北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【山后网成立一周】山民币兑换实物拍卖已火热开启(12.1.11最新更新) [打印本页]

作者: 山后    时间: 2011-12-6 16:07
标题: 【山后网成立一周】山民币兑换实物拍卖已火热开启(12.1.11最新更新)
【12.1.8】山后网成立一周年庆典图片报道(一)
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19403

【领奖专帖】请所有参加1月8日周年庆典的会员跟帖领取山民币奖励
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19294&fromuid=111

12.1.8】海淀山后网一周年庆典聚会(免费参加)[本帖随时更新]
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18728

为庆祝12.1.15山后网成立一周年及答谢大家一年以来对山后网的大力支持,论坛即将展开一系列的庆典和回馈活动。其中山民币兑换实物拍卖及各类线下活动会是本次周年庆祝的重要组成部分。

目前参与拍卖的各类实物产品正在积极落实,拍卖规则已经出炉,实物拍卖已经火热开启!(见下面链接)
(有心人应该知道该怎么抓紧赚山民币了吧

相关链接:

庆周年~迎新年~发祝福~盖高楼 赢取海量山民币
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18555&fromuid=111

海淀山后网“积分换实物”拍卖规则(1.0试用版) 附:最新拍品列表
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18132&fromuid=111

【攻略&秘笈】如何更多更快的赚取山民币(随时更新并欢迎大家跟帖补充)
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18240&fromuid=111

【12.18球赛+K歌】抓住2011的最后时光
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18114&fromuid=111

山后网一周年系列活动讨论帖 欢迎大家献计献策!
http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=18159&fromuid=111

【山民币兑拍卖奖品展示】之无线光电鼠标

【山民币兑拍卖奖品展示】之迪士尼限量版枕头

拍品——正馨庄明瑞蓝莓咀嚼片(150片)

拍品——正馨庄山楂荷叶茶(20包)清火降脂,排毒纤体

作者: 缥缈    时间: 2011-12-6 16:17
祝贺祝贺!!但是钱不够多
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2011-12-6 16:17
有活动要支持
作者: 虎妞    时间: 2011-12-6 16:19
咱的论坛太活跃了,真亲切
作者: enjoy_life    时间: 2011-12-6 16:32
回复一个,看看我有多少币
作者: 翻山越岭    时间: 2011-12-6 16:38

作者: 小熊    时间: 2011-12-6 16:41
呵呵 撒花···
作者: keke    时间: 2011-12-6 16:42

作者: keke    时间: 2011-12-6 16:43
有组织啦,也加入组织啦,真好
作者: keke    时间: 2011-12-6 16:43
有组织啦,也加入组织啦,真好
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-12-6 16:52
前来祝贺!
作者: 心动    时间: 2011-12-6 17:05
怎么看有多少山民币呀
作者: 山后    时间: 2011-12-6 17:07
心动 发表于 2011-12-6 17:05
怎么看有多少山民币呀

头像下边
作者: 七弟    时间: 2011-12-6 18:50
贵在参与!
作者: 晓笑    时间: 2011-12-6 19:28
祝贺祝贺!!
作者: 温洋    时间: 2011-12-6 19:35
山后网成立快一年啦,提前衷心祝福。
作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-12-6 20:41
支持,看看我的山民币还是很有优势的,嘿嘿
作者: 米粒    时间: 2011-12-6 21:08
时间过的真快啊
作者: 我和两两    时间: 2011-12-6 22:23
看到米粒来了,过来看看。
也祝贺一下,
作者: 可乐    时间: 2011-12-6 22:54
此贴必须要顶,道理大家都懂的 嘿嘿
作者: 阳光lly    时间: 2011-12-6 22:58
今天终于知道:不管什么,只要跟币沾边,都是好东西!
阳光前来祝贺
作者: spring11    时间: 2011-12-7 08:14
也快过年了呀,回帖发币不?呵呵
作者: 追风虎    时间: 2011-12-7 09:41
俺的三民币来的可不容易
作者: 牧云    时间: 2011-12-7 10:22
抓紧时间挣币吧
作者: 西瓜    时间: 2011-12-7 10:36
支持支持,关注关注!
作者: 小林    时间: 2011-12-7 11:01
还有奖品,组织真好!
作者: 小洽洽    时间: 2011-12-7 11:35
挣钱呀
作者: 不想长大    时间: 2011-12-7 12:14
支持一下,呵呵

