北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 公交定制班车目的地投票 [打印本页]

作者: litan0001    时间: 2013-9-12 15:54
标题: 公交定制班车目的地投票

亲爱的邻居们,公交定制班车已于9月9日首发,为了方面我们未来的出行,现特开此投票贴,征集大家希望的班车目的地信息,望大家踊跃参与。
    解释下设立以下目的地的原因:
    1、地铁4号线北宫门站:据说从北宫门往咱们凯盛家园坐车比较方便,而且制定班车按需要也可以在安河桥北停一站。
    2、地铁13号线上地站:单位比较集中,但路程略显艰辛(早晚会比较堵)
    3、地忒13号线西二旗站:同样单位比较集中,单走后厂村路,是不是更方便好走些,用时也会更短。
    4、地铁10号线苏州街:中关村也是单位集中的地方,定制公交走万泉河路过来相对好走些,虽然就比海淀黄庄近一站,但是早上的时间咱们可是寸秒必争啊。
    5、地铁10号线同4号线交汇处海淀黄庄:同上,早晚会堵一些,随和苏州街就一站地,但是不知道会多开多长时间。
    6、望京区域:也是单位集中的地方,而且坐车过去很不方面,当然可以做到上地的班车直接走五环过去。
  (现在使用的26座10米长公交车,只要有13人缴费,班车即可开通。今后,公交集团考虑将13人的标准降低到10人)
   反馈几个问题:
   1、请邻居们建议下,中关村区域,班车停哪里对大家都比较方便,这样可以苏州街停一站,第二站直接中关村区域里面停一站。
   2、邻居们建议的很对,既然是班车,就没有必要把停靠站设在北宫门,可以直接设在安河桥北。
   3、在上地上班的朋友们那么少嘛,还有望京,尤其是望京,我就在那边上班-.-

作者: 胖丁    时间: 2013-9-12 16:16
保险起见 还是最近的地铁站吧 苏州街那边堵起来没谱
作者: 小果果    时间: 2013-9-12 17:10
能不能在西北旺加一站 人很多的
作者: sunyb1698    时间: 2013-9-12 20:39
doukeyidingla
作者: robinwang008    时间: 2013-9-12 21:30
真心希望能坐上定制公交
作者: 冈仁波齐    时间: 2013-9-12 22:03
为什么不设在安河桥北呢,既然有车直达,坐到北宫门是因为去温泉的车方便
作者: 罗宾    时间: 2013-9-13 07:25
能设个到生命科学院地铁的站吗?

作者: emile    时间: 2013-9-13 08:07
北宫门方向去的人真多啊,但我还是喜欢上地、西二旗。
作者: sunnyxixi    时间: 2013-9-13 08:47
车是从凯盛开过来的吧,大约多久呢
作者: xiaoai    时间: 2013-9-13 09:58
可以直接到万泉河桥南么,到苏州街该堵车了
作者: bobo4wenquan    时间: 2013-9-13 10:05
虽然投了苏州街,但那是理想,恐怕会被堵成梦想的,唉,北宫门应该现实些吧。
作者: fengyuzhelw    时间: 2013-9-13 10:10
投了苏州街 希望能如愿 哈哈 好帖顶起来
作者: 步军    时间: 2013-9-13 10:26

作者: jacky4china    时间: 2013-9-13 10:31
怎么不说起点?是凯胜家园么?具体哪个方向
作者: coolcalm456    时间: 2013-9-13 12:09
到安河桥北更方便吧
作者: litan0001    时间: 2013-9-13 13:48
小果果 发表于 2013-9-12 17:10
能不能在西北旺加一站 人很多的

西北旺地铁站通车还比较遥远,咱们这班车顺利的话今年底明年初就可以运行了
作者: litan0001    时间: 2013-9-13 14:04
冈仁波齐 发表于 2013-9-12 22:03
为什么不设在安河桥北呢,既然有车直达,坐到北宫门是因为去温泉的车方便

