北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 参加11月10日蓝景丽家团购会的业主请跟帖领取奖励 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2013-11-11 08:42
标题: 参加11月10日蓝景丽家团购会的业主请跟帖领取奖励
首选祝贺玉草组织的这场团购砍价会圆满成功!同时感谢玉草团队的所有成员为此次活动付出的辛苦努力!

请参加本次活动的山后网业主在此跟帖领取论坛奖励:

1.当天参与活动的山后网会员请通过文字或图片在本帖进行跟帖,跟帖内容可包括当天的活动描述、自己的下单情况、对商家的建议,对山后网团购活动的希望等内容,论坛将根据大家的跟帖内容对跟帖会员给予100—200山民币的奖励;

2.对于提出有价值建议或者想法的会员,论坛将给予额外的威望奖励(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格);

3.对于第一次参与山后网官方线下活动并在此跟帖的会员,论坛将颁发认证山民勋章(威望和勋章可作为参与论坛实物拍卖的资格)。

作者: 冰与烟的浪漫    时间: 2013-11-11 08:58
感谢玉草组织的这次团购,辛苦了!团购这种方式很好,让我们这些上班没时间的一次采购到很多材料,避免为选购建材东奔西跑,而且来的商家大都是知名品牌,物美价廉,希望多多组织,鞠躬!
作者: 海贝    时间: 2013-11-11 09:18
谢谢玉草,我们昨天收获很大
作者: 小雨点    时间: 2013-11-11 09:21
昨天去了,而且定了好多。基本都定下来了。  价格挺好的。  最中意的是沙发和瓷砖 衣柜  沙发 吊顶   
作者: 阿牛    时间: 2013-11-11 09:36
出差回来直接去的现场,结果现金带的不多,只下了三单
作者: 11721773    时间: 2013-11-11 10:00
定了油烟机和地漏
作者: traxce    时间: 2013-11-11 10:24
感谢玉草,下了好几单。
作者: 财大师兄    时间: 2013-11-11 10:28
我也下个几单,只是橱柜还是拿不准,没有下。
作者: 一家三口    时间: 2013-11-11 11:04
昨天的现场,收获多多。厨卫吊顶,门,地板,开关都交了订金。砖也是用的玉草推荐的品牌。感觉玉草的前期工作跟充分。到场的邻居都收到一份整理好的报价。很实用。再次对玉草及其团队深表感谢。
作者: 玉草    时间: 2013-11-11 11:05
11月10日的温泉主材分享会终于圆满结束了,俺先说说我的一些感想吧。
     第一感觉是累。真的很累,嗓子已经有些沙哑,而且有点感冒。组织一个活动真的非常辛苦。这场会的准备时间非常短,只有短短的一周的时间,要考虑很多因素,要跟商家反复的沟通,反复的砍价,找经理,找高层,要数个来回,才能有一个基调。俺也有正式工作,实在非常的辛苦。俺们还精心编制了一个小手册,方便邻居们查看。
    感谢雨滴无声,begin的全力支持,感谢月亮及月亮老公,小熊,小白,展心,雷雨等热心帮忙,感谢山后,笨熊,小丸子,麒麟,丁丁,志清的的大力协助。还要感谢各位邻居们的捧场!
    第二感觉是幸福。没有想到来了那么多的邻居,有超过400位业主参会。俺感觉到无比的幸福,走到哪里有很多认识的业主打招呼,交流,俺感觉很满足,灰常幸福!
   第三感觉是遗憾。由于时间太短,有部分主材没能参加。主要就是马桶,浴室柜,花洒,断桥铝窗户,榻榻米,过门石,散热器。卫浴产品最开始给了一个报价,俺初审之后,让再降价,需要审核时间比较长,来不及参加这次会了。一些大公司如果没有找到总经理的话,价格审批会很长时间。再比如长城沙发想大幅度让利,打算推出几款超级优惠的沙发,这个就需要大家统一下需求了。如果时间充足点,对商家的审核,价格的谈判,会控制的更好些。
    会议结束后,俺做好被攻击谩骂的准备了,还好,还好,昨晚看到的邻居的表扬贴。真的灰常开心,俺有做的不对的地方,欢迎指正!热烈欢迎邻居们举报价格啊!

