北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【昵称娱乐认领贴+100山民币】快来看看谁的昵称最有创意(附推荐回帖+精彩点评) [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2011-11-21 17:40
标题: 【昵称娱乐认领贴+100山民币】快来看看谁的昵称最有创意(附推荐回帖+精彩点评)
        我们生活的全部不仅仅是房子,健康快乐是最重要的。
        生命的意义不在于长度,应在有限的生命的宽度中好好享受快乐!
        各位论坛会员和亲邻们,我在帖子里用了220个中文昵称做了串联。请认真仔细看看下面的帖子里有没有你的昵称。所有跟帖者每人奖励山民币100元。跟帖时可以说上一句祝福的话,也可以对最有意思的昵称进行点评。届时会从这里评出大家推荐的最具创意的昵称三名,另外还要单独奖励山民币和实物奖品。
        帖子正文如下(红色字为会员昵称):

2011年的623,俺本意随便溜溜山区去(66377),不料却在那遥远的地方找到了这座幽幽大山
       海淀区以百望山为界分成山前山后个地区。
       人人都说山后是个好地方。那里有蓝天、有辽阔的大海、宽阔的草原,更有水天一色的温洋;那里更有一望无际的田野和翠绿的青山风平浪静的心湖宛若一面巨大的镜子,倒影出湖底绿绿的玉草醉人的湖畔上长满蒹葭鱼儿游在水里云栖竹径蜿蜒曲折,绿色森林枝繁叶茂;皓月当空、银星闪烁,我们在听雨,尽管雨滴无声有爱相伴我们是一群风雨中人,相信梦想会开,因为我们心里充满阳光我们都以诚相待团结一致新心向前

我们虽然都是山后居民、山后平民甚至是山后贫民却很幸运,我们来自东西、南北,这里没有山后大王,更没有什么景阳岗大户;尽管我们是一介海淀草民但我们却有顶海淀个肺的勇气;虽然我们都对限价房幻想着,感觉慢得像是骑着蜗牛买,但我们期待着,我们心有希冀,更要品味人生

虽然我是个没谱青年,但我却叫大普经常幻想着满世界独自旅行成为梦想家。虽然梦想现在还没实现,嘿嘿我就是我,坚信是金子在哪都会发光的道理,所以我心永远飞扬

我虽然昵称没定,但每天我在山顶依然可以和大家一起玩画圈数蚂蚁的游戏;尽管我的职位不高,呵呵只是个老村长,别人都看我像个痞子,其实我却是个镇邪委员;平时的工作是和五道杠城管春哥他们打交道,经常要请他们在温泉喝咖啡,也有时喝点可乐,并且还要陪着他们虚无缥缈的胡侃闲聊;在五月的一天,我和老赵、老张还陪着他们一起拜见过二水居士;曾经有一次还陪着他们翻山越岭去检查工作。虽然我明明知道信春哥准挨坑,但某办法啊,谁让咱属于人家管片儿呢。所以我觉得政治体制要改革是必须的,而不断追求民主也是俺们的权利。

虽然在漫漫的等待中我也会逐渐老去,但我在山后的生活是惬意的,聊表一下。
       我家有一个很大的院子,由妹妹无优来照料。院内有棵橡树,花盆里种着富贵竹、香草草原茉莉花,院墙上挂满一串串的葫芦;我还养着三只猫:一只是蓝眼白猫,一只是晒太阳的坏猫还有一只漂亮的起司猫;在客厅的鱼缸里游荡着几条哭泣的鱼山峰上的鱼儿;鸟笼里养着两只名贵的鸟,一只是火鸟另一只是精卫鸟;满院子里跑着3萝卜兔,地上经常爬着几只叫不上名字的虫子还有一只可爱的宠物皮皮猪; 我有时还会带着儿子骑着奔跑的小马兴致勃勃的去放秋羊我们一家三口过着幸福的生活

