楼的话,11号楼应该好一些,南面没有别的楼挡光了。
或者选择4、10、11这几个楼4单元的03户型,也是朝南的一局,但有夕晒。利用夕晒来弥补楼层低日照时间短的劣势。
个人看法,未必合理。欢迎大家拍砖
作者: FAN    时间: 2011-7-30 08:31
谢谢朋友。看法非常好。心里有底了。
作者: 志清    时间: 2011-7-30 09:03
不只是这几栋楼,好多楼都是2层没人选,还有,是不是这几栋楼2层容易受到河边的影响,当然这是猜测,其实我觉得选房的时候,大家的跟风情绪很严重
作者: 聪明一时    时间: 2011-7-30 09:23
11号楼如果选1单元的2层还行,如果是2单元的,可能会对着15#楼边的小区出入口,从风水上说,有些忌讳。
作者: 镇邪委员    时间: 2011-7-30 09:53
据说1层下水道单独设立,2层及以上是公用的,所以2层是最容易堵下水道的(此消息请现场与开发商核实)
作者: 盘河马    时间: 2011-7-30 10:08
有底商的时候,2楼是住宅的最低层,下水道才是单独设立的吧?
作者: 西瓜    时间: 2011-7-30 10:35
镇邪委员 发表于 2011-7-30 09:53
据说1层下水道单独设立,2层及以上是公用的,所以2层是最容易堵下水道的(此消息请现场与开发商核实)

选房那天我问过开发商了,下水都设置在地下室.不存在第2层汇集2层以上各层下水的问题.
作者: appig    时间: 2011-7-31 14:39
我选的二层 呵呵
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-7-31 20:02
二层也挺好的

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2