说的对,我已经调整了
作者: 大江    时间: 2013-9-13 15:29
安河桥北站是4号线的首站,上车有座,进城路远的邻居们可以考虑
作者: 人人    时间: 2013-9-15 12:32
希望能在时间上早一点,带孩子上学,孩子七点多到学校,有六点到六点半之间的班车最好了,到安河桥北,或者北宫门一样的道理,安河桥北是四号线起点,还有座位。
作者: 京欣6号    时间: 2013-9-16 08:50
说是苏州街,可是路上一堵起来。乘客都下车了,还是北宫门最靠谱!
作者: 蓝色的沙58    时间: 2013-9-16 10:59
啥时候开通呀,是够人数就开通吗,可是咱们还没有过去住呀,班车怎么开法,多长时间一趟啊?
作者: wzw0321    时间: 2013-9-16 11:29
4号线地铁北宫门
作者: 星星    时间: 2013-9-16 16:00
早晚高峰太没谱了,最短时间到地铁最好
作者: litan0001    时间: 2013-9-17 10:25
人人 发表于 2013-9-15 12:32
希望能在时间上早一点,带孩子上学,孩子七点多到学校,有六点到六点半之间的班车最好了,到安河桥北,或者 ...

目前只要够13个人,预定几点都可以,未来10个人就可以了。
作者: litan0001    时间: 2013-9-17 10:27
蓝色的沙58 发表于 2013-9-16 10:59
啥时候开通呀,是够人数就开通吗,可是咱们还没有过去住呀,班车怎么开法,多长时间一趟啊?

不是按趟算的,是按人数,通过这个帖子,就可以大致知道各目的地的需求量
作者: 自由海岸    时间: 2013-9-17 10:58
选择4号线出行,北宫门或者安河桥北,考虑安河桥北始发站,建议还是安河桥北吧,还能混个座位
作者: 自由海岸    时间: 2013-9-17 11:00
以后我们家上下班主要靠4号线了,希望能缩短从凯盛到4号线出行时间!
感谢公交公司的亲切定制活动,真是为人民服务的楷模!
作者: 蓝色的沙58    时间: 2013-9-17 11:42
litan0001 发表于 2013-9-17 10:27
不是按趟算的,是按人数,通过这个帖子,就可以大致知道各目的地的需求量

噢,谢谢解答!
作者: guo7412    时间: 2013-9-17 12:30
苏州街更好,安河桥北也可以,
作者: yu3717078    时间: 2013-9-17 12:51
生命科学园
作者: 虎妞    时间: 2013-9-18 12:18
我希望定苏州桥,20点左右回温泉的
作者: sherrychen    时间: 2013-9-22 09:49
能直接到中关村三桥最好,呵呵,到安河桥北也支持
作者: 阿牛    时间: 2013-9-22 16:45
我觉得去地铁站的话北宫门就可以,若再到苏州街,堵死啊
作者: 凯盛居民    时间: 2013-9-22 20:49
地铁4号线安河桥北站,最好。
理由1,起始站,有空间;2离咱们小区最近的地铁站点;3目前没有公交车直达;4上了4号线,其它的地铁都可以到达的。

不选择北宫门的原因,是安河桥北站后的第二站,且从小区家园有330、346等公交直达,968可到西苑,651可到国家图书馆站
作者: 沧海一滴    时间: 2013-9-24 14:45
投错了,我想投4号线安河桥北站的。起点站还能等个座。
作者: 海淀的天空    时间: 2013-9-24 23:34
能到西三旗吗?
作者: moonsyan    时间: 2013-11-26 15:32
邻居们,这个公交定制班车的事情怎么样了啊?
作者: eye    时间: 2013-11-26 15:48
山后线
作者: CLBRYLS    时间: 2013-11-26 17:07

选择4号线出行,北宫门或者安河桥北,考虑安河桥北始发站,建议还是安河桥北吧,还能混个座位!
作者: 金小强    时间: 2013-11-26 17:40
上班好说,下班怎么办啊?
作者: anrae    时间: 2013-11-26 18:41
7.  地铁4号线安河桥北站

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2