我的一天这样度过:清晨在阳光下,有时喝着牛奶有时喝着加糖咖啡加糖苦咖啡听着留声机里传出周华健的歌曲《心魔》;早饭后吃着沙瓤的西瓜或啃着脆脆的萝卜中午斜靠在沙发上,听着窗外北风呼啸,吃着山后葡萄或嚼着叮当小豆子有时嘴里含着青橄榄读着百看不厌的《丁丁历险记》或吟诵李商隐的《锦瑟》;为了减肥,晚餐只能吃榨菜就着白开水米粒,实在馋了就最多来盘用海天酱油炒的小虾米和凉拌土豆丝。

在一个下着秋雨刮着大风八月十五的夜晚,当月亮出来月儿爬上枝头,我望穿秋水终于听到了鲁戌回家的脚步声。他身穿小凉布衣,手拿一柄亮剑,恰似光影相随,他轻愁笑靥慕春风来到我的窗前。尽管他是个刀客,却令我砰然心动,我们一样可以爱,我期待等花戴的时刻快快到来正可谓:  都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发
       我曾经爱上冬天落雪时节看到美丽的潇潇雪从天上飘落而下,有感而发写下了望月怀远的诗词。

山后有一座著名的博雅塔吸纳了吴义室、柳月、清哲、孟响、欧阳、梦博、志清、牧云、肇文儿、雨菲、凌傲、李厢、思静、华源、古乐天、金小强等很多北大莘莘学子的智慧和灵气。

山后有一座幼儿园,位于上庄9馨瑞1号楼齐鲁人我和两两创办的。每天都会从那里不断传出孩子们欢快的笑声。那里有可爱的晶晶、欢欢亚亚;聪明伶俐的微微、缘缘宝宝还有淘气的端端、点点胖胖鬼马精灵的师师、葱葱飞哥和小虎两兄弟更有人见人爱的格格、糖糖星星有从南方来的阿牛、阿洋、阿风、阿苦阿迭修思;还有乖巧的日本姑娘樱桃小丸子曾曾小丸子甚至还有从欧洲来的巴克、马克、尼克三兄弟;尽管鲁鲁不听话但却是个快乐黑仔他的姐姐虎妞和哥哥七弟是老师最喜欢的孩子。

山后还有一个动物乐园,每天要接待很多的居民游玩,那里有各种珍稀动物:有憨态可掬的孤单的笨熊有绝顶聪明的大猩猩有人见人爱的盘河马及凶猛的追风虎,还有慵懒的树懒,还有可爱的猫熊123只,更有世人少见的美丽的麒麟云雀

山后有更一群小字辈的年轻人:他们分别住在馨瑞嘉园3蓝天白云的温泉他们是小牛、小王、小勇、小胖、小熊、小黑、小雨、小林、小洽洽小丹尼尽管他们不想长大但都是理想的狂热者每天为生活而奋斗着。

我想有个窝,但我的理想是变成一只老鹰,每天沐浴着清风自由自在地在云天飞翔最想飞跃西藏最神的冈仁波齐峰,并希望浪迹天涯不知怎么却变成了一只流浪飞翔鸟想想莫非是哪里出了问题?使我的飞天梦断了。我无语了,既然穷尽所有都不能改变,那就顺其自然吧。

PS:每天在坛子里和大家相识相知并快乐调侃,为自已所作的一切都是值得的。此次昵称串联贴本想把大家的名字能多多的写进去,但无奈本人外语水平有限,只认得中文的名字,所以写上的昵称只有220位。还有一些论坛热心会员和亲邻的名字也起的很有创意,但本人实在是才疏学浅无法成文。在此也请各位才子才女们可以修改情节并将没有写上的昵称给补充进来,没写上昵称的亲邻们也可以自已写出昵称由来或评选最有创意的昵称。
       被写上昵称的各位会员及亲邻朋友们,俺如有写的不妥,有冒犯的地方,请多多谅解并使劲狠狠拍砖。

