北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【回答者加8元】一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(从151楼开始加钱) [打印本页]

作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 08:29
标题: 【回答者加8元】一个很经典的游戏,你敢回答楼上的问题吗?(从151楼开始加钱)
这个游戏转自某个论坛,曾创下了3000多个跟帖的纪录
我们也来玩玩吧!呵呵~~

好了,现在我说规则——
我,就是楼主了,首先问一个问题,
然后,下一楼的要如实回答,
然后他再问一个新问题。
下一个人回答后同样提出新的问题。
就像台湾学生玩的“真心话与大冒险”一样。

比如:我说:你孤单寂寞的时候常喜欢来这个贴吧看帖子吗?
然后楼下回答说是的。她再提问:楼下的,你失恋过吗?
楼下的再回答“是的,楼下的,失恋的时候你在做什么?”
然后楼下的接着回答“………………”

大家注意秩序,不要接乱了 ,不然就没意思了!

好了,我现在开始提问:

楼下的:2012你认为会来到吗?你害怕吗?

作者: 阿风    时间: 2012-1-6 08:54
2012已经来了
没有什么可怕的。
楼下的,年终奖发了不少吧?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 09:03
没有发多少,500,让你失望了,俺也失望了!
楼下的,房租交多少啊?
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-1-6 09:07
3000。唉一个月工资要没了,楼下的,交过多少男女朋友啊?
作者: 大风    时间: 2012-1-6 09:08
1300元/月,楼下的,你2010年抱怨过吗
作者: 山后居民    时间: 2012-1-6 09:40
有点乱,我接大风了
抱怨过,主要因为房子的事情,工作的事情
楼下的,2012年最大的愿望是什么
作者: 梅川内酷    时间: 2012-1-6 10:34
接楼上
2012最大的愿望:穿桑内酷
楼下的:2012,你有多2?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 10:45

二不二的?看题问题的人就知道了,二的人还是蛮多的,也不多我一个哦
楼下的:遇到了气愤的人和事你怎么对待?人到中年,武力解决还是一笑了之
作者: 牧云    时间: 2012-1-6 10:58
忍无可忍,无需再忍,该出手时就出手
楼下的,你纠结吗?
作者: 笑靥    时间: 2012-1-6 11:09
纠结个啥劲啊,别和自己过不去!
楼下的,你纠结时都做啥啊?
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-1-6 11:10
纠结啥?不纠结
坐等过年买票。
楼下的,今年过年用抢火车票么?
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 11:20
俺不用买火车票回家。
楼下的,你回家过年准备给出多少压岁钱?
作者: 奕卓    时间: 2012-1-6 11:28
1000给侄子,其他的没了。
楼下的,你干过的的最龌龊的事给大家讲讲。
作者: 七弟    时间: 2012-1-6 12:06
上小学时在女生椅子上放图书钉
楼下的,你准备什么时候请亲邻们吃饭?
作者: 笑靥    时间: 2012-1-6 12:31
猴年马月,慢慢等着吧!
楼下的,你觉得什么样的人才能算是人?
作者: 丁丁    时间: 2012-1-6 13:08
楼上的,一个摆脱了低级趣味的人才是人。
楼下的,有媳妇没?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 13:11
这个比较难回答哦,在我看来分四种人,第一种:损人利己,坑蒙拐骗偷,此为小人也,不算人;第二种人,坦荡,能做到问心无愧,在我看来就可以算做人;第三种:爱人之心,老吾老人之老,幼吾幼人之幼算是好人;第四种:有国家兴亡,匹夫有责胸怀的人,此乃人上人!
楼下的:中午饭吃的什么啊?
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 13:17
中午饭吃的是鱼、豆腐、鱼香肉丝和西葫芦,加米饭的套餐。
楼下的,你最喜欢你老公的什么?
作者: 潇潇雪    时间: 2012-1-6 13:27
7姐啊,我没老公。不过俺老婆温柔贤淑
楼下的,你希望2012是真的么?
作者: 阿风    时间: 2012-1-6 13:30
7姐伙食不错啊,我不喜欢男的,纯粹路过
忽视我的存在吧。
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-1-6 13:30
我不希望他是真的,我还没活够呢。
LX的,有孩子了么?
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 13:32
2012年的确是真的,但2012现在不好说。
楼下的,你打算什么时候跳槽?
作者: 痞子    时间: 2012-1-6 13:36
跳槽还没想过,在观望中!
楼下的,如果给你打劫的权利,你是劫财还是劫色?
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-1-6 13:39
劫财啊,有财就有色了。
LX的,如果被劫财和被劫色了,选择哪个?
作者: 潇潇雪    时间: 2012-1-6 13:41
只要没事,财色兼收。用钱带美人浪迹天涯,多帅!!!
楼下,假如世界末日还有1月,你打算如何度过?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 13:43
被劫啊  还是劫财吧,没了可以再挣,色就玩完了  估计我一个大老爷们也没有人劫色
楼下的:喜欢老婆生男孩还是女孩?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 13:44
楼上的问题比我的好多了 我的太俗了 忽略不计
作者: 牧云    时间: 2012-1-6 13:46
老婆已经给生了个男孩
楼下的:男孩或女孩有那么重要吗?
作者: 笑靥    时间: 2012-1-6 13:53
楼上的,还好吧,这决定你将来是投资银行,还是招商银行
楼下的,金钱有多重要?
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 14:08
金钱再好,但买不来健康和感情,所以说不是很重要。
楼下的,你找老婆的标准是什么?
作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2012-1-6 14:14
一个爱我的人和我爱的人
LX的,今年体检了么?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 14:30
检了,还是三高!
楼下的:如果有个选择是你选择爱你的人还是你爱的人做牵手一辈子的人?单选题
作者: enjoy_life    时间: 2012-1-6 14:36

