北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 希望版主来组织一个派对哦!!!!!! [打印本页]

作者: 飘渺    时间: 2011-8-16 13:12
标题: 希望版主来组织一个派对哦!!!!!!
本人没有高学历不会过多的华丽语言,简单明了的几点供大家参考:
1、通过活动能让们我们认识未来的邻居,古人云:“远亲不如近邻”
2、通过活动能丰富我们的生活,减轻现实、家庭、工作的“鸭梨”
3、通过活动能拓展我们喜好,扩大朋友圈,壮大我们山后的实力,三个臭皮匠顶个“诸葛亮”嘛!
4、通过活动能使单身男女、夫妻2人、居家3口、祖孙3代有更好的沟通平台,“各取所需”啊!
最后按国际惯例感谢CCTV、山后网、馨瑞嘉园群、未来的邻居们,说的不好别向我拍板砖,如有意向请向我们的家园拍,还能为地基做点贡献(扔的时候一定要先和工地及项目负责人打招呼,确定投掷地点,千万别忘记环保啊!)

作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-8-16 16:17
建议不错,不过应该先感谢国家
作者: 树懒    时间: 2011-8-16 17:24
已经组织过一次活动了,欢迎大家积极为第二次活动出谋划策~
作者: 山后    时间: 2011-8-16 17:51
批准+支持
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 08:11
回复 山峰上的鱼儿 的帖子

说的太有道理了
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 08:12
回复 山后 的帖子

鼓掌
作者: 清风77    时间: 2011-8-17 08:17
只要有活动,只要有时间就会去。
作者: 鱼儿游    时间: 2011-8-17 10:03
我参加的可能性较小,但我在论坛里支持大家~~~
作者: 兰舟催发    时间: 2011-8-17 11:08
我会以实际行动来支持!
作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-17 11:17

回复 hail0215 的帖子

在活动区组织了一个小范围的(单身的都可以参加报名哦),过些天我和山后七姐商量一下,看看组织一个咱们上庄的活动。
作者: 缘缘    时间: 2011-8-17 11:47
支持你们的活动
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 12:15
回复 阿迭修思 的帖子

条件可以宽泛嘛,只要时间充足,相信坛里很群里的人都会踊跃的!支持
作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-17 12:45
回复 hail0215 的帖子

问题是票太少了,我看看要是再能弄到票就组织多些人去,呵呵
作者: 笨熊    时间: 2011-8-17 12:50
阿迭修思:
   不要那么狭窄好不,应该是山后的活动,抗议i你组织上庄的活动,要组织也应该是上庄和温泉一起啊,你在人为的割裂大家哦,我抗议,请山后,777姐,木易主持公道,你们可是我们整个山后地区的精神领袖哦,山后版主,看完我的回帖,请给点山民币吧!!!
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 18:24
回复 阿迭修思 的帖子

感谢修思的大爱无疆,哈哈!顶一个
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 18:24
回复 孤单的笨熊 的帖子

哈哈,要不您也来上庄,大家一起住一个小区吧,哈哈!
作者: 山后    时间: 2011-8-17 19:09
本周日K歌活动了~喜欢的赶紧去报名!

【山后网音乐达人召集令】放松心情,尽情欢唱,你就是K歌之王!
http://www.66377.net/forum.php?m ... 565&fromuid=111

作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 20:02
回复 清风770308 的帖子

鼓掌
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 20:02
回复 兰舟催发 的帖子

支持,顶你
作者: 飘渺    时间: 2011-8-17 20:03
回复 fishswim 的帖子

有方便的时间就聚聚喽!
作者: 树@叶    时间: 2011-8-17 20:19
阿迭真是热心的好心人!畅想一下:未来有阿迭、山后、七姐、木亦等等。。。这些热心的邻居,心里真是欣慰、高兴!
作者: 阿迭修思    时间: 2011-8-17 20:29
回复 孤单的笨熊 的帖子

虚心的接受批评,呵呵
作者: 飘渺    时间: 2011-8-18 17:09
回复 阿迭修思 的帖子

顶你!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2