快来给自已起个好听、好叫、朗朗上口、幽默风趣的中文昵称吧!这样既便于大家称呼,也便于和亲邻及网友互动交流。
      原先注册为英文名的会员可以直接在以下帖子内跟帖申请,轻松修改成自己心仪的中文昵称:

相关链接:
【新浪乐居·海淀山后网】有奖抢楼+送祝福活动 限量版U盘多重大奖等你 http://bj.bbs.house.sina.com.cn/viewthread.php?tid=9910099

【论坛特别活动】会员英文ID申请改中文名专帖
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=14455&fromuid=111

作者: 麒麟    时间: 2011-11-21 21:10
我来第一个。

祝愿邻居们拥有快乐的每一天。
虽然寒冬就要来临,但要坚信“冬天里也有阳光”。

让我印象深刻的是“加糖咖啡”或“加糖苦咖啡”,因为这个名字让我想起了台湾歌星邓美君演唱的那首“美酒加咖啡”。呵呵!
作者: 盘河马    时间: 2011-11-21 21:29
居然没沙发了!!
作者: 笑靥    时间: 2011-11-21 21:33

找到啦,哈哈,7妹超级油菜花!
我看,故事的名字就叫“无解777的幸福生活”吧!

作者: 我和两两    时间: 2011-11-21 21:34
山后有一座幼儿园,位于上庄9号的馨瑞1号楼旁,是齐鲁人士我和两两创办的。

太感谢了,办幼儿园我一直以来的愿望,
作者: 齐鲁    时间: 2011-11-21 21:35
七姐太有才了,看到俺的大名了,领奖。
作者: 鱼儿游    时间: 2011-11-21 21:36
呵呵,有我呢。。。
我印象最深的ID是清风,原来叫清风770803....
因为我的生日是770830:)
作者: 没谱青年    时间: 2011-11-21 21:38
虽然我是个没谱青年,但我却叫大普, 谢谢7姐。

看来我这昵称 还是代表广大群体滴~
作者: 心魔    时间: 2011-11-21 21:38
淡定的说一句,周华健的《心魔》不但没听过,也没听说过……
作者: 海天    时间: 2011-11-21 21:39
100大洋。哈哈
作者: 不想长大    时间: 2011-11-21 21:40
我来第二个吧,希望大家能早日进住自己的小窝棚吧,嘿嘿嘿。
其实吧,老兄盘河马经常经给大家解释自己名字的来历,很是辛苦,所以最近对他的名字就比较的深刻了,哈哈。
另外,辛苦7姐了,把大家的名字都给串起来了,不容易呀。

作者: 盘河马    时间: 2011-11-21 21:40
盘河马不是动物啊
下棋的时候,使用盘河马布局曾经是后手方积极拼抢,力争主动的不二选择。
作者: 没谱青年    时间: 2011-11-21 21:43
7姐 我咋没找到你的名字呢。。。
作者: 小熊    时间: 2011-11-21 21:54
哈哈 找到我了
作者: 加糖咖啡    时间: 2011-11-21 21:54
哈哈  7姐才华!加糖苦咖啡  兄弟么 哈哈
作者: 加糖咖啡    时间: 2011-11-21 21:56
笑靥 发表于 2011-11-21 21:33
找到啦,哈哈,7妹超级油菜花!
我的昵称不是取自“笑靥如花”,而是取自“泪痕尚犹在,笑靥自然开”里 ...

哈  不错!加油!祝福!
作者: 不想长大    时间: 2011-11-21 21:58
不想长大 发表于 2011-11-21 21:40
我来第二个吧,希望大家能早日进住自己的小窝棚吧,嘿嘿嘿。
其实吧,老兄盘河马经常经给大家解释自己名字 ...