选一个爱我的吧

楼下的,你回答那个还剩末世最后1个月,准备如何度过的问题
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 14:38
哪个都不选。只选爱我的人也同时是我爱的人才成。
楼下的,今年你打算回老家怎么过春节?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-6 14:52
今年不回老家,在北京蜗居了,平生第一次不回老家过年!
楼下的:感冒了吃点嘛药啊?几年不遇了,在线等--------
作者: enjoy_life    时间: 2012-1-6 14:56
感冒了就喝热白开,一杯接一杯的喝,保好!我自己就这么治

楼下的,你继续回答那个“末世最后1个月,准备如何度过?"的问题
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 14:59
周游世界,把所有钱花了。
楼下的:要是让你做家务,你选择做饭还是擦地?
作者: 方块糖    时间: 2012-1-6 15:04

选择擦地,楼下的,你希望将来(或者是现在有)生几个孩子?
作者: harveste    时间: 2012-1-6 16:33
接楼上,找老婆的标准没什么,顺眼,会过日子就行啊
楼下的马上要到2012年的第一个周末了,你打算干什么去
作者: harveste    时间: 2012-1-6 16:36
看串行了
再答一遍吧
我只想要一个孩子
楼下的马上要到2012年的第一个周末了,你打算干什么去
作者: 绿萝    时间: 2012-1-6 22:07
好帖子是一定要顶的,这是我的一贯作风。楼下的性别?
作者: 未来佬    时间: 2012-1-6 22:12
哈哈 看我的名字就知道 老头  楼下 老家是哪?
作者: 无解777    时间: 2012-1-6 23:06
老家是中国的。
楼下的,你遇到过的最郁闷的事是什么?
作者: 快乐黑仔    时间: 2012-1-6 23:18