其实俺就这样的一个想法,如果能够实施的话,业主们是能享受到最大程度实惠的。
     集采其实可做成春节联欢晚会的的形式,所有的人,所有的团队都可以选送质优价廉的商家上场,让他们PK。这样邻居们就可以享受到最大的实惠了。这只能是一个美好的愿望吧。

我们团队的力量是优先的,人多力量大,邻居们应该联合起来,分享好的产品,好的价格。山后的两个社区,都是山后一家人,多些理解,多些包容,少些攻击,少些谩骂。相亲相爱一家人!
   热烈欢迎邻居们分享好的主材的优惠价格!也热烈欢迎邻居们指出价格中的水分!
   因为各种原因没有参加昨天活动的邻居们,可以加入温泉小区集采群(群号:162492031)和商家们进行沟通交流。这是一个业主和商家交流平台,商家不许随意广告,不许小窗骚扰,积极回答业主疑问。欢迎业主举报商家行为及价格!!
  温泉凯胜互助会(群号:333260007)是纯粹的业主交流群,不允许商家进入!
作者: 云淡风轻    时间: 2013-11-11 11:15
领奖来了,昨天去的人好多啊
作者: Toni404    时间: 2013-11-11 11:17
我也都定齐了,谢谢大家!
作者: yuanyewang    时间: 2013-11-11 11:20
昨天去了   人好多   组织的 挺好  ,,,木有暖气   马桶  。。。。。
作者: anferweng    时间: 2013-11-11 11:51
感谢玉草为大家付出的努力,我又下了6个定金单,大有收获,不过来的稍晚,没有拿到组织发的报价单,而且没有找到做榻榻米的商家
作者: benjamin    时间: 2013-11-11 11:51
订了9样东西, 不错~! 期待下次团购~
作者: 妙哉    时间: 2013-11-11 12:17
谢谢这次集采活动,我定了不少东西,有开关,木门,瓷砖,燃气热水器,吊顶。
作者: 新游侠    时间: 2013-11-11 12:30
非常感谢玉草及团队邻居们的辛苦付出,因为你们的努力,让很多邻居节约了大量的时间和财力,我通过这次集采又下了吊顶、开关地漏,家具,涂料等几个缺项。真心能感受到你们组织一次活动的辛苦,原来预计晚上5点结束,我离开时已经6点了,还有邻居在现场和商家进行交流。玉草他们还要等大家都结束后收拾完现场才能离开,再次感谢你的辛苦付出。
作者: 心有希冀    时间: 2013-11-11 12:39
昨天上午跑去温泉家园去看了工地,中午急匆匆的赶回家吃个饭,就马上奔咱们会场来了,没有听到全部的介绍,不过手中有报价单,非常不错,人太多,进去站着听,不过感觉也很好,第一次感觉这么多乡亲在一起团购,感觉很舒服。玉草同志在台上周旋于商家之间,帮着把关砍价,又要维持现场秩序,真的很辛苦,都是为了大家共同的利益,玉草团队付出了很多,辛苦了!
当天下了四单,还差很多没有采购,暖气、花洒、马桶、门窗,要是商家再多些选择的范围更广泛点就更好了,不过准备时间这么短暂,做成这样已很是不易,再道一声辛苦!
几点建议:1.是否可以提前公布一下商家的信息,以便大家提前做做功课,知道哪些商家去,做好价格上的对比工作;2.是否可以将最后的砍价结果由工作人员记录下来,贴出来供业主现场参考,请商家确认,因为有时候会记不太清或者混乱中商家没有认可优惠的力度。3.希望能多组织这样的活动,也可以业主推荐商家。
大家都是业主,是一个统一战线,团队的力量大于个人,最后再一次感谢这次活动的组织者~
作者: 金隅地板    时间: 2013-11-11 12:51

作者: zigui    时间: 2013-11-11 12:57
由于和装修的人讨论水电改造,晚到了一个小时。现场气氛相当热烈,业主+商家的人数比上次装修经验交流会恐怕还要多一倍。我的小房子已经开始施工了,所以比较召集。昨天把钱包掏空了下了5个单,地板,门,沙发,油烟机,燃气热水器,不过现在想把热水器换一家,不知道还能不能享受优惠。现场还和玉草交流了一下个人的装修安排,呵呵,玉草真是太热心了,赞一个,还是侃价高手!

