北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【图文】穿越之旅——五阿哥、郭芙蓉带领您穿越水泉沟·旺泉沟·水长城红叶之旅预热贴 [打印本页]

作者: 心湖    时间: 2011-10-16 16:44
标题: 【图文】穿越之旅——五阿哥、郭芙蓉带领您穿越水泉沟·旺泉沟·水长城红叶之旅预热贴
晴空游云、几许秋风、漫山红叶、十分怡然心情,我们悠游在群山红叶的怀抱中,向着梦想中的静谧原乡徒步。顺着山间潺潺流动的小溪,踩着落叶铺就的小径,手脚并用地攀过乱石嶙峋的沟底,用脚步进行着穿越之旅。大山没有亏待我们,用深红的酸枣、满树的柿子、遍地的毛栗子、只要使劲摇树就能落满衣兜的山楂回馈我们友好的访问。在长城之上,我们筚路蓝缕、战胜了悬崖、抛弃了胆怯、把残垣踩在脚下,当我们会当凌绝顶的时候,大自然用一抹金色洒在眼前的山峦之上,奉献给我们最美的景色。无限风光在险峰、不到长城非好汉,真的猛男,敢于面对艰险的路途,直面绝美的景色……

PS:心湖实在太忙,没有办法即时奉献太多的文字和图片,这里先做预热。将来会向大家展示全部的游记、图片还有带领我们穿越的五阿哥、郭芙蓉、黑旋风三位从前朝穿越而来的穿越明星。先奉上本朝游民写的一首点绛唇开始我们的预热
点绛唇·夜户赋
崖上飞瀑,直泻云里知何处?深渊无底,原是幽人住。
长掩柴门,野岭七八户。春都过,小窗糊纸,还恐冬来复?

寻着红叶的踪迹,我们恋你而来

你从山中来,戴着牵牛花

今天,我与你一起收获秋天

怪石嶙峋,7姐在这里一失足成“失足妇女”

我们把群山抛在脑后

大山用黑枣回馈我们,刚入口有点甜,之后有点麻嘴

水库之下,我们留念,身后是水面上的长城

水长城之美01

水长城之美02

水长城之美03
----------------------------------------------长城般的分隔线----------------------------------------------------
黑旋风——(快乐黑仔)
黑仔在飞

五阿哥准备穿越回清朝找格格们去
五阿哥在旺泉沟的时候想留下来做姑爷,被别人看出来是冲着人家的板栗去的,结果……,只能穿越回去了

“失足妇女”7姐准备穿越到一个没有失足妇女的地方
她没有放弃,也不是一个人在穿越

羽毛球青年肇文儿的穿越之旅
他不是在穿越,他是在扣杀

郭芙蓉的穿越更像是在排山倒海预备式
我们知道了,排山倒海分解动作里面有一招叫金鸡独立

伪摄影师心湖的穿越之旅,姑娘们,给点羡慕的眼光吧
裤子有点不给力,中午没吃饱

好吧,我们也恶俗地到此一游了

静谧的远山和浮云。7姐说,请把我埋在,埋在这美景中,限价房神马的,就是这片浮云

无限风光只有会当凌绝顶的时候,才能看到大自然给你的奉献,金色撒满山顶,我们祈祷

作者: 无解777    时间: 2011-10-16 17:45
休闲穿越之旅,快乐、充实、新鲜,不虚此行,意犹未尽。
感谢快乐黑仔提供这么好的路线并有给大家往沟儿里带的机会;
感谢摄影师心湖拍摄了很多值得留念和珍藏的照片。
作者: 山后    时间: 2011-10-16 17:45
真棒

五大洲的兄弟终于在水长城聚齐了
作者: 盘河马    时间: 2011-10-16 17:54
只好抢地板了
作者: 晶晶    时间: 2011-10-16 18:05

游前很期待;穿越中无数次被“野”景所陶醉、感叹!并且惊喜不断;游后脑海中仍萦绕着那奇石怪崖、崎岖小径、幽幽深林、溪水静淌、气势磅礴的长城、重叠起伏的群峰。。。
不虚此行,向往重游!!
非常感谢快乐黑仔这位耐心友爱的领队还有其他一起同行的兄弟姐妹圆满成就了此行!

作者: 蒹葭    时间: 2011-10-16 18:46

好地方啊  竟然还有野果子.羡慕中.
大爱第一张图和第三张图.