最郁闷的事情是内急找不到厕所!
楼下的,订到过年回家的车票了吗?呵呵
作者: 追风虎    时间: 2012-1-7 12:32

还没有,得凑到足够的钱才能去买票。生活苦啊,但是还得苦中作乐:http://www.66377.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19022&extra=page%3D1楼下的,金2挂了,你有没有和我一样想过去买鞭炮?
作者: 四两千金    时间: 2012-1-7 15:37
作者: 米粒    时间: 2012-1-7 16:54
2161元!估计没人相信.
楼下的,你们过年放几天假啊
作者: 老张    时间: 2012-1-7 18:34
7天
楼下年终奖多少?
作者: 微微    时间: 2012-1-7 19:43
0元,你回家的带的东西都准备好了吗?
作者: 米粒    时间: 2012-1-8 10:32
除了肚里的娃准备好了,其他还没有收拾。
楼下的,你的初吻给了谁?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-8 13:57
真正意义上的初吻应该给了我老妈
楼下的:春节不回家,北京去哪里玩 啊
作者: wuqilin2011    时间: 2012-1-8 15:22
哪也不去,太冷,和朋友吃饭喝酒吧。
楼下的:平时工作有压力吗?
作者: 无解777    时间: 2012-1-8 19:17
工作当然有压力了,但是木有办法。
楼下的,你最爱吃的一道菜是什么?
作者: 盘河马    时间: 2012-1-8 19:23
煎鸡蛋
楼下的爱吃吗
作者: 盘河马    时间: 2012-1-8 19:33
煮鸡蛋也不错
楼下的,煎的、煮的,总有一个喜欢吃的吧?
作者: 无解777    时间: 2012-1-8 19:38
怎么总是和蛋干上了。煮鸡蛋比煎鸡蛋好吃。
楼下的,你每月花在吃上的钱,占工资的多少比例?
作者: wuqilin2011    时间: 2012-1-8 20:22
楼下的不是坏蛋,不吃。呵呵。
楼下的,房子下来后,以后还准备干啥
作者: 麒麟    时间: 2012-1-8 20:46
准备装修啊,这毫无疑问的。
楼下的,入住后准备去上庄水库游泳吗?
作者: 清风77    时间: 2012-1-8 21:39
不会游泳,可能会去钓鱼。楼下的,过春节要一共要花多少钱的红包给亲戚朋友的孩子?
作者: 米粒    时间: 2012-1-8 22:40
200.
楼下的,你一天用电脑几个小时?
作者: 城市森林    时间: 2012-1-9 02:14

n个小时(n≤16)。楼下的,回到蛋的问题,有一种做法前面的人没说----蒸水蛋爱吃么~~
作者: 山前山后    时间: 2012-1-9 08:51
和蛋干上了,蒸水蛋买吃过,是不是煮鸡蛋啊?
楼下的:该放假了你是不是开始混日子了啊 ?等着回家过年了
作者: 缥缈    时间: 2012-1-9 09:32
工作一大堆,就是不想做,算是混日子吗?
楼下的,过年想对开发商说点啥?
作者: 山后    时间: 2012-1-9 09:59
对业主多点良心!

11年最大的收获是啥?

作者: 米粒    时间: 2012-1-9 12:13
成功造了个小小人!
楼下的  说一部你觉得最值得看的电影
作者: 城市森林    时间: 2012-1-9 13:36
有很多,说个老点的吧《阿甘正传》
----人有时确实需要点“傻劲”,现在有时叫“蛋定”~
呵呵,蛋又来了啊~~
楼下的,毛蛋(里面有小鸡毛毛的那种)吃过么?好吃么?一直看到有卖的有买的,没敢尝试~~
作者: 无解777    时间: 2012-1-9 13:39
从来没吃过,也不想尝试吃。
咱们别说蛋了,说个房子吧。
楼下的,你理想中的房子是什么样子的?
作者: 城市森林    时间: 2012-1-9 13:50
室内:阳光明媚,温馨舒适。
室外:交通便利,配套齐全。
楼下的,你希望2012年开发商以什么样的态度和咱们打交道呢?
作者: 山后居民    时间: 2012-1-9 13:53
真诚,平等,公开
我们希望的有用吗呵呵
楼下的,对爱人有什么期望
作者: 米粒    时间: 2012-1-9 14:01
干自己最想干的事,而不是为了钱在干活!
楼下的,你觉得房子是越大越好吗?
作者: 无解777    时间: 2012-1-9 14:04
房子不是越大越好,适中住着舒服最好,太大太小都不好。
楼下的,你每天睡觉前必做的一件事是什么?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-9 14:06
够住就行,太大了拖地累啊
楼下的邻居:成为邻居了能帮我看一下孩子不?
作者: 无解777    时间: 2012-1-9 14:11
没问题,俺喜欢小孩子,可以帮忙照看还是免费的啊。
楼下的,你用的宽带是什么?
作者: 雨霾风障    时间: 2012-1-9 15:34
我用的方正宽带
楼下的:你曾经有过非常邪恶的念头和想法吗?具体的内容是什么?
作者: lingganwy    时间: 2012-1-9 16:42
当然有过呀,特别是心里的小恶魔在膨胀的时候,嘻嘻,不过小天使一直在占上风。
楼下的:2012年的愿望是什么?
作者: woyifeixiang    时间: 2012-1-9 17:38
能结婚,怀个小宝宝!
作者: woyifeixiang    时间: 2012-1-9 17:38
我还没问呢!楼下的:你是做什么工作的?