山后,管你要一个认证山民啊,以前参加活动不多,也比较懒,这次一定要出来冒个泡!
作者: 糠醛    时间: 2013-11-11 13:23
这个时间举办集采会真是很及时,好多邻居都开始装修了,大家心里也都有比较了,感觉昨天下单的邻居不少!昨天定了木门、开关、吊顶、燃气热水器,感谢玉草及办会的兄弟姐妹们。
作者: yuanyewang    时间: 2013-11-11 13:23
yuanyewang 发表于 2013-11-11 11:20
昨天去了   人好多   组织的 挺好  ,,,木有暖气   马桶  。。。。。

恩 希望装修完能有什么电器专场  现在还没怎么考虑电器
作者: 痞子    时间: 2013-11-11 13:42
谢谢组织                  
作者: 招财猫    时间: 2013-11-11 14:09
太遗憾了,没注意到有这次的活动,下次一定多关注
作者: 安宁京    时间: 2013-11-11 14:22
昨天团购,对于已经收房,即将准备开工的温泉用户来说非常及时的补单机会,对玉草及其团队深表感谢!我订了六单.不过对于橱柜的选择还是很纠结.
作者: 富贵竹    时间: 2013-11-11 15:31
第一次参加集采活动,学了不少装修知识,上庄还没交房,房屋尺寸没有量好,看到这么多商家物美价廉的商品也没敢下定单,不知道以后还有没有集采活动了,心里比较纠结。
作者: 金隅地板    时间: 2013-11-11 15:39

作者: 漆刷天下    时间: 2013-11-11 15:52
支持山后网 支持玉草
作者: 素菜馆    时间: 2013-11-11 15:55
感谢玉草的辛勤努力,活动举办很成功。希望能看到玉草夫妻唱一段湖南花鼓戏。
作者: upzl    时间: 2013-11-11 16:52
首先感谢玉草及相关工作人员的辛勤劳动!向你们致敬~~~

对于准小白的俺们来说,这个是个灰常好的学习机会,这次分别预订了沙发、橱柜、烟机、开关、装修、水电、电器、门....银子呼呼呼就木有了...

一点建议,每个商家给的宣讲时间有点小残酷,当然这对商家要求也比较高,但另外的问题是我们可能对其了解相对就少了。

希望以后类似活动多组织啊~~
作者: terrytian82    时间: 2013-11-11 16:55
我也下了3个订单。
另外,商家在台上说完价格后,是不是应该让他们签字确认啊,这样对双方的利益都是保护
作者: ylh_412    时间: 2013-11-11 17:45
昨天去的人还是真多啊,看来团购会办的很成功啊,我也下了好几单,感谢玉草极其工作人员!
作者: 月亮    时间: 2013-11-11 19:52
首先感谢玉草的组织!没想到昨天去了那么多业主,商家也多近20户,虽然只有一个下午,但是节奏紧凑,产品性价比高,方便了业主,相信大多数人都是满载而归。定了新中源瓷砖、长城沙发、老板电器、林内热水器、柏辉橱柜、比伯木门、乐家吊顶
作者: 天使之翼    时间: 2013-11-11 20:04
昨天因为堵车去晚了,但是看到现场的邻居很多,以前的团购会和集采也参加过,但是因为没有交房一直没有订。这次去了定了瓷砖、吊顶、墙漆、木门,有一种很充实的感觉。和邻居询问一些优惠,大家也很热心,觉得真的有一种家的感觉。谢谢玉草的组织,辛苦了!
作者: 胖丁    时间: 2013-11-11 21:33
感谢玉草及各位阿
那么大的一场活动
我都看晕了 订单下得不多
主要还是家具没有定下来
晒一下 爱格是之前定的 不小心混进去了 哈哈

作者: JINLIZI78    时间: 2013-11-11 22:09
领奖喽领奖喽!!!
作者: bishichao42    时间: 2013-11-11 22:10
感谢玉草及其团队,昨天那么大场面,对组织者而言真心不容易。去之前其实没做功课,也没啥想法,到现场下了六单,感觉还比较踏实,希望以后还能组织类似活动。
作者: 松下客    时间: 2013-11-11 22:22
相当成功,第一次参加这样的活动,订了热水器、吊顶、家装、地漏等,收获颇多
作者: qq2322    时间: 2013-11-11 23:18
凯盛因为有了玉草这样的热心业主而更温馨了!订了瓷砖、吊顶
作者: Janny    时间: 2013-11-12 01:22
感谢,收获丰富!
作者: 尼罗河·辛帝李    时间: 2013-11-12 06:51
第一次参加集采,收获非常大。感谢玉草团队,特别是整理的商家资料装订成册很方便、很实用。这样装修就不用东奔西跑了。同时谢谢山后网这个平台。使我们温泉、上庄如同一家人。
作者: 雪中红梅    时间: 2013-11-12 08:50
非常感谢玉草组织的这次活动,基本的主材我都订下了,还省去不少环节,真的很省心啊!真心感谢热心的组织者!!!
作者: sunnyxixi    时间: 2013-11-12 08:52
冲着电器去的,下了四单,谢谢玉草!
作者: tradtic    时间: 2013-11-12 13:09
活动组织的很好,签了1单。就是没找到销售暖气的商家,希望还能多组织活动。
作者: lhy2112    时间: 2013-11-12 14:06
组织的很好,可惜我刚收房,对这些东西还一头雾水,所以只听了,没有下单,赶不上当天下单的优惠了
作者: bigtide    时间: 2013-11-12 20:55
收房回来直接去的,到那都 快5点了,还担心活动结束了,没想到还是有不少人在那,补了几单,谢谢玉草他们!
作者: 普罗旺斯    时间: 2013-11-12 21:22
首选祝贺玉草组织的这场团购砍价会圆满成功!同时感谢玉草团队的所有成员为此次活动付出的辛苦努力!
希望以后多办一下这样的活动,希望下次可以有水槽 马桶 淋浴房 家电等这些需要的东西
作者: LIN    时间: 2013-11-12 21:40
定了漆和橱柜,至于瓷砖,在之前跟玉草组织的去十里河的活动中定了,谢谢玉草啊,其实团购的平台真的能让我们省很多,连我的装修师傅都说我的瓷砖订的很值
作者: wuzhiwu2008    时间: 2013-11-13 08:41
定了好几种,但可能有点草率!
作者: sweet_hand    时间: 2013-11-13 14:05
去晚了,报价单没拿到,有点遗憾,下了一个烟机灶具的单子,因为是全包,地板瓷砖都没看。现场人气很高,希望下次还有这样的活动。想定个小背篓,没找到。感谢活动的组织者们,辛苦了。
作者: EverIsNever    时间: 2013-11-13 16:27

