北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀狂飙冰雪节开幕【平安夜大型相亲活动】 [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2011-12-21 10:58
标题: 海淀狂飙冰雪节开幕【平安夜大型相亲活动】
       【新京报】12月15日,海淀狂飙冰雪节开幕,并将持续到明年元宵节。海淀区旅游局有关负责人表示,12月24日将打造“雪中情缘,勇敢爱”大型相亲活动。      
       据介绍,冰雪节在北京狂飙乐园举办,这里位于海淀区苏家坨镇大西山风景旅游区内,雪场面积约50000平方米,其雪具大厅2000平方米,雪场现已开发了初级雪道、中级雪道及儿童戏雪道,可满足不同滑雪群体的需求。
       在平安夜,这里还将举行大型相亲活动,你可以在丰富多彩的配对活动中寻找意中人,也可以在浪漫的场景中求婚、求爱,滑雪、高尔夫、卡丁车等场地将全天为你开放,各场还会抽出精致的圣诞礼物。
       大家有兴趣参加的可以关注。尤其是那些单身的朋友们。

作者: 盘河马    时间: 2011-12-21 12:09
“相亲”两个字应该放到标题里面去,吸引眼球啊
作者: 晶晶    时间: 2011-12-21 14:11
不错!!!!可以滑雪啦!!!
作者: 蒹葭    时间: 2011-12-21 15:23

玩雪好啊.周末价是80,工作日是50.
作者: 无解777    时间: 2011-12-22 17:03
蒹葭 发表于 2011-12-21 15:23
玩雪好啊.周末价是80,工作日是50.

是的,周末团购价是全天80元,要是单独买票就是4个小时160元,还是挺划算的。
作者: 晶晶    时间: 2011-12-22 17:47
机会真好呀,就是年末时间紧张呀!
作者: 青山    时间: 2011-12-23 09:26
雪场价格还不错,只是租赁雪具花消应该不小,总体来说有点小贵了.
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 11:15
不敢去,怕摔了就再也起不来了
作者: 无解777    时间: 2011-12-23 12:20
清风77 发表于 2011-12-23 11:15
不敢去,怕摔了就再也起不来了

在雪地上摔了一点都不痛
作者: 飘渺    时间: 2011-12-23 13:14
活动很精彩,内容很丰富!
作者: 大甜甜的一亩三分地    时间: 2011-12-23 13:31
团购很不错,结婚的也可以去玩吧?
作者: 无解777    时间: 2011-12-23 14:20
大甜甜的一亩三分地 发表于 2011-12-23 13:31
团购很不错,结婚的也可以去玩吧?

当然了,谁都可以去玩。不过要是有大型相亲活动,你就少看就是了,省的被老婆扁
作者: 飘渺    时间: 2011-12-23 15:41
飘渺 发表于 2011-12-23 13:14
活动很精彩,内容很丰富!

哈哈,这都被你发现了,7姐太犀利了。。。。。
作者: 无解777    时间: 2011-12-23 15:48
飘渺 发表于 2011-12-23 15:41
哈哈,这都被你发现了,7姐太犀利了。。。。。

你这点小计谋,还用发现吗
作者: 飘渺    时间: 2011-12-23 15:50
无解777 发表于 2011-12-23 15:48
你这点小计谋,还用发现吗

我要努力了,没有钱在去购买顶级的画品为论坛做贡献了,哈哈! 7姐要多支持我哦,我可是为论坛做过贡献的人。。。。。
作者: 无解777    时间: 2011-12-23 16:04
飘渺 发表于 2011-12-23 15:50
我要努力了,没有钱在去购买顶级的画品为论坛做贡献了,哈哈! 7姐要多支持我哦,我可是为论坛做过贡献 ...

还好意思说做过贡献,多长时间了也没见到什么世界名画啊,你不是坑爹之人是坑姐之人啊
作者: 飘渺    时间: 2011-12-23 16:07
无解777 发表于 2011-12-23 16:04
还好意思说做过贡献,多长时间了也没见到什么世界名画啊,你不是坑爹之人是坑姐之人啊

我晕了,现在都什么年代了,画早都捐过了,难道您没有收到?还需要我告诉您方法吗?  CTRL+C+V 喽,谜底揭晓,7姐不许造谣,俺是好人,没有坑姐哈!
作者: 无解777    时间: 2011-12-23 16:20
飘渺 发表于 2011-12-23 16:07
我晕了,现在都什么年代了,画早都捐过了,难道您没有收到?还需要我告诉您方法吗?  CTRL+C+V 喽,谜底揭 ...

姐谢你了,笑死我了,还敢单独开贴去辟谣。我已经CTRL+C+V,欧了。
作者: 飘渺    时间: 2011-12-23 16:23
无解777 发表于 2011-12-23 16:20
姐谢你了,笑死我了,还敢单独开贴去辟谣。我已经CTRL+C+V,欧了。

哈哈,必须的,你必须给我补偿,移动我的版块,我抗议!多好的IDEAR,抗议、抗议!
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 18:17
你们两个是不是在这里唠为了赚更多的积分啊?
作者: 清风77    时间: 2011-12-23 18:17
飘渺 发表于 2011-12-23 16:23
哈哈,必须的,你必须给我补偿,移动我的版块,我抗议!多好的IDEAR,抗议、抗议!

骗山民币啊
作者: 飘渺    时间: 2011-12-23 18:45
清风77 发表于 2011-12-23 18:17
骗山民币啊

内容你不懂,请不要随便定性啊!
作者: 无解777    时间: 2011-12-23 18:51
飘渺 发表于 2011-12-23 18:45
内容你不懂,请不要随便定性啊!

清风说对了一半啊
作者: 晶晶    时间: 2011-12-23 19:09
谁有团购链接?哈,笨呀,没搜到!!!
作者: 清风77    时间: 2011-12-24 19:04
团购啥啊?
作者: 大甜甜的一亩三分地    时间: 2011-12-26 13:54
无解777 发表于 2011-12-23 14:20
当然了,谁都可以去玩。不过要是有大型相亲活动,你就少看就是了,省的被老婆扁

哈哈,偶也是女生
作者: 无解777    时间: 2011-12-26 14:16
大甜甜的一亩三分地 发表于 2011-12-26 13:54
哈哈,偶也是女生

抱歉了啊
作者: 清风77    时间: 2011-12-26 15:35
大甜甜的一亩三分地 发表于 2011-12-26 13:54
哈哈,偶也是女生

那就要少看帅锅,免得被老公扁
作者: 青山    时间: 2011-12-26 16:28
看吧看吧不是罪.
作者: 人人    时间: 2012-1-2 19:00
有空可以去玩玩

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2