北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 3.17健走活动照片——让健康和快乐陪伴我们每一天! [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2012-3-21 21:08
标题: 3.17健走活动照片——让健康和快乐陪伴我们每一天!
        2012年3月17日清晨,由万步健走俱乐部和健康时报共同举办的奥林匹克森林公园万步健走活动如期举行,我们山后网的网友有20多人参加了此次的健走活动。尽管天气寒冷,但大家兴致高昂,整个健走过程充满了欢声笑语。
       健走活动使人快乐、舒服、轻松。欢迎大家有机会有时间都来参加!

PS:健走活动过程中一些亲邻和大部队走散了,也有的没有跟上队伍,所以有很多人没有在照片上。
               特别表扬一下可可小朋友,是这次走完全程的年龄最小的人,刚上小学2年纪,不仅走完了8公里,还在最后的阶段发表了获奖感言,博得了大家的掌声和赞美,非常不错。

作者: 狂热者    时间: 2012-3-21 21:18
沙发啊,头一回
作者: 孟响    时间: 2012-3-21 21:38
锻炼身体,净化心灵!每一次活动都那么有意义!赞一个!
作者: 盘河马    时间: 2012-3-21 21:48
人气不旺啊,俺来坐个地板吧
作者: 格物    时间: 2012-3-22 00:02
好啊,锻炼身体,建设家园!
作者: 阿苦    时间: 2012-3-22 08:47
优生优育,锻炼身体
作者: 夜未央    时间: 2012-3-22 08:51
哪个是你呀!
作者: 必疯    时间: 2012-3-22 08:58
作者: keke    时间: 2012-3-22 09:00

呵呵,看到儿子啦!谢谢7姐啊!

作者: 山后    时间: 2012-3-22 09:06
健走健身

神清气爽
作者: 格物    时间: 2012-3-22 11:05
我没走在大路上,
意气风发斗志昂扬,
相约一起锻炼身体,
兴高采烈笑声朗朗......
向前走,向前走,
我们的道路多么宽广,
向前走,向前走,
矫健身影不负春光----------------
作者: 格物    时间: 2012-3-22 11:06
写错字了,更正-----
我们走在大路上,
意气风发斗志昂扬,
相约一起锻炼身体,
兴高采烈笑声朗朗......
向前走,向前走,
我们的道路多么宽广,
向前走,向前走,
矫健身影不负春光----------------
作者: keke    时间: 2012-3-22 12:01
keke 发表于 2012-3-22 09:00
呵呵,看到儿子啦!谢谢7姐啊!

当然记得啊,格物,我儿子也和你很投缘的,也是你介绍我们一家和7姐认识的,谢谢你啦!!!
作者: 翻山越岭    时间: 2012-3-22 13:30

作者: 夜未央    时间: 2012-3-22 13:58
夜未央 发表于 2012-3-22 08:51
哪个是你呀!

问你呗!你发的帖子,不问你问谁呀!

作者: 小贝勒    时间: 2012-3-22 17:06
活动不错,争取下次还参加。可惜俺没有被照上啊。
作者: 无解777    时间: 2012-3-22 18:08
夜未央 发表于 2012-3-22 13:58
问你呗!你发的帖子,不问你问谁呀!

作者: 无解777    时间: 2012-3-22 18:09
小贝勒 发表于 2012-3-22 17:06
活动不错,争取下次还参加。可惜俺没有被照上啊。

下次要按时来
作者: 博雅塔    时间: 2012-3-24 20:39
春天来了,大家可以多组织活动了
作者: 无解777    时间: 2012-3-25 21:55
博雅塔 发表于 2012-3-24 20:39
春天来了,大家可以多组织活动了

是的,多到户外走走,既锻炼身体,又陶冶了情操啊
作者: 水澹澹兮生烟    时间: 2012-3-26 10:05
下次哪天,我报名,带上我儿子,三岁,呵呵
作者: 水澹澹兮生烟    时间: 2012-3-27 09:01
水澹澹兮生烟 发表于 2012-3-26 10:05
下次哪天,我报名,带上我儿子,三岁,呵呵

我每次去森林公园都是大包小包的,支个帐篷玩水,然后到下午带的东西消耗的差不多时打道回府,呵呵

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2