快了快了,嘿嘿嘿
作者: 雨菲    时间: 2011-11-21 22:00

写的太有才了,论坛里面其乐融融  好的昵称挺多的 加糖咖啡 清风 等好多都印象挺深的!
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-11-21 22:01

回帖回帖,7姐太油菜了,小弟佩服。对于最有意思的昵称活动,投自己一票,太不谦虚啦,嘿嘿。
做对联一首为自己拉票:
上联:顶海淀顶限价房顶帖子做顶天立地之男儿,
下联:  建民生建楼房建山后论坛为大家幸福之爱家,
横批:早日入住!
           投俺一票的都早日入住哦,都来投哦

作者: 老张    时间: 2011-11-21 22:05
有才,一定要顶。
作者: 我就是我    时间: 2011-11-21 22:06
虽然梦想现在还没实现,嘿嘿,但我就是我,坚信是金子在哪都会发光的道理,所以我心永远飞扬。

看到自己了,谢谢7姐。。。
作者: 缘来无恙    时间: 2011-11-21 22:08
我申请伤心补贴,因为没我的名字。
作者: 米粒    时间: 2011-11-21 22:10

白开水泡米粒。  哈哈,出场很华丽啊!谢谢7姐
投我和两两、顶海淀个肺一票
作者: 阳光lly    时间: 2011-11-21 22:12
     哇塞,本可以抢到沙发的,仔细拜读去了,沉醉在这篇用心凝聚的文字,不想一回头,都翻过一座山了。
    古人云:一个人有才否,就看它会不会行文,一个人才能之深浅,看它成文的内涵。
    七姐你怎么可以这么完美,时而是雷、时而成风,既可以唤雨,亦能化雪。
    最喜欢的昵称:阳光lly-最早的名字其实是无声的雨,但经历了512,太多生命的洗礼,太多感动的关怀,所以我愿化作一缕阳光,照亮黑暗,给需要的万物带去光明。
    房子不是生活的全部,开心是一天,不开心还是一天,还不如开开心心过好每一天,珍惜有生的日子吧:因为我们会死得很久。。。。。。
    再次感谢七姐在百忙之中费大把时间把大家溶入文字,个中思绪我最懂,读之千遍也不厌倦,每一次品味,心中便会荡起阵阵涟漪,烦躁的心会变得安静、郁闷的心会得到安慰、快乐的心立刻翩翩起舞
作者: 雨菲    时间: 2011-11-21 22:12
雨菲 发表于 2011-11-21 22:00
写的太有才了,论坛里面其乐融融  好的昵称挺多的 加糖咖啡 清风 等好多都印象挺深的!

写了 不过在一大串里面 呵呵 隐身在群众中间最安全
作者: 银星    时间: 2011-11-21 22:26
哈哈找到俺了 超级油菜的大串联...
作者: 蒹葭    时间: 2011-11-21 22:50

7姐太有才啦.
我找到我的名字啦好开心
在这个论坛有几个名字让我印象最深刻
盘河马  ,非常上口,因为河马,后来才知道有那么多的关于名字的故事,主人一直在各种场合不厌其烦解释自己的名字.
政治体制要改革   ,名字这么长,想记不住都难
鲁鲁不听话,山峰上的鱼儿名字非常有创意

作者: 一家三口    时间: 2011-11-21 23:52
我们一家三口过着幸福的生活。

希望家家都能过上幸福的生活。
作者: 阿迭修思    时间: 2011-11-21 23:56
俺是南方来滴,呵呵
作者: 蓝眼白猫    时间: 2011-11-22 00:58
无解777你太有才了!写得真好!祝愿我们未来社区里的居民们永远幸福快乐!
作者: 无优    时间: 2011-11-22 08:34
无优会好好照看院子的,呵呵
作者: 灰太浪    时间: 2011-11-22 08:46
大家别误会··其实我不浪。。。。
  大家好,我是灰太狼,我的英文名字是灰~太~浪~~~
谢谢7姐,寒冷的冬天给我们送来一丝温暖~~~呵呵··
作者: 土豆    时间: 2011-11-22 08:51
我被凉拌了。
作者: 莫非    时间: 2011-11-22 08:53
莫非真的是我
你们猜这句是疑问句还是肯定句?

