北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 替妹妹征婚 [打印本页]

作者: 小桥流水    时间: 2012-4-20 23:23
标题: 替妹妹征婚

小妹的简介如下:
1986年出生,汉族,未婚,本科学历,公司职员,身高170CM,体重48KG,安徽人,模样清秀,性格传统内向,恋爱经历几乎为零。
希望您:未婚,五官端正,性格稳重,身高170CM以上,本科以上学历(最好是学理工科的),有稳定的工作,本人这次选房在温泉,要是您也在温泉选房最好,姐妹俩在一起相互有个照应。
作者: 盘河马    时间: 2012-4-20 23:33
沙发?
作者: 新游侠    时间: 2012-4-21 02:58
板凳么,其他还有什么要求
作者: 必疯    时间: 2012-4-21 09:11
作者: xxyyz    时间: 2012-4-21 21:59
很不错嘛,帮顶一下。
作者: 烟花易冷    时间: 2012-4-21 22:09
上庄的一居有福了!
作者: 山后    时间: 2012-4-28 15:06
多好的MM啊,帮山后的单身小伙子们顶!
作者: 蓝眼白猫    时间: 2012-5-1 22:26
漂亮的MM,祝早日找到如意郎君!
作者: 实竹桥茶    时间: 2012-5-2 08:46
安徽哪啊,这么水灵;强烈支持;抢沙发的那位那什么..转让几个沙发用下
作者: 格物    时间: 2012-5-2 09:50
条件真不错啊
作者: 小贝勒    时间: 2012-5-4 12:24
这个姑娘不错,身材不错。祝姑娘早日找到如意郎啊
作者: 洋装秋裤    时间: 2012-5-4 14:30
哟西~花姑娘滴~擦亮眼睛选郎君!
作者: 青山    时间: 2012-5-4 15:44

170  那么高,呵呵

我觉得女的165就很高了,170的话再穿个高点的鞋,视觉上顶男人180多了.

作者: 1850395280    时间: 2012-5-5 19:42
楼主,给你留言了,我应征了。。。你有空查看留言~!
作者: 小桥流水    时间: 2012-5-7 13:28
1850395280 发表于 2012-5-5 19:42
楼主,给你留言了,我应征了。。。你有空查看留言~!

看了,给你发了。
作者: 小桥流水    时间: 2012-5-7 13:32
实竹桥茶 发表于 2012-5-2 08:46
安徽哪啊,这么水灵;强烈支持;抢沙发的那位那什么..转让几个沙发用下

老家在蚌埠,户口在合肥,人在北京。
作者: 小林    时间: 2012-5-7 14:31
帮顶,这么好的姑娘。温泉的兄弟抓紧啊!
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-5-8 16:55
妹子不错,照片是在香山拍的吗?还是在地坛?
作者: 山后熊猫    时间: 2012-5-11 15:47
还有80后的MM啊?安徽不计划生育吗?
作者: 山后熊猫    时间: 2012-5-18 19:55
有钱真好啊!孩子随便生!
作者: 孟响    时间: 2012-5-25 16:08
山后征婚的帖子越来越像回事了 有照片 有条件 也有诚意 单身的小伙子加油吧

作者: 张轩云    时间: 2012-5-28 13:21
姑娘真不错啊,
作者: yanqing63    时间: 2012-5-30 09:59
恋爱经历几乎为零!?
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-5-31 15:29
上庄的路过
作者: 闲是    时间: 2012-6-6 01:16

这个好,恋爱经历几乎为零好,好男人最大的要求就是这个。另外,公开征婚不好,好男人不喜欢女孩抛头露面。

作者: 笑靥    时间: 2012-6-6 05:53
这都啥年代了,还不想女孩抛头露面?抛头露面者就不是好女孩吗?来这里看征婚女士的男人就不是好男人吗?哈哈,让我捋捋,这是啥朝代的思想
作者: DYJ1481    时间: 2012-6-6 06:51

作者: 闲是    时间: 2012-6-6 11:43
女名星不适合做老婆,征婚男不适合做男人,这是常识。况且,对老婆没有要求的男人肯定不是中国好男人,对老婆不严格要求的男人肯定是负不起责任男人。什么朝代的中国好男人都是自私的,因为中国任何朝代都很保守,也可以理解为落后。
作者: 新游侠    时间: 2012-6-6 12:37
人气应该更旺盛一点
作者: 笑靥    时间: 2012-6-6 12:47
凡事分人,不能一概而论,赵雅芝是明星,贤妻良母也做得很好,征婚男人怎就不适合做男人了?没搞懂
作者: 闲是    时间: 2012-6-6 13:38
笑靥 发表于 2012-6-6 12:47
凡事分人,不能一概而论,赵雅芝是明星,贤妻良母也做得很好,征婚男人怎就不适合做男人了?没搞懂