作者: 大海    时间: 2011-10-16 20:10
回复 心湖 的帖子

真不错,景色真美啊!大伙玩的真尽兴啊,羡慕!
作者: 肇文儿    时间: 2011-10-16 20:13

让心情在山野中绽放,让快乐在溪水中流淌,无尽的美景,对自身的挑战,都让此行充满乐趣,感谢心湖善于捕捉的眼睛,感谢黑仔高度负责的态度,让我们从素不相识到成为知心的朋友,美在心里,心融景中,行万里路,观千般景

作者: 魔魔沙    时间: 2011-10-16 20:21
嘿嘿,要是能在那里烧烤就太棒了
作者: 我和两两    时间: 2011-10-16 20:35
回复 心湖 的帖子

做实验,没能去。遗憾。以上诸位都认识了路吧?以后找你们带路再去,
作者: 海淀V快捷    时间: 2011-10-16 21:49
都挺开心的,真好。
作者: 格物    时间: 2011-10-16 22:05
人美景美照片美文章更美!点绛唇的作者是心湖吗?山后第一诗人啊!
作者: 清风77    时间: 2011-10-16 23:54
各位玩的尽兴啊。那天大风,我还担心大风一下子让你们穿越到远古时代呢!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2011-10-17 01:10
图文并茂,文笔生动、幽默。
作者: 快乐黑仔    时间: 2011-10-17 01:31
心湖,太给力了...
作者: 肇文儿    时间: 2011-10-17 08:37
回复 清风77 的帖子

山谷里风平浪静,无尽野趣呀,山石、流水、野果、清风
作者: 阳光lly    时间: 2011-10-17 10:18

关于赞叹和没去的遗憾此处省略一百字......
如果是夏天,是不是可以带上帐篷小住两晚:第一天从容观夕阳西下,第二天早上静赏日出浮云?
如果给我一个选择的机会,我愿意呆在这山谷里,直到永远;那个房子让更需要的人去住吧

作者: 心湖    时间: 2011-10-17 10:59
还别说,真可以住帐篷,有很干净的水源,柴火山上自取,还有,很平坦的超低,蚊虫貌似不太多,不过据很载说,有野猪出没。我们在山里看到了护林人的小木屋,和东北林场的木屋毫无二致
作者: 心湖    时间: 2011-10-17 10:59
回复 阳光lly 的帖子

还别说,真可以住帐篷,有很干净的水源,柴火山上自取,还有,很平坦的超低,蚊虫貌似不太多,不过据很载说,有野猪出没。我们在山里看到了护林人的小木屋,和东北林场的木屋毫无二致
作者: 无解777    时间: 2011-10-17 11:55
奉上伪摄影师心湖(我们大家都认为他是真正的摄影师啊)拍摄状态的图片

在石头上

在石头上

在山上

在山上

特意买了三脚架

特意买了三脚架

心湖

心湖

作者: 肇文儿    时间: 2011-10-17 12:16
心随影动,湖映英姿,呵呵,不错,够专业
作者: 云雀    时间: 2011-10-17 13:18
厉害厉害..最后一张, 真的很美啊
作者: 七弟    时间: 2011-10-17 13:35
顶,穿越的亲邻们!
作者: 玉亭    时间: 2011-10-17 15:20
不错的地方。很欣赏摄影师的水平。7人行,看起来很带劲。
作者: 玉亭    时间: 2011-10-17 15:23
回复 无解777 的帖子

最后这张命名:心湖
作者: 无解777    时间: 2011-10-17 15:31
玉亭 发表于 2011-10-17 15:23
回复 无解777 的帖子

最后这张命名:心湖

建议非常好,我已经改成心湖了。
作者: 笑靥    时间: 2011-10-17 20:14
小子,这就是水泉沟吗?真的很美啊,下次也要去!
不过,景美,片美,人更美啊,看的咱哈喇子流一地。。。。。。
作者: 麒麟    时间: 2011-10-17 21:02
走进大自然,聆听大自然,拥抱大自然......
请问一下,五阿哥、郭芙蓉是哪位邻居呢?一头雾水啊
作者: 欢欢    时间: 2011-10-17 21:24
好文采,图文并茂
作者: 笑靥    时间: 2011-10-17 21:30
是啊,肇文儿,这里很多人对于我来说,都是小弟弟妹妹啊,这样亲切的称呼,还是靠谱的
作者: 小勇    时间: 2011-10-17 22:16
看完图片真挺遗憾没去,下回不能落下了。
作者: 夜未央    时间: 2012-3-16 17:02
北京的好地方多着呢!回头我也给你们传一些!
作者: 小贝勒    时间: 2012-7-17 18:02
刚看到这个帖子,活动好,文采好,图片也好啊。等天气凉快点,期待还有这样的活动举行。
作者: 格物    时间: 2012-7-18 13:56
新湖今年不点香醇啦
作者: 展心1    时间: 2013-8-23 17:47
山好水好人更好!!!
作者: hesok    时间: 2020-5-12 19:34
您好:正规企业各种项目发票:专业财务代开真税票:联系:13794319821《微信同号》

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2