作者: 无语    时间: 2011-12-7 16:24
凑热闹,数钱
作者: tension    时间: 2011-12-7 16:34

作者: 翻山越岭    时间: 2011-12-7 16:42
小洽洽 发表于 2011-12-7 11:35
挣钱呀

好痛苦
作者: 阿风    时间: 2011-12-7 16:47
顶,顺便赚一块山民币
作者: 晶晶    时间: 2011-12-7 20:48
支持!!!!
作者: shanlly    时间: 2011-12-7 21:22
响应者!继续我们的山后家园!
作者: 阿风    时间: 2011-12-7 22:19

测试表情,不要当真,哈哈

作者: 亮剑    时间: 2011-12-8 07:51
每天顶一顶!
作者: 土豆    时间: 2011-12-8 08:54
生日快乐!
作者: 镇邪委员    时间: 2011-12-8 09:11
看看我有多少钱
作者: 小洽洽    时间: 2011-12-8 10:23
翻山越岭 发表于 2011-12-7 16:42
好痛苦

走着......呵呵
作者: 不想长大    时间: 2011-12-8 12:04
如何参加呀?是不是还得注册一个新浪的号呀?
作者: 刀客    时间: 2011-12-8 13:09
祝贺祝贺!!
作者: jasmine2011    时间: 2011-12-8 19:51
重在参与
作者: 梦博    时间: 2011-12-9 07:58
支持这次活动
作者: 亮剑    时间: 2011-12-9 08:39
今天还没更新哦
作者: 山后    时间: 2011-12-9 10:33
亮剑 发表于 2011-12-9 08:39
今天还没更新哦

刚刚更新了最新的奖品图片
作者: 亮剑    时间: 2011-12-9 13:11
无线光电鼠不错啊
作者: 金小强    时间: 2011-12-9 13:28
有钱了 有钱了  但是不知道俺有多少啊?
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2011-12-9 20:19
支持一下,活动真是丰富多彩呀。
作者: 小精灵    时间: 2011-12-9 21:16
有活动真好@!
作者: 小胖    时间: 2011-12-10 02:36
没啥钱啊
作者: 不想长大    时间: 2011-12-10 17:33
小胖同学明显不如缥渺同学的山民币多呀,呵呵
作者: 山后    时间: 2011-12-11 15:38
【山民币兑拍卖奖品展示】之迪士尼限量版枕头

作者: 亮剑    时间: 2011-12-12 08:08

作者: 齐鲁    时间: 2011-12-12 14:43
俺的银子不多,重在参与吧。
作者: 狂暴飞轮    时间: 2011-12-14 10:32
努力赚山民币!
作者: 山后    时间: 2011-12-14 10:35
海淀山后网“积分换实物”拍卖规则(1.0试用版)
http://www.66377.net/forum.php?m ... 132&fromuid=111

作者: 月儿    时间: 2011-12-14 10:53

作者: 南北    时间: 2011-12-14 10:57
回帖,赚币!
作者: 云天    时间: 2011-12-14 10:59
我也回帖,这年头,赚点是点哈
作者: tension    时间: 2011-12-14 11:08
搞个竞拍,没趣,直接兑换多好。
作者: 青山    时间: 2011-12-14 11:34
等他们钱多的抢吧,拼没了我就有机会了.
作者: 山后    时间: 2011-12-14 11:43
拍品1——正馨庄明瑞蓝莓咀嚼片(150片)

(此产品京东商城有售132元)