女人迷恋舞台就会厌弃灶台,女人炫耀姿色必然远离亲友。贤妻良母不可能有兼职,女人一生能做好一件事就难能可贵了。
征婚实际上是一种公开感情的短线交易,错过了最佳交易期,导致无法均衡的交易。感情交易的过程也是心态贬值的过程,即便成交也是撮合交易,为了交易而交易。走到这一步的人多半现实中不如意或不满足,成年人的肉体每天都在走下坡路,个人私欲越强烈必然透支亲人福祉。
感情是自私的、不公开的,聪明男人不会走到这一步。
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-6-6 16:35
只是增加一下交际面而已
毕竟现代社会有社交生活游刃有余的,也有上班回家两点一线的嘛
要兼容并包不要太激励排斥别的方式
作者: 闲是    时间: 2012-6-6 17:17
我在抬杠,提升人气,别当真,
作者: 镇邪委员    时间: 2012-6-6 17:36
妹子不错啊,符合一切条件,可惜我已经结婚了,祝福妹子
作者: 小桥流水    时间: 2012-6-8 15:51
闲是 发表于 2012-6-6 11:43
女名星不适合做老婆,征婚男不适合做男人,这是常识。况且,对老婆没有要求的男人肯定不是中国好男人,对老 ...

其实个人认为网络征婚并不是你说的那样卑微、低级,网络征婚中也有一部分优秀的适婚男女青年,他们聪明善良,有能力、有修养,但在爱情方面表现的比较愚钝、木讷,由于漂在异乡生活圈子小且又不善于交际,工作中又没有遇到合适的。他们就想通过网络这个平台去认识新朋友。难道他们都不是好男人好女人了。你的话也太偏激了吧,社会在向前发展,时代也在不断进步,总会有新的事物产生,你可以不接受,但也不要去恶意诋毁。
作者: 闲是    时间: 2012-6-8 16:22
小桥流水 发表于 2012-6-8 15:51
其实个人认为网络征婚并不是你说的那样卑微、低级,网络征婚中也有一部分优秀的适婚男女青年,他们聪明 ...

我这不是在抬杠激发大家智慧嘛,你太认真了。唱反调是提高亮点的方法之一。我只言片语就可以把主帖征婚女孩弄得自我降价处理?你太抬举我了。
男女公开征婚就同民主国家精英人物参加竞选一样,公示的不仅仅是个人的能力特长,更是公示人格和道德标准,是社会进步的标志。
公开征婚不仅有利于展示个人才华,更能够借公众视线识别和约束伪君子,特别对女孩规避人生陷阱有益处,所有坏男人是不愿意走上公众舞台接受道德监督的。女孩不能在人生大事是走错路,走错了,身价就会大跌,女孩公开征婚就可以免费借众网友的道德视野防患未然,超值。
作者: wkele    时间: 2012-6-10 14:07
个子真高啊,为老乡顶一个!
作者: 雨锋    时间: 2012-6-20 14:07

作者: 必疯    时间: 2012-6-20 16:13
作者: 雨痕    时间: 2012-6-20 19:27
前几楼争论很激烈呀,呵呵!
作者: maxsol001    时间: 2012-7-11 15:06
只恨山后网办得晚了
作者: 晒太阳的坏猫    时间: 2012-7-29 19:06
有照片的帖子就是火啊
作者: benjamin    时间: 2012-8-2 20:37
强帖留名, 顶!
作者: 树懒    时间: 2012-8-20 22:52
有pp的要顶啊,上庄的飘过~~~
作者: zzxazg    时间: 2012-11-30 23:49
参与一把.。。。。
作者: 奋斗2010    时间: 2012-12-5 08:11
条件真不错 有意跟我聊聊 我单身 住温泉附近 QQ547478631
作者: baby    时间: 2012-12-6 10:16
呵呵,离我家比较近啊
我所有条件都符合,就是不知道我老婆同意不,
玩笑了,祝老乡早点找到合适的
作者: gaoyb    时间: 2012-12-8 20:27
好高个子的妹子呀,看看我单位有没有适合的给撮合撮合。照片没有看到哈!
作者: 田获三品    时间: 2012-12-22 16:06
现在有结果乎?希望知道结果如何啦,后面还有人继续努力呢……
作者: 瓒梅花    时间: 2013-8-9 16:43
来着真相看一眼 多好!
作者: 笨熊    时间: 2013-8-9 17:58
为啥山后的征婚帖都没有下文啊
作者: marlson2013214    时间: 2013-11-25 12:27
没看见照片
作者: 鲁嘻嘻    时间: 2013-12-21 16:57
86年,又是单身,何以选房?
作者: marlson2013214    时间: 2014-1-15 15:45
难道是真的,这个世界太意外
作者: marlson2013214    时间: 2014-2-25 15:51
ri,没看到照片就被删除了,肯定有假

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2