北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 7800元/㎡,这个位置还有现在的房价调控等因素,你觉得贵吗?只做统计不留名。 [打印本页]

作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2011-11-14 11:59
标题: 7800元/㎡,这个位置还有现在的房价调控等因素,你觉得贵吗?只做统计不留名。

作者: 山后    时间: 2011-11-14 12:23
上庄的均价是7500吧
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-11-14 13:43
现在放假泡沫太大 不知道破了后能理性到多少
作者: 狂热者    时间: 2011-11-14 17:02
理性一点讲,回龙观8000左右,上庄6000
作者: 追风虎    时间: 2011-11-14 18:16
如何不贵啊,那个行业是十倍百倍的暴利,就算挂了个“保障”的羊头也是五倍五十倍的暴利!老戏子比历史上的严嵩秦桧加起来还缺德。
作者: 心动    时间: 2011-11-14 18:27
还真是,要说这个位置也就5000多,但又说回来了,房价不贵ZF靠什么贪污,养二奶呀
作者: 八月十五    时间: 2011-11-14 18:31
说贵,马上有没买上的来反驳你,起哄让你别买的来,买商品房的来这边风言风语,探子的长篇开播……,就算这样,还是要说句实话,贵,真的贵了!!!没买上的,等着,都是等过来的;起哄不让买的,凉快去,不买,给你呀?买商品房被套牢的,别发牢骚了,你有实力,相信你,探子,别这里歌唱了,电视台地请……哈哈哈
作者: 温洋    时间: 2011-11-14 21:53
不到3000元的建安成本,买地多少不知,朋友琢磨琢磨7800元一平米,是否合理。
作者: 亮剑    时间: 2011-11-15 07:57
看来大部分人觉得贵了~
作者: beast323    时间: 2011-11-15 09:56
只要质量跟得上 也就认了吧
作者: doris    时间: 2011-11-15 14:34
只希望这个楼的质量比旗胜家园好,偶也就平衡了
作者: 青橄榄    时间: 2011-11-15 19:12
我还是呼吁大家在签合同之前联合签名向政府请愿,要求降价。签合同以后再维权就完全没戏了...
作者: Yod玉冬    时间: 2011-11-15 23:39
是啊  这个价格有待商榷
希望能松动,
不然为何从6k到7.5k啊?!
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2011-11-16 09:24
标题: RE: 7800元/㎡,这个位置还有现在的房价调控等因素,你觉得贵吗?只做统计不留名。
狂热者 发表于 2011-11-14 17:02
理性一点讲,回龙观8000左右,上庄6000

同意观点。好小的房子。至少有个家了。

作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2011-11-16 09:36
房价真的太不理智了,06年同学在丽泽桥附近买商品房好像8000左右,买了就住,户型还能挑,位置还算不错。等了几年保障性住房的我,如今终于等到了保障性住房,也将近8000,都快到昌平了。
这个房价怎么能长这么快呢?现在开始管控了,不会买了以后房价很跌吧。别到时候我们的政策性住房比同地域的商品房还贵!
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2011-11-16 09:39
没有眼光,即使有,那时也没钱。无奈,努力挣钱吧。
作者: 草原茉莉    时间: 2011-11-19 18:52
很无奈滴说
作者: 可以爱    时间: 2011-11-20 11:18
在东五环外常营附近地铁6号线旁边的北京像素的房子现在已经公开喊价12000一平了,前几天还2万多呢。看来北京房价降价的序幕已经拉开了。一年的时间我们房子周边的房子价格可能不会降到7500,但是如果是过几年,就不好说了。其实我一直认为,回龙观附近的房子也就值7500左右,我们的房子7500,贵了。
作者: cd_likun    时间: 2011-11-20 16:47
确实贵了,我觉得6k比较合理。
作者: 海淀V快捷    时间: 2011-11-28 19:25
追风虎 发表于 2011-11-14 18:16
如何不贵啊,那个行业是十倍百倍的暴利,就算挂了个“保障”的羊头也是五倍五十倍的暴利!老戏子比历史上的 ...

是个职业经理人,都要听大股东话的。
作者: 阳光lly    时间: 2011-12-2 11:42
不知有何用处?
阿门
买与不买不是你我说了算。
作者: 心湖    时间: 2011-12-15 11:14
太tm的贵,政府,开发商必须降
作者: 思静    时间: 2011-12-22 20:49
还是希望早点签约
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 11:13
没必法,只能接受
作者: 不想长大    时间: 2011-12-23 12:16
质量好点就好了,不希望其他的了.
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 18:22
不想长大 发表于 2011-12-23 12:16

同意此说。
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 18:22
不想长大 发表于 2011-12-23 12:16

严重同意此说。对了,不想长大的话,你和我一起去看小人书吧
作者: dawenxi    时间: 2011-12-24 09:53
3.  比较贵,房价涨得厉害,如果不是房价的不理智,这个价位能在西南三环边上买房了;这个位置也就值3k左右。

废话,2000年西直门房才6000多。
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-12-28 13:32
6000差不多 7800有点贵了
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-1-7 14:56
贵也没办法,想降一点不容易,
作者: 峥子    时间: 2012-1-8 17:16
石景山五环外交通不发达的经济适用房都7000啦
作者: 城市森林    时间: 2012-1-9 01:44

亲历----确认的时候,在现场有KFS的工作人员打电话问客户:“你约的是今天确认,我们快下班了,你走到哪儿了?”,电话那边的客户不知道说了两句什么,这个工作人员脸色发青地回了句:“随你便吧!”就把电话撩了。边上另外一个女工作人员就问这男的:“走哪了?”,结果男的没好气地回了句:“不来了!”,女的又问:“怎么了?怎么不来了?我怎么记录啊?”,那打电话的男工作人员的答道:“说咱们价格定得太黑,现在房价降了,就显的更TM黑了,不买了!”