作者: 无解777    时间: 2012-1-9 18:04
俺是清洁工。
楼下的,你认为男人最可贵是什么?
作者: 城市森林    时间: 2012-1-10 00:31
当然是要MAN啦,要有男人味啦~~
楼下的,你认为女人最可贵是什么?请至少列举3点呦~嘻嘻~~
作者: 山前山后    时间: 2012-1-10 08:37

善良 朴实 勤劳 通情达理  不爱慕虚荣 我奶奶就是这样的人 具有中国传统女性的美德  小时就定下了找老婆的标准 和奶奶一样美丽的女人 O(∩_∩)O~  不许笑话哦  
楼下的:你怎么评价小崔(崔永元)这个人?能理解他的抑郁嘛?
作者: 潇潇雪    时间: 2012-1-10 13:34
抑郁,说明他已经思考了很多问题而没有答案。进去了,但还没有出来。他的境界需要再次升华,当然已经远高于我!!!

楼下,多久跟父母通一次电话?
作者: 无解777    时间: 2012-1-10 16:28
几乎每天都要给父母打个电话。
楼下的,你昨天晚饭吃的什么?
作者: 城市森林    时间: 2012-1-11 00:33
太阳蛋,巨好吃!
抱歉又是蛋了~~我粉喜欢的~~
楼下的童鞋,《让子弹飞》这部电影里面哪句台词上你印象深刻?请别说没看过啊,O(∩_∩)O~
作者: 山前山后    时间: 2012-1-11 08:29
我以为,酒要一口一口地喝,路要一步一步走,步子迈得太大,会扯着蛋,这句话我我认为比较有意思
楼下的:你被冤枉了,你怎么去面对啊
作者: 无解777    时间: 2012-1-11 12:31
善意的冤枉可以忽略,恶意的冤枉要表明自己的态度和立场。
楼下的,你最喜欢的一首歌是什么?
作者: 齐鲁    时间: 2012-1-11 12:42
《我们的生活充满阳光》
楼下的:你2012年最想实现的愿望是啥?
作者: 盘河马    时间: 2012-1-11 13:00
找mm,求包养

楼下的,有合适的单身ppmm介绍么?
作者: 牧云    时间: 2012-1-11 13:24
有,就是不知道合不合你的胃口
楼下的,春节准备去哪度假?
作者: 无解777    时间: 2012-1-11 13:33
哪也不去,在家度假。
楼下的,你过春节给老妈多少钱?
作者: 温洋    时间: 2012-1-11 14:12
年年给,年年都不要,即使要了也是给银行。楼下的,辛劳一年啦,打算怎么犒劳自己、家人呢?
作者: 无解777    时间: 2012-1-11 21:07
犒劳自己的方式就是在家好好放松,看书、看碟、上网、听音乐,做自己喜欢的事。
楼下的,你每月的手机费大概多少钱?
作者: 城市森林    时间: 2012-1-11 23:18
100包月,足够了。
楼下的童鞋,对于《让子弹飞》里的“站着把钱挣了”这句话有何感想啊?
作者: 牛奶    时间: 2012-1-12 09:45
什么感想也没有。。。!
楼下的:每年过节是在公婆家过还是自己父母家过?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-12 10:24
这个确实比较头疼的事情,商量着来吧, 不行就投硬币吧
楼下的:和家里内口子矛盾了你一般怎么处理啊 ?
作者: 格物    时间: 2012-1-12 12:58
这个游戏挺好玩,我来接着往下传,夫妻吵架常有事,处理方法万万千,一哄二笑三作揖,扫地洗衣还做饭,天下没有不化冰,耐心方能和百年。楼下且听我出题:过年给小姨子多少钱?
作者: 无解777    时间: 2012-1-12 14:29
俺没有小姨子,所以钱省了。
楼下的,过年给小侄子多少压岁钱?
作者: angela-nana    时间: 2012-1-12 16:48
100元.孩子比较多,每人五百,我承受不起呀!
楼下的,明天开年会么?
作者: 山前山后    时间: 2012-1-12 17:04
明天不开,部门的开完了,公司的还没开,不过那是高层的事情,和我们老百姓没多大关系!
楼下的:下班了,该回家了,大家都不动,咱走不?

作者: 无解777    时间: 2012-1-12 18:11
当然走了。
楼下的,你认为今年国际上会发生什么大事?
作者: 格物    时间: 2012-1-12 22:12
这个年代的球迷是幸运的,因为有皇和巴萨的双雄共舞。试问楼下:下一场的双雄对决皇马会翻身吗?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2