北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【图文分享】回顾20150419单身交友+桌游爬山活动的精彩片段 [打印本页]

作者: leilei    时间: 2015-4-22 10:07
标题: 【图文分享】回顾20150419单身交友+桌游爬山活动的精彩片段
20150419的桌游&爬山单身活动举办的个人认为还是挺成功的。这次我们活动开场前就有个和山后的小插曲,他的小想法虽然打乱了我们的开场活动,不过大家没想到特别的默契,也是个很成功的尝试了,我们一上午,在愉快的交流中,相互有了更多的了解,之后中午大家一起品尝自助小火锅,30一位的自助,吃的还是都挺满意的,而且还有一边吃,一边各种游戏的,嗨的不行不行滴。下午我们更是精彩纷呈,首先大家一起玩了默契游戏,眉目传情,相互之间更多了几分交流,我带领的一队以强大的比分优势战胜了玉阳兄弟代表的二队。总之回忆中都充满了各种小快乐!游戏后,我们普及了UNO的桌游规则,并大家愉快的一起摸索着玩了一局,很快乐!最后,大家由95的云云小妹妹领队,一起爬了百望山,到了山顶,群主蕾蕾我给大家颁发完大奖,活动圆满结束!大家一起愉快的一天,我想说,不光大家说下次活动还想见面,我也非常期待下期活动与大家的见面!希望下期活动你也来参与了!我们的qq群蕾友单身俱乐部:168935285  ;蕾蕾的微信圈 :15810791605  加入我们的时候,请告知是:单身XX 哈!

活动大合影

活动大合影

爬山看手势20150419

爬山看手势20150419

大家愉快的共餐

大家愉快的共餐

大家愉快的共餐

大家愉快的共餐

作者: jiajun    时间: 2015-4-22 10:23
活动不错,我要是能参加就好了
作者: 山后    时间: 2015-4-22 10:46
很精彩!

很成功!
作者: 澍树    时间: 2015-4-22 15:51
都是年轻人啊,真有活力
作者: wgwg    时间: 2015-4-23 09:29
不是单身的什么时候也有活动啊?
作者: jonathan200899    时间: 2015-4-23 11:06
居然看到了同事,早知道也参加了
作者: 666    时间: 2015-4-23 13:37

作者: 木云    时间: 2015-4-23 15:13
女多男少,真实写照。
作者: weiwen2005    时间: 2015-4-25 18:47
成了几对啊
作者: leilei    时间: 2015-4-30 08:34
weiwen2005 发表于 2015-4-25 18:47
成了几对啊

你都没来,怎能成呢,哈哈
作者: tiedi3    时间: 2018-3-28 12:35
不错啊,多组织
作者: Lengleng    时间: 2018-3-28 13:13
不错不错,多组织点这样的活动

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2