现场鸦雀无声……

太佩服电话里的那个客户了! 至今佩服中!
作者: 城市森林    时间: 2012-1-11 23:28
今天又佩服了一回~~
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-1-12 22:48
房价是降了一点,刚刚在网上看了个大兴的二手房,07年入住的,大产权,京开高速边,六环外,距天安门36-37公里,68平一居,50万,合7300多一平。
这就看你在哪上班了,让人纠结,
作者: 盼房人    时间: 2012-2-5 11:18
是贵的。要是能按现行调控下的房价重新定房价就好了

作者: cmahotel    时间: 2012-2-6 19:57
朋友们不是我在这里唱高调,等大家入住哪天或者再长一点,5年后大家就是10000元/平方米也舍不得卖啦,毕竟馨瑞嘉园属地中关村科技园呀
作者: 熊猫兔    时间: 2012-2-11 21:10
贵啊,可是如果这次不买,是不是以后就不能买了啊~
作者: xihongshi    时间: 2012-2-12 01:04
上庄7500元的房价确实高了,6000元以里比较合理。理由:1.此房是保障房;2.位置太偏远接近六环;3.位置好的小营房价才6000多,上庄的房价确定为7500元,岂有此理!
作者: xihongshi    时间: 2012-2-12 15:28
32l 那位,我就是石景山的,我怎麽不知道石景山有7000元的经济适用房呀,忽悠呢吧??????
作者: xihongshi    时间: 2012-2-12 15:34
坚决支持12L的革命倡议,希望上庄的弟兄们团结起来,向着我们的目标奋斗吧!
作者: 熊猫兔    时间: 2012-2-15 15:18
我们的房子会降价吗?
作者: 格物    时间: 2012-2-19 10:15
就目前的商品房的价格,及上庄房子的位置、配套交通等因素,我觉得上庄的房子6000,温泉的房子6200比较合适
作者: 狂暴飞轮    时间: 2012-2-21 20:12

转载XP一篇分析透彻的强文《北京限价房、保障房形势》 给那些纠结鸡肋两限房的朋友们
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19888
作者: 秀荷    时间: 2012-3-27 11:41
知道贵又有什么办法呢
作者: 格物    时间: 2012-3-27 14:10
我的心理价位6000
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-27 15:44
格物 发表于 2012-3-27 14:10
我的心理价位6000

咱们这个价格,已经很不错了。如果特有钱的话,也不会申请这个房了了。如果你还去赌未来如何如何?那就太失败了。
作者: 玉亭    时间: 2012-3-27 15:58
请加一个:合理(相对于自住而言);另一个:如果做为投资,一切都是不可知的。
作者: 玉亭    时间: 2012-3-27 16:01
都说贵了,但没有人准备退出吧?

作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-27 16:03
玉亭 发表于 2012-3-27 16:01
都说贵了,但没有人准备退出吧?

贵什么啊。呵呵,这个价位现在真不贵了。自住的话,已经够可以的了。
作者: 玉亭    时间: 2012-3-27 16:06
实际也就是帅真
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-27 16:07
我不敢说,所有的人都觉得合适。可是大部分人,嘴上说贵,内心都在偷着乐。
谁都希望再便宜,再便宜。
作者: anjsmdy    时间: 2012-3-27 21:16
肯定是贵了,那个地方啊太偏了
作者: 格物    时间: 2012-3-28 08:21
贵也得买啊,就像娶媳妇一样,因为要花很多钱就不娶了?
作者: 日泊云岭    时间: 2012-3-30 00:34
玛德,
买不起,
嘛德
作者: 麒麟日记    时间: 2012-3-30 00:39
日泊云岭 发表于 2012-3-30 00:34
玛德,
买不起,
嘛德

买不起,也要买。
作者: 小不点    时间: 2012-3-30 12:40
没办法,只能期待质量好点了
作者: 格物    时间: 2012-4-4 07:47
每个人的情况不同,对买房的感受也不同,只是希望房子质量好些了
作者: 昵称没定    时间: 2012-4-17 22:18
一点意义都没有
作者: 昵称没定    时间: 2012-11-9 09:53
擦~~即便是6K一平 也会有人说贵!! 即便是再贵1K,也会有人买!!!
作者: 麒麟日记    时间: 2012-11-9 11:44
个体差异存在,但是就目前整体这个价格,你说贵还是便宜?客观说,不要发牢骚。
作者: 唐果一一    时间: 2012-11-12 11:19
本来就贵,辛苦等的两限房价还那么高,心里真的不是滋味,不过也点买呀,谁让咱没钱呢。
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2012-11-14 14:32
唐果一一 发表于 2012-11-12 11:19
本来就贵,辛苦等的两限房价还那么高,心里真的不是滋味,不过也点买呀,谁让咱没钱呢。

说出了大家的心声。
其实我听说,日本东京的房子和北京的价位差不多呢,但是人家房子的质量,房子的位置,房子的周边环境,都比北京的好呢。。。
作者: 雨雪妈妈    时间: 2012-11-23 14:38
比美河园限价房贵多了那个才6800 还在上地边上

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2