北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【温泉装修日记】装修后期忍不住上照片哈 [打印本页]

作者: miffay    时间: 2014-1-1 22:29
标题: 【温泉装修日记】装修后期忍不住上照片哈
忍不住,忍不住 ,

作者: miffay    时间: 2014-1-1 23:02
笨死了,刚学会上图

厨房吊顶异形

厨房吊顶异形

作者: cherry6029    时间: 2014-1-1 23:04
楼主,就一张照片吗?
作者: miffay    时间: 2014-1-1 23:14
miffay 发表于 2014-1-1 23:02
笨死了,刚学会上图

正弄着呢,这就上,

马桶和浴室柜

马桶和浴室柜

花洒和吊顶

花洒和吊顶

电视墙

电视墙

主卧

主卧

次卧

次卧

橱柜

橱柜

还是橱柜

还是橱柜

阳台小吊柜

阳台小吊柜

作者: miffay    时间: 2014-1-1 23:16
over                  
作者: 品味人生    时间: 2014-1-1 23:22
不错,搭配很好。
作者: miffay    时间: 2014-1-1 23:24
橱柜顶线还没装,周末装上会好一些
作者: dongy88    时间: 2014-1-1 23:58
马桶很Q哦是不是离浴室柜太近了
作者: 山后    时间: 2014-1-2 07:40
期待后续更多图片报道

欢迎参加山后网装修日记大赛 http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=58303
作者: dawenxi    时间: 2014-1-2 09:31
不错就是照片小点
作者: miffay    时间: 2014-1-2 09:59
哎,air不会玩,就这几张还是用QQ截图的呢。。。。
作者: 大老王    时间: 2014-1-2 10:00
欢迎忍不住,多发点儿图哈,马桶好可爱呀,橱柜也很干净漂亮
作者: 步军    时间: 2014-1-2 10:07
不错   

作者: fengyuzhelw    时间: 2014-1-2 10:27
很nice 你家立管直接用橱柜包的啊 哈哈  还有那个藏地暖阀的小柜子 也是橱柜一起做的吗  具体怎么收费
还有为啥厨房要做异性顶 和橱柜不冲突吗 谢楼主
作者: miffay    时间: 2014-1-2 12:41
异形顶是橱柜设计师推荐的,这样厨房会显得高点不压抑。地暖是橱柜一起做的,按吊柜算的,好像200左右。
作者: miffay    时间: 2014-1-2 12:43
我做了一圈顶线,可以把异形都盖上,也为了整体欧式风格一致
作者: 谁向左走    时间: 2014-1-2 13:29
喜欢你家的橱柜,很漂亮。亲,你家的地板是用的爱格的云烟橡木吗
作者: 雨后彩虹    时间: 2014-1-2 14:12
非常好!色调很和谐
作者: woodhead836    时间: 2014-1-2 15:30
真不错!!!!
作者: 我和两两    时间: 2014-1-2 18:10
吊灯豪华!
作者: 健平子    时间: 2014-1-2 19:10
LZ是两居什么户型
作者: miffay    时间: 2014-1-2 21:30
谁向左走 发表于 2014-1-2 13:29
喜欢你家的橱柜,很漂亮。亲,你家的地板是用的爱格的云烟橡木吗

阿罗莎雪梨木
作者: miffay    时间: 2014-1-2 21:31
健平子 发表于 2014-1-2 19:10
LZ是两居什么户型

4户型哈         
作者: 热爱生活    时间: 2014-1-2 22:27
不错,我还没有装修方案,唉
作者: 博雅塔    时间: 2014-1-3 08:36
我很喜欢你的厨房!
作者: citynuman    时间: 2014-1-3 10:32

作者: jonathan200899    时间: 2014-1-3 10:44
干嘛都斜着照啊
作者: upzl    时间: 2014-1-3 11:36
豪华啊~~~嘿嘿
作者: 小虾米    时间: 2014-1-3 13:11
橱柜多少钱拿下的啊?很漂亮啊!
作者: JINLIZI78    时间: 2014-1-3 14:28
卫生间的砖真好看,真好看,真好看
作者: misterworld    时间: 2014-1-3 16:19
好,楼主。
作者: 健平子    时间: 2014-1-3 19:14
miffay 发表于 2014-1-2 21:31
4户型哈

是带餐厅的那种?
作者: 猩猩    时间: 2014-1-3 19:21
不错啊
作者: miffay    时间: 2014-1-3 19:39
健平子 发表于 2014-1-3 19:14
是带餐厅的那种?

木有餐厅            
作者: 德国爱格地板    时间: 2014-1-3 19:46
阿罗莎雪莉木很漂亮,另外喜欢楼主的马桶,呵呵
作者: miffay    时间: 2014-1-3 19:49
小虾米 发表于 2014-1-3 13:11
橱柜多少钱拿下的啊?很漂亮啊!

