北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 最近发现6号楼每个单元都有充电汽车 [打印本页]

作者: oianan    时间: 2015-8-5 23:45
标题: 最近发现6号楼每个单元都有充电汽车
最近发现6号楼每个单元都有充电汽车,还挺感兴趣的。一直没有弄明白,他们是用什么充电的,是买一辆车就会给安一个充电的东西吗?我看车都是奇瑞的,是油电混合的吗?有没有邻居懂这个呀,给介绍一下

作者: 山后    时间: 2015-8-6 08:18
关注一下
作者: keke    时间: 2015-8-6 08:53
你再仔细观察观察就发现真相了,呵呵。也简单,有些事或者东西 变换一下形式,还真把人迷糊住了。
作者: zxrgood    时间: 2015-8-6 08:55
估计在别处充电桩充电的.
作者: 馨瑞嘉园3号    时间: 2015-8-6 11:17
6号楼是自助还是公租呢,一般公租都是一个单位的,也许是单位能充电?
摇号无期,也想购入新能源呢。
期待后期报道。
作者: 牵牛    时间: 2015-8-6 15:01

电动车好,底层可以从家里拉线充
作者: 花花    时间: 2015-8-6 19:54
那啥,北汽的新能源车用空调的插座就可以充电的哦。
作者: tianyamantf    时间: 2015-8-6 23:48
作者: oianan    时间: 2015-8-13 14:27
keke 发表于 2015-8-6 08:53
你再仔细观察观察就发现真相了,呵呵。也简单,有些事或者东西 变换一下形式,还真把人迷糊住了。

啥意思?你是说不是充电汽车?
作者: oianan    时间: 2015-8-13 14:27
馨瑞嘉园3号 发表于 2015-8-6 11:17
6号楼是自助还是公租呢,一般公租都是一个单位的,也许是单位能充电?
摇号无期,也想购入新能源呢。
期待 ...

自住多一些,也有公租的,我们楼看见有三辆每晚都在充
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2015-8-16 07:42

作者: 双子    时间: 2015-8-24 10:42
这个应该咨询物业阿,新小区都应该支持这个.

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2