北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 找人帮忙做饭 [打印本页]

作者: 续续    时间: 2015-10-12 18:43
标题: 找人帮忙做饭
怀孕了想找个人帮忙做饭,就一个人的饭,基本上是午餐和晚餐,有认识的麻烦联系我!电话:13501061517
作者: 志清    时间: 2015-10-13 16:03
顶一下,其实这个问题是咱们小区的通用需求,咱们小区有好多怀孕的和待孕的,有这方面手艺和时间的赶快毛遂自荐,口碑出来了还是很有持续性的哦。
作者: 续续    时间: 2015-10-13 21:28
志清 发表于 2015-10-13 16:03
顶一下,其实这个问题是咱们小区的通用需求,咱们小区有好多怀孕的和待孕的,有这方面手艺和时间的赶快毛遂 ...

谢谢,不过没人联系呢!
作者: 续续    时间: 2015-10-13 21:29
顶一下,其实这个问题是咱们小区的通用需求,咱们小区有好多怀孕的和待孕的,有这方面手艺和时间的赶快毛遂 ...

谢谢,不过没人联系呢!
作者: 续续    时间: 2015-10-13 21:29

谢谢,不过没人联系呢!
作者: playboy    时间: 2015-10-14 08:03
让老公做饭啊,还能省下雇人的钱
作者: 续续    时间: 2015-10-16 18:19
playboy 发表于 2015-10-14 08:03
让老公做饭啊,还能省下雇人的钱

老出差呀!要是有办法也想找人!
作者: 山后    时间: 2015-10-16 18:44
续续 发表于 2015-10-16 18:19
老出差呀!要是有办法也想找人!

你俩造人儿成功啦!
作者: 麒麟    时间: 2015-10-17 06:45
建议楼主再介绍得详细一些,比如自己的口味,偏好,有什么忌口等等,这样能使别人做到心中有数
作者: 麒麟    时间: 2015-11-18 05:48
看看图片中的信息,也许有些帮助

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2