作者: 幸运    时间: 2011-11-22 08:54
我们都很幸运!
作者: 大风    时间: 2011-11-22 09:15
你太有才了。
作者: 玉草    时间: 2011-11-22 09:49
太有才了,这样的文章超有创意,没想到还有我呢:“倒影出湖底绿绿的玉草”,呵呵,我就是玉草~
作者: 温洋    时间: 2011-11-22 10:00
您太有才啦,我顶顶顶!
作者: 灰太浪    时间: 2011-11-22 10:00
灰太浪 发表于 2011-11-22 08:46
大家别误会··其实我不浪。。。。
  大家好,我是灰太狼,我的英文名字是灰~太~浪~~~
谢谢7姐,寒冷的冬 ...

。。。谢谢啊···还要啥自行车啊··
作者: 小雨点儿    时间: 2011-11-22 10:09
我叫“小雨点儿”,故事中的小雨是我吗?
其实我叫小雨点,改中文名的时候,莫名的被加了一个“儿”,呵呵

谢谢7姐有创意的文章,祝山后民们心想事成,早日成邻居
作者: 晶晶    时间: 2011-11-22 10:22
哈哈,我是幼儿园大班的!
大家的昵称都挺有自己的意味的,都很好!若硬要选出一个昵称来,个人觉得“无解777”最好,不仅仅是一个昵称,仿佛是我们这个小团体的一种精神!仅代表个人意见,哈!
作者: 心有希冀    时间: 2011-11-22 10:36
看的时候,一直在想一定要有的大名哦,结果排名很靠前,哈哈。。。7姐真是太有才了,尽管说的很雷同,但还是不免重复,以表敬佩之心。
作者: 端端    时间: 2011-11-22 10:39
写的真好!可惜就是没有我的昵称 哈哈,祝福大家天天开心
作者: 晓笑    时间: 2011-11-22 10:40
顶  7姐就是7姐,厉害得狠!佩服得狠!
作者: 牧云    时间: 2011-11-22 10:42
7姐有才,顶起!顺道领奖,鼓掌!
作者: 榨菜    时间: 2011-11-22 11:02
看到俺的大名啦,减肥食品,7姐有才~
作者: 阿苦    时间: 2011-11-22 11:04
额,欧是从北方来的哦.....
作者: 老鹰    时间: 2011-11-22 12:05
开始以为没我呢,没想到是7姐的愿望。鹰希望与大家一起共遨翔天空。
作者: 老鹰    时间: 2011-11-22 12:27
开始以为没有我好伤心,看到最后
作者: 老鹰    时间: 2011-11-22 12:29
侃到最后才知道是7姐的愿望,老鹰希望和大家一同翱翔天空。
作者: 温洋    时间: 2011-11-22 12:32
楼主不但有才,还很有创意,不断地丰富论坛的气氛,欢愉我们的精神生活,祝愿我们共同的论坛越发具有生机活力。
作者: 山后居民    时间: 2011-11-22 12:46
七姐太有才了!
不愧为山后才女!
作者: 痞子    时间: 2011-11-22 12:49
7姐,真是太厉害了!
祝我们山后一家幸福快乐!
作者: 田获三品    时间: 2011-11-22 13:00
好帖好帖。。。顶7姐。。。。真不错。。。。
作者: 樱桃小丸子    时间: 2011-11-22 13:27
7姐太有才啦,乖巧的樱桃小丸子鼓掌欢迎!
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-11-22 13:51

7姐无愧才女呀,又热心!~

五道杠城管,二水,我和两两 这几个名字一想就想起来了,觉得挺特别的~

另外关于我自己的名字,借机阐述一下,:)原因比较简单,喜欢曼联还有我头像的这个人。这赛季,曼联人员配置,展现的气质和巅峰的时候有一定差距,或者说和目前的强队也有一定差距。但支持是一如既往的。35岁前一定去一次老特拉福德现场... ...!