厨房小,没花多少,6K
作者: miffay    时间: 2014-1-3 19:51
JINLIZI78 发表于 2014-1-3 14:28
卫生间的砖真好看,真好看,真好看

嘿嘿谢谢         
作者: 博雅塔    时间: 2014-1-4 00:04
橱柜多少银子呀?喜欢!
作者: 健平子    时间: 2014-1-4 19:04
miffay 发表于 2014-1-3 19:39
木有餐厅

我们户型一样
作者: 阳光的味道    时间: 2014-1-6 16:58
喜欢你家卫生间和厨房,特别是卫生间的砖,不太喜欢灯
作者: 美陶瓷砖    时间: 2014-1-8 00:15
楼主最新的效果出来了么?
作者: 美陶瓷砖    时间: 2014-1-8 00:15
阳光的味道 发表于 2014-1-6 16:58
喜欢你家卫生间和厨房,特别是卫生间的砖,不太喜欢灯

厨房美陶7543 卫生间凤凰世家 型号忘记了
作者: 哆哆洛    时间: 2014-1-13 11:11
哇,橱柜太美了!!!
作者: misterworld    时间: 2014-1-13 11:25
Very nice.
作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:15
忍不住  来啦!新鲜出炉地滴滴
作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:22
用水盆切下来的台面做的,不错吧,磨了个边

地暖台面

地暖台面

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:25
厨房继续,大家都很稀罕嘛   ,对 了,这是加上冒线后的效果,之前的异形都盖上了,很成功

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:27
方太登场   

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:28
博士和小惠来喽  

博士

博士

小惠

小惠

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:31
接下来是土豪金 。。。

先上局部地。。。。

床头柜

床头柜

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:33
不吊胃口,一口气更新全

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:46
空荡荡的主卧,只有一张大床,其余下周会陆续到

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:49
我的木门啊,让我欢喜让我愁啊!折腾好几次了,还没装上

厨卫门

厨卫门

卧室门

卧室门

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:54
沙发和餐桌

作者: miffay    时间: 2014-1-13 21:55
over              
作者: yanzi126    时间: 2014-1-14 12:17
挺漂亮的,清新风
作者: jimsdell    时间: 2014-1-15 14:14
就觉得你的橱柜还可以 楼主莫生气啊
作者: 山后MM    时间: 2014-1-15 16:26
楼主冰箱放的位置我家也想那样放 可是窗户还能打开吗
作者: miffay    时间: 2014-1-15 19:38
jimsdell 发表于 2014-1-15 14:14
就觉得你的橱柜还可以 楼主莫生气啊

不生气,莫怕哈
作者: miffay    时间: 2014-1-15 19:42
山后MM 发表于 2014-1-15 16:26
楼主冰箱放的位置我家也想那样放 可是窗户还能打开吗

窗户改上悬了,旁边还放的洗衣机,超跑薄的,都地方刚刚好,这样鞋柜有地方了,没办法欧式餐桌都大,再在那放冰箱特挤,只能都放在厨房了。
作者: miffay    时间: 2014-1-15 19:44
yanzi126 发表于 2014-1-14 12:17
挺漂亮的,清新风

俺是欧式奢华风,哈哈
作者: miffay    时间: 2014-1-26 22:15
好久不来更新了,今天上几张新照

作者: miffay    时间: 2014-1-26 22:18
窗帘窗帘,

作者: EverIsNever    时间: 2014-1-26 22:43
很羡慕楼主家的明卫
作者: online    时间: 2014-1-27 17:30
不错,很漂亮的简欧!
作者: miffay    时间: 2014-1-28 21:08
online 发表于 2014-1-27 17:30
不错,很漂亮的简欧!

作者: duyitao    时间: 2014-1-28 22:33
扭脖子看
作者: wa_wa7722    时间: 2014-1-29 10:41
不错啊,装修所有连家电,家具,全下来多少钱啊
作者: citynuman    时间: 2014-1-29 11:05

作者: online    时间: 2014-1-29 15:05
您家的家具、门、橱柜都是啥牌子的呢?餐桌是1米几的?价格是多少呢?
作者: 熊猫兔    时间: 2014-1-29 18:18
总要拧着脖子看,有点费劲哈,不过家里还有“小狗”看家呢,不错不错
作者: miffay    时间: 2014-1-30 13:41
wa_wa7722 发表于 2014-1-29 10:41
不错啊,装修所有连家电,家具,全下来多少钱啊

15个左右                 
作者: miffay    时间: 2014-1-30 13:41
online 发表于 2014-1-29 15:05
您家的家具、门、橱柜都是啥牌子的呢?餐桌是1米几的?价格是多少呢?

短你啦                        
作者: miffay    时间: 2014-1-30 13:42
熊猫兔 发表于 2014-1-29 18:18
总要拧着脖子看,有点费劲哈,不过家里还有“小狗”看家呢,不错不错

小狗最满意了,准备再买些栅栏草坪,鸟笼啥的,搭配一下
作者: online    时间: 2014-2-2 20:47
miffay 发表于 2014-1-30 13:41
短你啦

好的,谢谢!新年快乐!
作者: anferweng    时间: 2014-2-6 14:45
房间的采光真不错
作者: 麒麟    时间: 2014-2-16 18:25
楼主还可以参加这个活动
http://www.shanhou.net/forum.php ... 6orderby%3Ddateline

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2