上周的活动算是山后官方的了?那上上周的呢?因为之前功课做得太少了,很多东西都没定,最近一直紧追玉草的步伐,这次活动来了这么多商家,把主要的都定下来了,装修、橱柜、沙发、烟灶、热水器、开关、涂料、木门、吊顶,还跟橱柜商家协商一块把浴室柜也做了。带的钱都交定金了,呵呵。就差卫生间的东西了,期待下次精彩活动!
作者: 非洲菊    时间: 2013-11-13 21:35
我老公下了好多单,哎,多了
作者: 984362993    时间: 2013-11-13 22:33
第一次参加集采,也是在参加了玉草组织的装修学习讲座之后第一次看主材和报价,因为有玉草给咱们做的市场调查和大家现场的集体砍价,应该是物美价廉,所以现场定了好多,门、涂料、吊顶、装修公司、开关、橱柜。最主要的是还在犹豫到底铺地板还是地砖,所以没有定这项最主要的建材。希望下次集采能有卫生洁具。
作者: 嘿嘿    时间: 2013-11-13 23:59
竟然才看到这个帖子
人很多,很热闹,搞定装修,木门,吊顶,瓷砖,油漆,由于之前参加过玉草同学的室外砍价活动,所以大部分东西已经心中有数,所以比较快就搞定了!

提几点建议:1.以后网能不能制作一些山后ID二维码,将这些二维码发给每个认证商家,以及日后其他业主组织,这样在统一活动的时候,就能更准确识别山后业主的真伪,这也是对业主享受权利的维护;
2.山后网能否和BTV生活频道联系一下,这么大规模的政策房入住季,又是过年前,又是全会后,如果让BTV以某种方式参与进来,也是对上后以及温泉的宣传,同时也能更好地敦促商家和管理部门。
作者: yghui    时间: 2013-11-14 08:33
第一次参加集采,因为,大家现场的集体砍价,应该是物美价廉,所以现场看了好多,门、涂料、吊顶、装修公司、开关、橱柜。希望下次集采能有卫生洁具。

作者: 展心1    时间: 2013-11-14 10:01
从装修现场过去的,去的时候基本都结束了。和小组成员聊了会儿,又补了一单
作者: 八月菊香    时间: 2013-11-14 15:52
快一礼拜才发这个帖子,参加活动还是很值的,认识了一些邻居,也跟着订了一些东西,回去一数多了9张票,一次性解决了不少问题
作者: 小豆虫儿    时间: 2013-11-14 17:27
10号当天收完房,饭也没吃,就赶往会场,已经进行了一半(会场上啃饼干的就是偶)。第一次参加咱们山后的集会,第一次见到这么多邻居。

由于是刚开始看装修,很多东西都不懂,所以没有下单。很多牌子甚至没听说过,但从我仅有的“知识”来看,感觉都是些信得过的大品牌,甚至是我以前没听说过的顶级品。真的长了不少知识。玉草很辛苦,很用心。而且很实用。感谢。希望以后能多办这样好的集采会,紧跟玉草和大家步伐没错。

