北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 家园的墙面能直接贴壁纸吗? [打印本页]

作者: robinwang008    时间: 2013-9-15 12:29
标题: 家园的墙面能直接贴壁纸吗?
如题,想贴壁纸,不知是否需要重新处理墙面?大家了解吗?

作者: 812566    时间: 2013-9-15 12:35
如果 墙体 平整度达标,贴墙纸没有问题。

不达标那就不好说了。
作者: 望穿秋水    时间: 2013-9-15 16:18
直接贴墙纸没有问题。我家十几年前刷的墙去年直接贴的壁纸挺不错的,好像应该先涂一层基膜,然后再贴壁纸。
作者: 笨熊    时间: 2013-9-15 17:41
如果你征求装修公司的意见,那么百分之百会让你从新来
作者: 很有才    时间: 2013-9-15 17:56
几年后再装修壁纸好往下接吗?我有个朋友家儿子结婚准备接下老壁纸换新的,结果还要抛墙,特麻烦

作者: 金诚世博    时间: 2013-9-15 18:22
这个问题可以咨询下卖壁纸厂家、毕竟业主们是从他们那里购买和让他们工人粘贴,要是他们说墙面不用处理,那您就可以不用处理。
作者: 格格巫    时间: 2013-9-15 18:25
需要先刷一遍界面剂,然后就可以贴壁纸了。去买汉高百得壁纸胶,环保,质量可靠。多年后,也很容易弄下来。
作者: 安宁京    时间: 2013-9-15 22:36
好贴
作者: robinwang008    时间: 2013-9-15 22:57
感谢大家,本想问问大家有没有已经仔细了解过墙面的,如果工人师傅上门测量勘察墙面之后定了的壁纸就不好退了吧,要是需要重新处理墙面会花很多钱,是不是不如墙漆省钱,缺米
作者: dongy88    时间: 2013-9-15 23:10
同问,俺也想贴壁纸,看着好看有生气。
作者: yinghua    时间: 2013-9-16 11:20
壁纸你也不能贴到天花板上去啊,还是得做基层处理
作者: 素菜馆    时间: 2013-9-16 13:05
俺家墙面不会做任何处理,直接贴壁纸。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2