北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【上庄-橱柜方案6】上庄 02南向 ------1居 [打印本页]

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-8 12:14
标题: 【上庄-橱柜方案6】上庄 02南向 ------1居

因为先期网上的信息太少了, 所以我们量到的户型与我们找到的户型图对不上,所以还要请邻居们来认领一下,看看是什么户型,下面我们先来看看  第6个:

根据房子的布局,我们做了一个大概的房型图,请大家帮忙看看哦\(^o^)/~

[attach]19965[/attach]

房间里面的照片\(^o^)/~

[attach]19966[/attach]

[attach]19967[/attach]

[attach]19968[/attach]

[attach]19969[/attach]

厨房的照片\(^o^)/~

[attach]19970[/attach]

[attach]19971[/attach]

[attach]19972[/attach]

[attach]19973[/attach]

[attach]19975[/attach]

[attach]19976[/attach]

[attach]19978[/attach]

[attach]19974[/attach]

[attach]19977[/attach]

厨房平面图纸和立面图纸,这个是我们按照现场的尺寸做的方案,有些特殊的客户要求的方案,要实际和客户沟通后,在根据客户提供的电器来重新布局,这个只是请大家做下参考\(^o^)/~

[attach]19980[/attach]

[attach]20051[/attach]

橱柜效果图

[attach]20043[/attach]

[attach]20044[/attach]

作者: 盘河马    时间: 2013-8-8 13:01
这个户型不是发过了吗?
重复了吧?
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-8 13:12
盘河马 发表于 2013-8-8 13:01
这个户型不是发过了吗?
重复了吧?

恩,细心的河马,刚刚上传的过程中,我点错图片啦,发完之后才发现是错的,刚刚又去吃饭了,修改啦,河马帮我看看这个是哪个户型的
作者: 盘河马    时间: 2013-8-8 13:17
柏辉橱柜衣柜 发表于 2013-8-8 13:12
恩,细心的河马,刚刚上传的过程中,我点错图片啦,发完之后才发现是错的,刚刚又去吃饭了,修改啦,河马 ...

不用翻楼书查了,这个是标准的02南向一居室,大众户型!
我选的也是这个户型,很熟悉,呵呵
请重点设计,多做几套方案。

绝大部分选择一居室的业主都是这个户型,或者是反户型03南向一居室
02和03户型的客厅共用一堵墙,以这堵墙为对称轴,02在东,03在西。
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-8 13:20
盘河马 发表于 2013-8-8 13:17
不用翻楼书查了,这个是标准的02南向一居室,大众户型!
我选的也是这个户型,很熟悉,呵呵
请重点设计 ...

谢谢河马,我知道了,这个户型我会让设计在做方案出来\(^o^)/~
作者: 盘河马    时间: 2013-8-8 13:20
对了,户型图稍微有点不精确。
厨房门应该是往客厅方向退了一点点的,大约29厘米。
照片上也显示了的,厨房门没有和进门左边的墙壁平齐。
作者: 格物    时间: 2013-8-9 21:55
非常感谢柏辉橱柜为大家的设计!很好!
作者: 格物    时间: 2013-8-10 05:52
应该是A立面图和B立面图吧?
作者: 熊猫兔    时间: 2013-8-12 12:26
02户型,我家就是,哈哈~~
作者: 熊猫兔    时间: 2013-8-12 12:27
原来人家设计的就是把洗衣机放到厨房的小阳台啊 ~
作者: lithos    时间: 2013-8-12 16:56
熊猫兔 发表于 2013-8-12 12:27

是啊                                
作者: lithos    时间: 2013-8-12 17:32
效果图里侧吸的烟机和灶台离得也忒近了。
立管位置也没有
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:23
格物 发表于 2013-8-10 05:52
应该是A立面图和B立面图吧?

感谢格物的关注,你说的没错,是我们设计标注错啦
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:24
熊猫兔 发表于 2013-8-12 12:26
02户型,我家就是,哈哈~~

那太好了,这个是只是初步的设计,也是我们的想法,最终的厨房设计要根据大家的实际需求来从新设计呢
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:25
熊猫兔 发表于 2013-8-12 12:27

这个是只是初步的设计,也是我们自己测量后的想法,最终的厨房设计要根据大家的实际需求来从新设计呢
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-13 10:27
lithos 发表于 2013-8-12 17:32
效果图里侧吸的烟机和灶台离得也忒近了。
立管位置也没有

lithos 好,侧吸烟机距离灶台的尺寸一般也就是15cm---20cm,有些根据不同的品牌距离是有些小差别的,这个是后期可以根据客户提供的烟机型号,和厂家的要求来定的
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2013-8-15 18:34
感谢格物的夸奖,我们会在努力的
作者: hxsmxm    时间: 2014-2-18 19:02
阳台的柜子不可能跟吊柜在一个平面吧 要不窗户就挡住了吧?另外,顶有那么高吗 ?2.35?吊柜80?
作者: 麒麟    时间: 2014-2-19 06:26
02户型只能做L型的吗

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2