我的建议就是以后有什么需要帮忙的,可以叫我一声,虽然我是装修小白,但我可以做一些力所能及的。
作者: woaiwojia    时间: 2013-11-14 18:54
参加了集采,西门子的开关很优惠啊,瑞鑫烟机、老板烟机也都不错,下了5单啊。申请领取“认证山民”勋章啊
作者: 人人    时间: 2013-11-14 20:30
我定了好几个单子,谢谢我们的邻居了
作者: 人人    时间: 2013-11-14 20:32
我定了金迪木门,还有喜欢的海尔热水器,尚品衣柜的东东,集采活动有序,大家都很礼让,真是远亲不如近邻,非常高兴呀!
作者: 天使之翼    时间: 2013-11-14 21:07
那天收获不少,我们也预定了好几笔,呵呵,谢谢玉草!不知近期是否还有集采,我的东东还没订全。谢谢啦
作者: 九牧卫浴    时间: 2013-11-14 23:05
九牧卫浴与大家同在
作者: phoebe001958    时间: 2013-11-15 08:46
谢谢玉草,定了好几个单,不过还有没有选定的,期待下次的团购
作者: keke1997    时间: 2013-11-15 12:10
原来还有奖可领啊
作者: 谁家小谁    时间: 2013-11-15 13:06
我都参加 完了 才看见 , 还有 奖励吗
作者: 子焱    时间: 2013-11-15 15:31
第一次参加这样的线下活动,很不错!感谢玉草带给我们的方便和实惠,下了8单,只是感觉商家还是不算多,没有买到地板,期待下一次活动。再次感谢玉草及团队做出的努力!
作者: 崔子浩    时间: 2013-11-15 21:23
第一次参加这样的活动,真的收货很多啊,现场应接不暇,每个厂家时间太短了,如果不提前做好准备,恐怕会给我一样手忙脚乱的,希望入手的东西都货真价实哦!
作者: 17号楼    时间: 2013-11-16 10:03
我是第一次参加玉草组织的这次砍价团购会,很多邻居都去了,大厅都坐不下了,很热闹。
签到的时候,每位邻居都可以领到一个百强家具的袋子,里面有瓶矿泉水和这次团购会的详细商家资料,包括商家的介绍,最重要的是每位商家把团购的价格,包含的服务写的非常的详细,呵呵,我这几天去商家的时候,包里都带着这个。
说说商家吧,都是有名的牌子,过硬,质量应该都没有问题。在同样的质量下,我觉得价格很不错了,反正我是没有太多的时间去逛建材,比价格,所以我定了好几单。
包括地板,瓷砖,木门,漆,反正大件大宗的都订了,哈哈。
这周我又去了商家门店去挑选颜色和尺寸什么的,十里河新东源店,真大,销售人员也给我详细的说明和推荐,我觉得我没有选错,金迪木门我也去了,也不错。服务到位。
我听到有人说价格有点小贵,需要注意的是,这些都是全包的价格,包括运输,像瓷砖是免费送到家里不是到楼下,门是含五金件包牙等,比价格的时候也得算上这些是吧。
最后要非常感谢玉草以及他们小组所有人付出的努力和辛苦。感谢。
我觉得值得信任。
谢谢!

作者: xianjiafang2011    时间: 2013-11-17 08:59
冰与烟的浪漫 发表于 2013-11-11 08:58
感谢玉草组织的这次团购,辛苦了!团购这种方式很好,让我们这些上班没时间的一次采购到很多材料,避免为选 ...

谢谢玉草,你家的户型给了我很大的帮助,还没有见过面呢哦。
作者: 保障房    时间: 2013-11-17 09:12
那天我也参加了

作者: xianjiafang2011    时间: 2013-11-17 09:14
阿牛 发表于 2013-11-11 09:36
出差回来直接去的现场,结果现金带的不多,只下了三单

还要带现金?刷卡不可以吗
作者: 富力装饰    时间: 2013-11-17 15:56
作者: 财大师兄    时间: 2013-11-27 14:37
这次团购不错,帮了我的忙,省得逛街累得慌
作者: 财大师兄    时间: 2013-11-27 14:38
团购好,以后还需多多组织。
作者: joyking2012    时间: 2013-12-13 12:35
1.旁听与下单。在参加团购 前,对装修和订购的东西一点没谱。通过参与,对装修流程和订购环节有了基本的了解。受当时气氛的鼓舞,和爱人把几乎所有的单,像林內、安吉尔、瑞鑫等,都下了。11月23号的团购活动也去了,不过时间不长就回去了。
2.感受。为小区装修和订购提供平台的玉草团队,付去了很多时间和精力,致敬!小区邻居如能提前做些准备,清楚自己意向和订购品的相关信息,参与效果会更好。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2