【产品功效】

1、维护眼睛健康、预防视力受损
2、增进眼睛角膜的自我修复能力,预防眼科疾病,提高神经传导和视觉机能、抑制白内障的发生发展
3、帮助保持眼角膜的润滑及透明度,促进眼睛的健康;有助于保护眼睛晶体的纤维部分

【适合人群】
1、视力功能下降、过度用眼人群
2、需要缓解眼部酸、涩、胀、痛症状者
3、经常使用电脑人士及熬夜者
4、功课繁重的学生
5、长时间驾车者、长期佩戴隐形眼镜及美瞳者
6、预防因年龄增长,眼睛功能减退、老化病变者

作者: 山后    时间: 2011-12-14 11:50
拍品2——正馨庄山楂荷叶茶(20袋/盒)
清火降脂,排毒纤体

(此产品京东商城有售25元)
【适用人群】
需祛火、润肠通便、清浊降脂的人群
有高血压、高血脂等心血管疾病者
患有神经衰弱、轻度失眠需要安神助眠者
不希望通过运动、药物等减肥方法,而想安全减肥瘦身的人群

作者: 顶海淀个肺    时间: 2011-12-14 12:14
恭喜【山后网成立一周年】,山后一岁生日快乐,祝大家抢到心仪的圣诞礼物:)
作者: 必疯    时间: 2011-12-14 13:01
作者: 馨瑞1号楼    时间: 2011-12-14 13:18
作者: 海淀V快捷    时间: 2011-12-14 14:37
一周年网庆
作者: 蓝眼白猫    时间: 2011-12-14 23:56
咱们的论坛多姿多彩,望论坛越办越好!
作者: 蒹葭    时间: 2011-12-15 18:33
呵呵,我发现我钱太少了
作者: 秋雨    时间: 2011-12-15 18:46
时间过得真快,山后网都要一周岁了啊,祝贺祝贺~
作者: 追风虎    时间: 2011-12-16 16:29
       等咱有了钱.投钱买飞机.妈的想运人就运人.想运猪就运猪.先买比两架.一架当流动厕所.一架撞比世贸大楼