跑题了......%¥3#%*&^@

另外还有个原因:觉得老实听话的娃不光不招人待见,还老吃亏。以后生娃,要求能折腾,会顶嘴,敢说话,三项基本技能!

同样一如既往的支持海淀山后网,支持支持山后。

说的乱78糟的,先说这么多.......

作者: 湖畔    时间: 2011-11-22 14:35
醉人的湖畔上如痴如醉的憧憬山后美好的未来,愿山后这个大家庭朝气蓬勃。
作者: 快乐黑仔    时间: 2011-11-22 14:52
七姐,太有才了!
作者: 孟响    时间: 2011-11-22 14:59
7姐文采了得 感谢7姐包罗众兄弟的文章,好像封神榜啊!哈哈
有一天我为了寻找梦想来到这里,有一天我为了实现梦想加入这里,有一天我为了梦想成真,天天关注这里。
作者: 青橄榄    时间: 2011-11-22 15:14
不简单啊不简单!不胜荣幸能被七姐含在嘴里,不过您就不怕俺化了吗?     
作者: 清哲    时间: 2011-11-22 15:24
顶七姐,很有文采。
作者: 玉亭    时间: 2011-11-22 15:38
可惜没有我,也没有太郎啊

作者: 亮剑    时间: 2011-11-22 15:47
七姐油菜花啊油菜花!
作者: 望穿秋水    时间: 2011-11-22 15:53
谢谢7姐,我望穿秋水,不仅望来了房子的曙光,更望来7姐这样众多热心的好邻居。值了!
作者: 独自旅行    时间: 2011-11-22 16:16
7姐好强!我也报个道!
幻想着满世界独自旅行。
作者: 月儿    时间: 2011-11-22 16:20
在一个下着秋雨、刮着大风的八月十五的夜晚,当月亮出来,月儿爬上枝头,我望穿秋水,终于听到了鲁戌回家的脚步声。

好让人向往的场景,希望大家赶紧拥有自己的“家”,与家人共赏月!谢谢七姐,为我们编织的美梦!
作者: 飞扬    时间: 2011-11-22 16:29
真的佩服!7姐(妹)是学文的吧,名字很靠前,哈哈,谢谢了。
作者: 飞扬    时间: 2011-11-22 16:30
山后有你这样的热心人,真是有福。
作者: 镇邪委员    时间: 2011-11-22 16:44
找到我自己了
楼主有才
作者: 飘渺    时间: 2011-11-22 17:43

最悲催的ID飘渺,哎。。。。。。本来以为可以找到,但。。。。。。看来送7姐的画,分量不重啊,哈哈!
千万别起一样的ID的。。。。。。
作者: 飘渺    时间: 2011-11-22 17:54
我无偿送了论坛名画,7姐应该多给点啊!来弥补我心灵的创伤啊,哈哈
作者: 飘渺    时间: 2011-11-22 18:06
飘渺 发表于 2011-11-22 17:54
我无偿送了论坛名画,7姐应该多给点啊!来弥补我心灵的创伤啊,哈哈

