北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 冰情雨季无敌杂货铺开业一百天啦 [打印本页]

作者: 冰情雨季    时间: 2015-10-30 11:46
标题: 冰情雨季无敌杂货铺开业一百天啦
各位亲们,入住馨瑞嘉园半年了,磕磕碰碰摇摇摆摆终于开了一个为大家服务的店面,取了一个冰情雨季无敌杂货铺的名字,主要经营收发快递业务,顺丰,中通,申通,圆通,百世汇通,天天等都可以从早八点到晚十点接件,并负责免费简单包装和胶带,东直门簋街第一鸭货小吃品牌也被我带来,有喜欢的亲们可以群里订货或者店面自取,优惠天天有,就怕您不来额,店里还经营各种服装配饰,手绘帆布包,啤酒饮料,日用百货,零食小吃,出租烧烤物品,随时更新服务内容。啰嗦啰嗦啦,还是亲自来看看吧

作者: 山后    时间: 2015-10-30 12:13
来点图片和更详细的介绍吧

记得及时更新
作者: zhichun520    时间: 2015-10-30 13:20

作者: 冰情雨季    时间: 2015-10-30 13:26
上庄馨瑞嘉园院内一号楼三单元102冰情雨季无敌杂货铺是我地址,电话13311388673
作者: 星星和豆豆    时间: 2015-10-30 14:05
去取过一次包裹,时间太晚,没顾上仔细看看,但是有一点确定,楼主是个大美女
作者: northernrock    时间: 2015-10-30 14:06
恭喜楼主,有时间过去看看了
作者: 麒麟    时间: 2015-10-31 06:24
恭喜恭喜。还有就是问一下,你那里有没有黄酒卖啊
作者: 冰情雨季    时间: 2015-11-1 08:41
麒麟 发表于 2015-10-31 06:24
恭喜恭喜。还有就是问一下,你那里有没有黄酒卖啊

有花雕5斤装29
作者: 秀念大师兄    时间: 2015-11-1 09:30
刚刚知道来晚了 多年老友了,一定常去捧场!
作者: 麒麟    时间: 2015-11-2 06:35
冰情雨季 发表于 2015-11-1 08:41
有花雕5斤装29

5斤的,是坛装的吧,有没有瓶装的黄酒。另外除了花雕,有没有其他牌子,比如上海石库门
作者: 695751705    时间: 2015-11-2 08:58

好!
来点图片和更详细的介绍吧
作者: tianyamantf    时间: 2015-11-2 12:11
作者: 环山村的秋叶    时间: 2015-11-2 13:04
喜欢你家的喵
作者: 冰情雨季    时间: 2015-11-2 15:16
好的好的
作者: 星雨    时间: 2015-11-2 17:23
我在你们家买过东西,店主是个美女姐姐。你家可以代收快递呀,真是太方便了呀,我就不用从单位来回扛了,下次寄你那里去
作者: 琼楼    时间: 2015-11-2 20:39
友情支持下。
作者: 凌傲    时间: 2015-11-4 09:05
这个不错,怎么个操作法,比如我想把快递放你那里

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2