北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 3月3日健走活动后记及照片 [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2012-3-4 22:51
标题: 3月3日健走活动后记及照片
       3月3日,一个咋暖还寒的日子,尽管早上的温度只有2度,但还是有上百人参加了在奥林匹克森林公园的健走活动。
       参加健走的人来自各行各业,年龄最小的参与者,是牧云家的小帅哥涛涛,由妈妈带着并走完了全程。最大的参与者,已经头发花白。      

整个活动由专业的健走教练郭老师带领大家一起健走,并全程进行技术指导,给大家讲解专业的健走姿势及运动过程中如何康复等等很多非常受用的知识,指导大家正确运动。大家都走完了8公里或10公里,整个过程,快乐、舒服、浑身气血通畅!
       本人写活动后记实在是弱项,有很多的情节但不会描述,所以不多说了,直接上照片了(共发出13张照片)。

本贴新浪乐居地址http://bj.bbs.house.sina.com.cn/thread-10859312-1.html

作者: 盘河马    时间: 2012-3-4 23:00
居然还有沙发?

作者: 无解777    时间: 2012-3-4 23:11
盘河马 发表于 2012-3-4 23:00
居然还有沙发?

河马同学是沙发专业户啊
作者: 格物    时间: 2012-3-4 23:14
活动很好!希望大家都参与进来。
作者: 格物    时间: 2012-3-5 07:13
这次锻炼加上了气息的配合,很科学。
作者: 牧云    时间: 2012-3-5 10:03
走走更健康
作者: 天天小乐    时间: 2012-3-5 10:36
多多锻炼身体好啊!
作者: 阿苦    时间: 2012-3-5 13:03
我觉得应该给我颁个最佳抢镜头奖...
作者: 无解777    时间: 2012-3-5 14:41
阿苦 发表于 2012-3-5 13:03
我觉得应该给我颁个最佳抢镜头奖...

这个可以考虑滴,可以颁给你们小两口
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-3-5 14:48
不错 不错
作者: 蒹葭    时间: 2012-3-5 15:35
很棒的活动啊,可惜有事没去成,7姐组织活动辛苦啦!
作者: 七弟    时间: 2012-3-5 17:11
很可惜,没去成,孩子生病了,送孩儿她妈回家来的。
作者: 格物    时间: 2012-3-5 18:01
申请房子很惆怅
莫要忧虑把身伤
忘却烦恼健步走
身心健康幸福享
作者: 必疯    时间: 2012-3-5 18:58
作者: 笑靥    时间: 2012-3-5 20:02
顶贴,生命在于运动,走走真快乐
作者: 快乐黑仔    时间: 2012-3-5 20:13
据教练说每个月的第一、三个周六上午9点都会定期组织...
作者: 山前山后    时间: 2012-3-6 08:02
很健康哦  好久没运动了
作者: 笨笨rumy    时间: 2012-3-6 11:30
这么棒啊,下次如果有活动有时间我们也参加!
作者: 我在山顶    时间: 2012-3-6 11:49
这活动挺好的,就在我单位边上
我们有孩子,没有个人生活了
作者: 无解777    时间: 2012-3-6 13:59
笨笨rumy 发表于 2012-3-6 11:30
这么棒啊,下次如果有活动有时间我们也参加!

感谢关注,下次有活动欢迎参加啊
作者: 无解777    时间: 2012-3-6 14:00
我在山顶 发表于 2012-3-6 11:49
这活动挺好的,就在我单位边上
我们有孩子,没有个人生活了

有了孩子怎么就没有个人生活了?孩子是夫妻幸福的纽带,到时可以带着孩子一起锻炼滴
作者: 海天    时间: 2012-3-6 14:39
还有教练啊,太专业了!!!
作者: 无解777    时间: 2012-3-6 16:35
海天 发表于 2012-3-6 14:39
还有教练啊,太专业了!!!

那不是一般的专业教练啊,很专业很风趣的,让大家在健走的过程中充满了笑声
作者: 我在山顶    时间: 2012-3-7 08:57
无解777 发表于 2012-3-6 14:00
有了孩子怎么就没有个人生活了?孩子是夫妻幸福的纽带,到时可以带着孩子一起锻炼滴

孩子2岁,走不了,大点就好了
不过,很可爱,也真的感觉是纽带,呵呵
作者: 我在山顶    时间: 2012-3-7 09:01
无解777 发表于 2012-3-6 14:00

孩子2岁,走不了,大点就好了,不过,很可爱,也真的感觉是纽带,呵呵
作者: 金土格格    时间: 2012-3-7 12:29
那天天气不是特好啊,昨天天气真好啊。我家小宝这几天老是长小豆豆,医生说是空气过敏或是花粉过敏,不让出去,真郁闷啊。只能在家发呆,陪这小家伙了,要是平常,小家伙可是最爱凑热闹,那人多就爱去那。唉。。。。。宝啊,你几时好啊,好了,我们就可以和邻居各位叔叔阿姨们一起出去玩了。
作者: 蝴蝶    时间: 2012-3-7 22:06
不错,以后有机会可以带我家宝宝参加活动咯:)
作者: 小贝勒    时间: 2012-3-8 11:30
活动不错,下次争取参加,俺想得个勋章啊,只有这一条道儿
作者: 无解777    时间: 2012-3-8 12:22
小贝勒 发表于 2012-3-8 11:30
活动不错,下次争取参加,俺想得个勋章啊,只有这一条道儿

3月17日还有一次健走活动,希望能参加啊
作者: 熊猫小笨    时间: 2012-3-11 19:23
不错不错,希望继续组织活动
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-3-13 11:06
晒太阳的坏猫 发表于 2012-3-5 14:48
不错 不错

最近家里事多啊 根本走不开
作者: 小熊    时间: 2012-3-16 16:10
明天天好的的话就带宝去玩,不过拍是会迟到,孩子小是跟不上大部队了,在公园里玩玩就好 呵呵 ,所以不用等我了

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2