等咱有了钱.投钱玩钻石.妈的要多大个有多大个.要多透亮有多透亮.一买就买一盆.拿出来一个叫南非的小孩吃饭;剩下的给我儿子当砖头砍着玩

等咱有了钱.投钱盖巴黎铁塔.妈的要多高就有多高.要多显眼就多显眼.要做就做三个而且全是金的.弄两个给我对象凉衣服.剩下一个我栓狗

等咱有了钱.投钱玩名表.妈的要多名贵有多名贵.要多值钱有多值钱.咱要是买世界上就两块.一块我送小布什.一块我送我们家木匠

等咱有了钱.开车去兜风.妈的想上哪去上哪去.想往哪开往哪开.一出门就是一车队.留一辆自己开.剩下的制造车祸

等咱有了钱.自己做雕像.妈的要多雄伟有多雄伟.要多壮观有多壮观.我先做两个.一个放我屋里.一个我放白宫房上

等咱有了钱.投钱玩酒吧.妈的要面积有面积.要档次有档次.两家挨着在天安门盖.一家给多少钱都不让进.一家从门口过的不进不行

等咱有了钱.投钱玩银行.妈的要钱有钱.要人有人.世界上每个城市开两家.一家光能存钱.一家不能取钱

等咱有了钱.投钱玩明星.妈的想张柏芝就张柏芝.想腾原纪香就腾原纪香.一天换两个.一个让我睡她.一个让她睡我

等咱有了钱.投钱玩导演.妈的想捧张艺谋就捧张艺谋.想捧冯小刚就捧冯小刚.我都想好了.一个叫他导英雄.一个就叫他导手机

等咱有了钱.投钱玩科学.妈的想克隆就克隆.想移植就移植.先救西特勒.在救斯大林.一个当花匠.一个看大门

等咱有了钱.投钱玩战争.妈的想西特勒有西特勒.想斯大林有斯大林.把我家后院收拾出来.让他们俩继续打二战

等咱有了钱.投钱玩政治.妈的想当主席当主席.想当书记当书记.上任以后就干两件事.一件是杀腐败的.一件是搂好看的

等咱有了钱.投钱玩公司.妈的要杀手集团有杀手集团.要礼仪公司有礼仪公司.两家挨着开.一家出人.一家收钱

等咱有了钱.投钱玩蜜月.妈的想去夏威夷就去夏威夷.想去北海道就去北海道.到那先买两个岛.一个给我对象住.一个我和小老婆住

等咱有了钱.就玩房地产.妈的想买哪块就买哪块.想盖什么就盖什么.盖好大楼不叫人住.目的只有两个.一个就是叫你们知道大爷有钱.一个就是占着地方气你们

作者: 追风虎    时间: 2011-12-16 16:32
       等咱有了钱,天天去做美体。妈的想瘦哪里瘦哪里,想大哪里就大哪里。贵宾卡一次买两张,上半身用一张,下半身用一张。

等咱有了钱,天天上美容院。妈的想双眼皮就双眼皮,想单眼皮就单眼皮。一个手术 包俩手术室,开左眼用一个,开右眼用一个。
等咱有了钱,天天做SPA。妈的想香熏耳烛就香熏耳烛,想保养卵巢就保养卵巢。水晶磨皮做两回,磨面皮一回,磨脚皮一回。

等咱有了钱,上韩国整容去。妈的想变张柏芝就变张柏芝,想变张曼玉就变张曼玉。整一次去十人,先试验九人,效果满意自己上。

等咱有了钱,叫人来洗头。妈的想干洗就干洗,想湿洗就湿洗。一次找两个人,一个帮我洗头,一个自己洗给我看。

等咱有了钱,天天洗温泉。妈的想桑拿就桑拿,想泡澡就泡澡。搓背搓两次,进去时搓一次,回家前再搓一次。

等咱有了钱,十步路也要打的。妈的想上车就上车,想走路就让车跟着。一次打俩车,一辆爱坐不坐,一辆就是不坐。

等咱有了钱,车子随便买。妈的想买宝马买宝马,想买奔驰买奔驰。司机请两个,开车一个,擦车一个。

等咱有了钱,房子随便买。妈的想住古北住古北,想住西郊住西郊。阿姨找十个,用五个,竞争上岗五个。

等咱有了钱,去恒隆买包。妈的想买LV就买LV,想买CHANEL就买CHANEL。每款包买两个,自己用一个,上坟给外婆烧一个。

等咱有了钱,再也不穿合成皮。妈的想穿貂皮穿貂皮,想穿狐皮穿狐皮。一式大衣买两件,晴天穿一件,雨天不打伞穿一件。

等咱有了钱,吃香的喝辣的。妈的想天九翅就天九翅,想血燕窝就血燕窝。吃次鱼翅叫俩碗,喝一碗,漱口一碗。

等咱有了钱,股票随便炒。妈的想做长线做长线,想做短线做短线。每支股票抛两次,熊市抛一半,牛市再抛一半。

等咱有了钱,见天就搞。妈的想上市就上市,想撤资就撤资。原则有两个,收购减一个零,转手加一个零。

等咱有了钱,帮着老公包二奶。妈的想包日本妞包日本妞,想包美国妞包美国妞。每晚上睡俩,一个陪老公,一个陪老爸。

等咱有了钱,爱跟谁跟谁。妈的想找田亮找田亮,想找姚明找姚明。老公确保一个,离一个,结一个。
等咱有钱了,想买猫就买猫,想买狗就买狗,猫买2只,狗买一只,天天叫猫欺负狗。
作者: 山后    时间: 2011-12-21 11:54
拟定12.1.8日举行一周年聚会!
作者: 格物    时间: 2012-1-9 23:15
聚会的照片请大家跟帖发上来啊

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2