2字,精辟!
作者: 丁丁    时间: 2011-11-22 19:29
领钱啦,领钱啦~~~
好多好多好多人呢
作者: 光影相随    时间: 2011-11-22 20:01
看见俺滴名字啦,谢谢7姐!大家都很有才啊!
作者: 西瓜    时间: 2011-11-22 20:43
7姐邹似油菜花!
作者: 未来佬    时间: 2011-11-22 20:46
哈哈 我的名字不好编吧  
作者: 皮皮猪    时间: 2011-11-22 21:00
七妹这篇文章可算是费尽了心血啊
我的昵称“皮皮猪”,不是我起的昵称,是我老婆帮我起的,我也懒得改
就这个了
作者: 风之竹    时间: 2011-11-22 21:10
果然是才女啊,这是我第二次看到这种论坛昵称大串烧,佩服
作者: 未来佬    时间: 2011-11-22 21:27
求你给佬头编编吧 越长越好
作者: 未来佬    时间: 2011-11-22 21:29
未、、、、、、、、来、、、、、、、、佬。
作者: 心湖    时间: 2011-11-22 21:38
l领奖了
作者: 皮皮    时间: 2011-11-22 22:34
大才女!有我的呀!~~皮皮
作者: 柳月    时间: 2011-11-22 22:53
找到我的名字了。 祝大家等房愉快…
作者: 五月    时间: 2011-11-22 23:02
其乐融融的山后大家庭,有七姐在我们倍感温暖了
作者: 亮剑    时间: 2011-11-23 08:51
再拜读一次七姐的名作
作者: 莫非    时间: 2011-11-23 08:55
莫非 发表于 2011-11-22 08:53
莫非真的是我
你们猜这句是疑问句还是肯定句?

冤枉啊
作者: 可以爱    时间: 2011-11-23 09:45
现在看来,应该送七姐“山后第一才女”之称号才行!实在佩服得紧!
作者: 追风虎    时间: 2011-11-23 10:01
俺决定,回头注册个新名字:灰总狼
作者: 云雀    时间: 2011-11-23 10:08
大才啊7姐。。。竟然看到偶的小名,受宠若惊焉。。。
祝山后论坛兄弟姐妹团结一家亲,生活美满万事如意:)

作者: 玉亭    时间: 2011-11-23 10:17
玉亭 发表于 2011-11-22 15:38

o(∩_∩)o 哈哈,没错。玉亭一定是冰清玉洁,美丽无暇的。
作者: 玉亭    时间: 2011-11-23 10:19
玉亭 发表于 2011-11-23 10:17
o(∩_∩)o 哈哈,没错。玉亭一定是冰清玉洁,美丽无暇的。

还有我们那可爱的灰太郎,可是年轻美眉和资深美女们喜欢的对象呢。
作者: 玉亭    时间: 2011-11-23 10:22
既没有名,也没有份(分)啊。冤啊......

作者: 玉亭    时间: 2011-11-23 10:29
玉亭 发表于 2011-11-22 15:38

我明白7姐的意思了,一定是有续篇的,那时会更精彩。
作者: 景阳岗大户    时间: 2011-11-23 11:39
谁写的, 咋就恁有才呢
作者: 政治体制要改革    时间: 2011-11-23 11:56
为了帮7姐补全所有的ID,特增加以下情节:
“那天山后来了一群老外旅游,他们是。。。。。,所有的英文ID,山后居民热情的接待了他们,并举行了联欢,山后艺术团举行精彩的汇演,表演节目的有。。。。。(所有剩下的ID);
    201X年,山后新生婴儿。。。。(为以后注册的ID预留)。

作者: 冈仁波齐    时间: 2011-11-23 12:28
太有才了,顶呀
作者: 云天    时间: 2011-11-23 12:50
油菜花啊
建议7姐改名吧,把“无解777”改为“才姐777”
作者: 宝宝    时间: 2011-11-23 12:57
阳光是我吗?
我是阳光女孩,呵呵呵
作者: 秋雨    时间: 2011-11-23 13:05
找到我的名字啦,谢谢7姐~
7姐太有才了,真是名副其实的才女!
看着山后亲邻的名字在7姐的妙手下成了一篇美文,文章的意境好温馨,也让我好感动~再次感谢7姐!
希望以后海淀山后的大家庭能像7姐文章中的画面一样温馨、一样祥和!
愿海淀山后的亲邻们能开开心心、快快乐乐过上幸福的生活!
作者: 小雨    时间: 2011-11-23 13:35
太NB了~!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2