北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 已婚人士到此一游 [打印本页]

作者: 欢欢    时间: 2011-4-11 10:08
标题: 已婚人士到此一游

作为资深已婚人士,灰常衷心的祝愿各位单身帅锅选得好房子,抱得美人归;各位待嫁美眉,木棉绕橡树。
     另:建议各位单身帅锅美眉留下靓照供相互观摩哦~~

已婚感言,供各位单身帅锅美眉参考:
  胆子要大,心眼要细,找对象决不能麻痹大意
  嘴巴要甜,脸皮要厚,想约会必须要表现和气
  交代过去,畅想未来,不到时候不要瞎谈理想
  工资全交,衣服多买,各位帅锅谨记媳妇最美

作者: 木亦    时间: 2011-4-11 10:20
呵呵,已婚人士可以发表一下已婚感言哈!
作者: 天涯    时间: 2011-4-11 10:26
抢一个。。。。
作者: 欢欢    时间: 2011-4-11 10:48
木亦 发表于 2011-4-11 10:20
呵呵,已婚人士可以发表一下已婚感言哈!

胆子要大,心眼要细,找对象决不能麻痹大意
  嘴巴要甜,脸皮要厚,想约会必须要表现和气
  交代过去,畅想未来,不到时候不要瞎谈理想
  工资全交,衣服多买,各位帅锅谨记媳妇最美

作者: 杕杜    时间: 2011-4-11 10:52
呵呵,精彩!
作者: 云天    时间: 2011-4-11 11:15
有娃的人士也来一游
作者: 欢欢    时间: 2011-4-11 11:55
iwinner 发表于 2011-4-11 11:15
有娃的人士也来一游

发表个有娃感言?
作者: 云天    时间: 2011-4-11 14:57
回复 欢欢 的帖子

累并快乐着
作者: 云天    时间: 2011-4-11 14:59
有个娃,以前的生活全打破了,基本上是一个全新的生活。

娃就是中心,你得放弃很多东西,尤其必须抽出大部分的时间和精力

听上去挺恐怖,但实际上收获的快乐更多
作者: 茉莉    时间: 2011-4-11 15:53
菜籽儿,菜籽儿
作者: 潇潇雪    时间: 2011-4-11 21:15
呵呵,到此一游!
作者: 潇潇雪    时间: 2011-4-11 21:17
切记,不要搞成3的沃土。
作者: 灰太浪    时间: 2011-4-12 11:05
有孩子,有老婆,唉·什么感言啊··就是累··操心啊··,等孩子上了学操心,大学毕业找工作操心,找对象结婚操心,有了外孙更操心···唉·
作者: 云天    时间: 2011-4-12 11:34
回复 灰太浪 的帖子

直接跳过买房这段了,呵呵
作者: 罗宾    时间: 2011-4-12 13:39
哈哈,真是经典。未婚的的男士好好学习一下!
作者: 灰太浪    时间: 2011-4-14 09:08
我家是女儿··所以买房的事儿就不考虑了··呵呵,生个儿子还不愁死啊
作者: 肇文儿    时间: 2011-4-17 06:15
找到那个你爱的人,呵护一生;有个聪明懂事的孩子,幸福一辈子。结婚是争吵时感到幸福,寂寞时有人牵挂,结婚吧,你会有怨无悔。
作者: 茉莉    时间: 2011-5-6 12:47
还好我家也是闺女.庆幸,庆幸
作者: 肇文儿    时间: 2011-5-6 17:34
很高调的宣布,我家也是女孩。好哇,多活20年,女孩子聪明、懂事,真棒儿
作者: 欢欢    时间: 2011-5-6 22:02
ZHAOWEN1999 发表于 2011-5-6 17:34
很高调的宣布,我家也是女孩。好哇,多活20年,女孩子聪明、懂事,真棒儿

哈哈,我家以后也要生个女孩
作者: 海淀草民    时间: 2011-7-20 16:01
有娃感言:

我地好爸爸,下班回到家,放下了背包就把地板擦,脏活累活全归他,脏活累活全归他,好吃的归妈妈,再把衣服洗啦,再把衣服洗啦,我地好爸爸!!!(唱的时候配《我的好妈妈》的音乐)

我们家闺女就是这么唱的。
作者: 欢欢    时间: 2011-7-20 20:42
回复 海淀草民 的帖子

快乐的干着活
作者: 萝卜兔    时间: 2011-8-2 13:11
回复 欢欢 的帖子

欢欢一看就是好男人啊,顶一个
作者: 小路    时间: 2011-8-12 20:31
啊,单身再见,啊,单身再见;
结婚吧结婚吧,结婚吧;---
作者: 笑靥    时间: 2011-8-13 11:20
祝已婚的朋友们妇唱夫随,举案齐眉
作者: pandoralily    时间: 2011-8-20 20:34
......等娃ing
作者: BattleGrounds    时间: 2018-9-29 15:45
祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666祝你好运666666
作者: smlqf0    时间: 2018-10-10 07:03
我顶啊。接着顶

聯考   gfgfgf.com.tw/shenxu/   2018年10月10日 新聞排名
中醫醫院    外國寓言 gfgfgf.com.tw/zybj/nvxbj/  定位燙         gfgfgf.com.tw/zyts/zyyy/  簽名小語大全

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2