北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【报名帖】11月20日(周日)相约奥林匹克森林公园——与初冬亲吻 [打印本页]

作者: 阳光lly    时间: 2011-11-16 11:05
标题: 【报名帖】11月20日(周日)相约奥林匹克森林公园——与初冬亲吻

http://ting.baidu.com/player/index.html?__methodName=mboxCtrl.playSong&__argsValue=1577051活动组织:阳光、我和两两
活动支持:山后、无解777
活动时间:2011年11月20日,10:00—15:00
活动地点:奥林匹克森林公园南门集合
活动目的:老友叙旧、新邻相识、拥抱自然、亲吻初冬。
活动方式:分组(视参加人数定几个小组)竞赛到终点(有实物奖品哦)、游戏、野餐、抱团游戏、打羽毛球(球拍自带)、跳绳等(能提供跳绳和三国杀的报名时请注明,谢谢)
参加人员:不限性别、年龄。所有愿意与快乐牵手的山后人:老人、壮年、青年及孩子们
活动专用电话:13681522303/13811031082(请空降者\迟到的电话联系)
还在等什么?快来带着你的家人及宝宝和初冬亲吻吧!
注:如遇当天天气不好(风力大于4级或下雨)活动自动取消
温馨提示:请自带一顿午餐及饮用水;穿适宜运动的服装、鞋。可带账篷、隔湿垫。

请填好报名表格并跟帖,按照昵称、QQ号及手机号填写。个人信息只有组织者可看,请参与者放心。
乘车路线:奥林匹克森林公园南门广场(因地铁8号线已经停运!您只能乘公交车前往大屯路与北辰路交汇处的“洼里南口” 公交站,可选择乘公交751、630、617、运通110、484、328、419、379、628、913路, 洼里南口站下车,向北延天辰路直走10分钟)
自驾一族:公园里有停车场(离我们集合的地方很近),五元/小时

作者: 秋雨    时间: 2011-11-16 11:15
头一次抢沙发,支持活动~有空就去啊
作者: 晶晶    时间: 2011-11-16 11:35
多好的活动呀!有美景、mm、帅锅、房二代!,尽量赶出时间参加!!
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2011-11-16 12:22
无意中路过 又看见有活跃分子出现
作者: 盘河马    时间: 2011-11-16 12:23
晒太阳的坏猫 发表于 2011-11-16 12:22
无意中路过 又看见有活跃分子出现

活跃的猫也出来晒太阳了
作者: 昵称没定    时间: 2011-11-16 13:54
人在外地出差!精神上支持一下!!!
作者: 好邻居    时间: 2011-11-16 14:24
终于报成功了,哈哈,开心之中...
作者: 蒹葭    时间: 2011-11-16 15:44
这么好的活动,一定要支持啊.
奥森是个好地方,闹中取静,空气清新,适合所有年龄的人.
大家都出来感受冬日的暖阳,顺便溜溜腿吧,
作者: 我和两两    时间: 2011-11-16 18:06
另外,附近就是 中国科技馆 大家可以就近科普,
作者: 山后    时间: 2011-11-16 18:27
大力支持!

希望多一些这样的活动!!

作者: 笑靥    时间: 2011-11-16 19:11
好想参加的活动啊,正赶上有事不能去,哎,一再错过
作者: 牧云    时间: 2011-11-17 10:36
第一次参加论坛组织的活动既紧张又兴奋,结识朋友、亲近自然、健身娱乐,这么好的活动应鼎力支持,携妻儿参加。
作者: 我和两两    时间: 2011-11-17 10:49
跳绳一组,足球一组,羽毛球一组,三国杀来不来?
带上防潮垫,给宝宝带充足的食物;

我带羽毛球网一个。
作者: 阿叻    时间: 2011-11-17 10:51
啊!看错了,我以为是组织接吻大赛!
作者: 盘河马    时间: 2011-11-17 10:56
我和两两 发表于 2011-11-17 10:49
跳绳一组,足球一组,羽毛球一组,三国杀来不来?
带上防潮垫,给宝宝带充足的食物;

有人陪俺下棋吗?
前两周刚刚参加完学校比赛,突然有点想再体会一下摸棋子的感觉了
作者: 我和两两    时间: 2011-11-17 11:02
盘河马 发表于 2011-11-17 10:56
有人陪俺下棋吗?
前两周刚刚参加完学校比赛,突然有点想再体会一下摸棋子的感觉了

哪类棋子?
作者: 盘河马    时间: 2011-11-17 11:09
我和两两 发表于 2011-11-17 11:02
哪类棋子?

回复阳光大姐和两两小妹

俺刚刚参加过的是中象比赛,围棋、国象、国跳、军棋神马的也都会一点儿。
不过关键的问题是:俺的棋书倒是很多,不过没有买棋具呀
偶尔下两盘,都是上网下的……
作者: 我和两两    时间: 2011-11-17 11:18
盘河马 发表于 2011-11-17 11:09
回复阳光大姐和两两小妹

俺刚刚参加过的是中象比赛,围棋、国象、国跳、军棋神马的也都会一点儿。

我家里有围棋子,军旗子和象棋子,但是都不会下。你能教我么?
作者: 蓝眼白猫    时间: 2011-11-17 11:50
蓝眼白猫:身体不好也不会打球,想去感受一下气氛。我报名2人
作者: 牧云    时间: 2011-11-17 13:24
牧云 发表于 2011-11-17 10:36
第一次参加论坛组织的活动既紧张又兴奋,结识朋友、亲近自然、健身娱乐,这么好的活动应鼎力支持,携妻儿参 ...

我也很期待
作者: 肇文儿    时间: 2011-11-17 16:11
羽毛球很感兴趣,呵呵

作者: 962706780    时间: 2011-11-17 16:16
希望多组织这样的活动,可惜这次去不了要照顾老妈啊,下次一定去
作者: 青橄榄    时间: 2011-11-17 20:03
我也争取参加!
作者: 晶晶    时间: 2011-11-17 22:14
经受不住诱惑,先报名了!哈。估计会晚点去!
作者: 银星    时间: 2011-11-18 11:42
不确定有没有时间去,争取参加。 可以空降吗?
作者: 小林    时间: 2011-11-18 21:42
很想去见大家,这周日公司组内有活动去不了了,很遗憾!
作者: 我和两两    时间: 2011-11-18 21:48
小林 发表于 2011-11-18 21:42

做好手头的事情,等着下次再聚会,
作者: 格物    时间: 2011-11-19 12:22
我明天上午没事,参加吧。主要是想大家啦
作者: 小林    时间: 2011-11-19 15:38
小林 发表于 2011-11-18 21:42

好嘞,美女。请你还要多多组织好玩的活动啊,辛苦了!
作者: 我就是我    时间: 2011-11-19 19:30
才看到有活动啊,离得还挺近的,明天如果没事就空降了,可以带个跳绳
作者: 雨痕    时间: 2011-11-19 19:53
支持支持,就是这两个周末基本上没有歇着了,天天到晚上11点,今天周六还在忙呀!
作者: 可乐    时间: 2011-11-19 19:59
明天冷有风,还适合打羽毛球吗?我带拍子和球。地图找了半天不知道南门在哪里。。。
作者: 盘河马    时间: 2011-11-19 23:14
明天去不了:(
阳光大姐还是别带棋了吧,减轻一下负担。
作者: 格物    时间: 2011-11-20 13:09
格物 发表于 2011-11-19 12:22
我明天上午没事,参加吧。主要是想大家啦

不好意思,睡懒觉了,下次补上

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2