北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 费解着挨骂,挨骂中依然费解 [打印本页]

作者: 情系温泉    时间: 2012-5-10 18:17
标题: 费解着挨骂,挨骂中依然费解
关于C07-03号楼的严重问题
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=21180&fromuid=11978
这个帖子的时间很长了,我第一次回帖的时间也很久远了,长期以来没见有邻居们对我的回复有什么不满,不知为什么tangzhe7653会有如此激烈的辱骂,我非常费解。
我相信清者自清,也懂得无意之失。如果我言语间有些话真的让选了3号楼低层的邻居们感到心里插根刺,本人愚钝,下次请各位明示。同时,我在此发帖致歉,我无恶意。括弧,不含tangzhe7653,括弧完毕。

作者: 自然之恋    时间: 2012-5-10 18:25
沙发!!!!!!!!!
作者: 情系温泉    时间: 2012-5-10 18:31

给自己抢点地板装修用吧

作者: 自然之恋    时间: 2012-5-10 18:36
楼主没什么可道歉的,论坛有这种人不新鲜,懒得理他就是了,越理他越来劲。
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-5-10 19:04
不要搭理他,担心是必要的。林子大了什么鸟都有,别有用心的人多得是

支持楼主
作者: 盘河马    时间: 2012-5-10 19:14
地下室都没了
作者: 颐易    时间: 2012-5-10 19:51

【公告】关于加强论坛帖文内容管理,倡导文明理性发帖的通知
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2184&fromuid=1684

希望广大论坛网友能够从大局出发,文明发帖,理性讨论。

作者: kevin    时间: 2012-5-10 20:12
前排还有座位了没?都挪一挪我挤挤
作者: 蜗牛    时间: 2012-5-10 20:54
呵呵也给我腾一位子,谢了
作者: 青龙    时间: 2012-5-10 21:24

作者: 衰退    时间: 2012-5-10 22:32

对这鼠媚人道什么歉?我看就丫不是真业主!我还真没见过这么威胁加恐吓自己的邻居的。丫要是真业主我就拎着二嘚子和你一起去会会丫挺的,丫要是别有用心的捣乱者,就让丫TM滚出论坛!
作者: 青龙    时间: 2012-5-11 11:57
青龙 发表于 2012-5-10 21:24

呵呵,看来是得用语言表达才能让人更信服.楼主我支持你:热心为大家,不要管别人说什么.
作者: 不想长大    时间: 2012-5-11 12:11
楼主,像那种人,不用理他.
作者: sunyb1698    时间: 2012-5-12 14:25
亲们,以后发帖尽量少用感情色彩的词,毕竟众口难调,每句话不会每个人都满意,咱就告知个事实得。呵呵,都是邻居,大家的诉求是一致的。
作者: 天天小乐    时间: 2012-5-12 16:30
大千世界,无奇不有。楼主就不要再生气了,或许那位邻居当时被什么事情气到了,正好拿这个当个出气口也有可能,事情过去了就算了,以后还要住在一个大院里呢。退一步海阔天空,您做的不错。
作者: 狂热者    时间: 2013-3-8 21:05
楼主,我顶你,此人也骂过我,这人平时对论坛没什么贡献,但一上论坛必是骂人,惟恐天下不乱,我觉得这人不是我们的邻居,因为他从没验证过。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2