北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【上庄馨瑞嘉园】8.17小区部分照片 [打印本页]

作者: 志清    时间: 2013-8-18 14:37
标题: 【上庄馨瑞嘉园】8.17小区部分照片
8月17日,周6,早上天气不错,就去上庄看看。
因为出发较早,所以路上不是很堵,小区里的工程已经不多了,只是有个别的修补,主要是路。
因为楼的外景之前已经拍的太多,所以本次主要进屋内量了个别尺寸。
本人是04号楼4单元03户型的,4号楼该单元锁起来了,但是10号楼同样的户型可以进去,所以到10号楼测了一下,呵呵。
本图片仅对该户型有效,其他的户型仅供参考。
下面是图片。

作者: whpxjl    时间: 2013-8-18 14:52

作者: 七弟    时间: 2013-8-18 14:59
板凳                                 
作者: 志清    时间: 2013-8-18 14:59
七弟 发表于 2013-8-18 14:59
板凳

好久没见你了
作者: 山后    时间: 2013-8-18 15:05
图片很清晰。谢谢分享!
作者: what?    时间: 2013-8-18 15:14
小区东侧是要施工了吗?
作者: 志清    时间: 2013-8-18 15:17
what? 发表于 2013-8-18 15:14
小区东侧是要施工了吗?

目前还没有,倒是北面在施工
作者: litiger1983    时间: 2013-8-18 15:28
谢谢分享!
作者: 笑靥    时间: 2013-8-18 15:50
辛苦啦
作者: 熊猫兔    时间: 2013-8-18 15:52
楼主辛苦了,照片很清晰啊~
作者: 小王    时间: 2013-8-18 16:05
楼主没拧下厨房阳台的龙头看有没有水啊~
作者: 金陵    时间: 2013-8-18 16:13
非常谢谢!~~
作者: 格物    时间: 2013-8-18 16:29
志清辛苦啦。真漂亮!!!
作者: 小不点    时间: 2013-8-18 17:36
很漂亮,谢谢。
作者: 尼克    时间: 2013-8-18 17:43
谢谢楼主,大热天还去给大家带来福音
作者: 望穿秋水    时间: 2013-8-18 18:16
楼主辛苦,谢谢分享!
作者: 品味人生    时间: 2013-8-18 18:23
上庄很漂亮,上庄小区北面据说是拆迁安置房
作者: 志清    时间: 2013-8-18 18:28
小王 发表于 2013-8-18 16:05

好像总闸关着呢,我没拧那个
作者: 志清    时间: 2013-8-18 18:29
品味人生 发表于 2013-8-18 18:23
上庄很漂亮,上庄小区北面据说是拆迁安置房

没错,是回迁房,先于咱们小区建设,但是中断了挺长时间,现在又开始了
作者: 麒麟    时间: 2013-8-18 19:08
多谢志清的介绍.

顺便问一下,那个加油站有什么新进展吗
作者: 志清    时间: 2013-8-18 19:12
麒麟 发表于 2013-8-18 19:08
多谢志清的介绍.

顺便问一下,那个加油站有什么新进展吗

加油站没什么大进展
作者: 麒麟    时间: 2013-8-18 19:16
志清 发表于 2013-8-18 19:12
加油站没什么大进展

谢谢志清的介绍
作者: 八月十五    时间: 2013-8-18 19:53
好看,越来越,实话说,从来没觉得外墙颜色有任何不美,呵呵,个人审美不同吧,喜欢。好。
作者: 阿迭修思    时间: 2013-8-18 19:54
表错表错,呵呵

作者: 盼房人    时间: 2013-8-18 20:03
感谢分享照片,大热天辛苦了!

作者: 独自旅行    时间: 2013-8-18 20:26
很美,谢谢志清
作者: keke    时间: 2013-8-18 21:17
O(∩_∩)O谢谢楼主,图片很清晰,小区很漂亮!忘了楼号的第一张是五号楼和六号楼南侧;第二张是九号楼北侧。很不错,烟囱包起来了。

作者: FAN    时间: 2013-8-18 21:44
谢谢楼主,我们的小区真的很美。
作者: 凌傲    时间: 2013-8-18 22:04
小王 发表于 2013-8-18 16:05

一楼的有水,高层没有
作者: sunyb1698    时间: 2013-8-18 22:38

作者: 阿风    时间: 2013-8-18 23:26

漂亮
作者: 天涯    时间: 2013-8-18 23:37
看来不错啊,期待中
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2013-8-19 06:20
谢谢分享。天气不错,秋高气爽,小区好像没什么要做的了,是不是可以交房了?
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2013-8-19 06:23
北清路周末应该车流量较大,去鹫峰等地郊游多数走这里,没走沙阳路看看吗?上庄路依旧如此狭窄,有没有扩宽的迹象?
作者: liulingxu    时间: 2013-8-19 07:38
路上的几张照片勾起我的回忆,以前去上装水库钓鱼走的就是这条线;房间里的照片很有用,难道卫生间里连马桶都不装吗
作者: 环山村的秋叶    时间: 2013-8-19 08:59

至清你太好了,把我想看的都看到了,室内图也非常受用,很幸运和你一个户型~~绿化后的小区整体看上去很美,没那么拥挤,大气~~
作者: 鱼儿游    时间: 2013-8-20 16:40
天很晴朗,空气能见度很高,小区很温馨和瑞~~
志清拍的很好~
作者: 蓝眼白猫    时间: 2013-8-20 23:07
  楼主辛苦了!照片真漂亮!!!
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2013-8-21 08:50
不错不错

作者: jsf_888    时间: 2013-8-21 11:10
楼距挺大!小区内要是过几年树长大了就美了!
作者: 蓝天    时间: 2013-8-21 15:49
不错不错!
作者: 绿色森林    时间: 2013-8-21 17:38

还是宣传册上的红色效果好,这个土黄色效果有点平,没办法啊
作者: misterworld    时间: 2013-8-25 09:21
辛苦,感谢分享。
作者: hfstx    时间: 2013-8-25 21:55
很久没见到这么清楚的照片了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2