北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀嘉郡15年12月11日最新图文进度 [打印本页]

作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-11 16:48
标题: 海淀嘉郡15年12月11日最新图文进度

去的路上我还在想能不能进去,用不用翻墙啥的,我这身板能不能翻进去。

绕道后边开着门,大摇大摆的就进去了。废话不多说说直接上图。

以上图片在一层拍的,现在距离收房还早,还比较乱,楼上会好点,别着急马上上二楼以上的图片。 图弄得有点乱,文采也不好,大家凑合着看吧,我这还有些图片,想了解的小窗找我吧,都传上来要100多张呢,最后说下我是做爱格板橱柜专业定制的所以这次橱柜着重看了下,量了下,没量完,那边几栋楼有人在没敢过去。后期我们还会经常跟去咱们小区,实时更新。谢谢大家。

作者: linan626517    时间: 2015-12-11 17:24
谢谢楼主,灰常好,就是图片太少了!
作者: mengbie    时间: 2015-12-11 18:11
赞!                                                               
作者: greendays    时间: 2015-12-11 20:56
太潦草了,不用心啊
作者: 金诚世博    时间: 2015-12-12 10:26
这是那个户型?

作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-12 13:39
greendays 发表于 2015-12-11 20:56
太潦草了,不用心啊

谢谢您的意见,论坛说真的我第一次玩,弄的不好,以后我找公司专业的弄下。以后不忙的的时候我会经常去下次弄好点。
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-12 13:40
金诚世博 发表于 2015-12-12 10:26
这是那个户型?

拍的太多我还真不知道是那个户型,就有一个邻居说是E户型的,我特别留意了下。
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-12 13:40
mengbie 发表于 2015-12-11 18:11
赞!

谢谢。应该的。
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-12 13:42
linan626517 发表于 2015-12-11 17:24
谢谢楼主,灰常好,就是图片太少了!

论坛我弄的不好,照片上传不会排版,我拍了100多张。一会再捉摸下载穿上点。
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-12 14:27
我在挑着好点的图片传些。论坛里排版不太会整大家多担待。

图片排版有点乱,下次好好弄弄,这次拍的图有点多哪个户型哪个是哪个户型我也分不清了,就特殊留意了下橱柜,跟邻居特殊交代的,以后慢慢完善。后期还会经常去小区做服务。

作者: egarden    时间: 2015-12-12 21:06
谢谢分享图片
作者: linan626517    时间: 2015-12-13 18:50
谢谢分享,非常棒!
作者: 小米粒    时间: 2015-12-15 17:14
辛苦啦
作者: 小米粒    时间: 2015-12-15 17:18
看来交房时厨房顶是刷白的
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-16 08:53
小米粒 发表于 2015-12-15 17:18
看来交房时厨房顶是刷白的

大部分都是这样的,交房估计真得明年10份了。
作者: 小米粒    时间: 2015-12-16 18:31
悠厨生活 发表于 2015-12-16 08:53
大部分都是这样的,交房估计真得明年10份了。

10月还能接受,过年住新房可能来得及。再往后感觉就晚了
作者: linan626517    时间: 2015-12-17 15:26
谢谢楼主,这个板块很有生气。照片不用排版,发上来即可,辛苦了!
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-17 15:43
linan626517 发表于 2015-12-17 15:26
谢谢楼主,这个板块很有生气。照片不用排版,发上来即可,辛苦了!

谢谢肯定
作者: 悠厨生活    时间: 2015-12-23 08:51
为邻居们服务应该的,年前争取在去一趟。
作者: 杨阳洋    时间: 2016-1-19 13:35
求F户型厨房的图片该打算了  麻烦悠厨的各位了
作者: 悠厨生活    时间: 2016-2-16 08:38
杨阳洋 发表于 2016-1-19 13:35
求F户型厨房的图片该打算了  麻烦悠厨的各位了

不好意思年前没怎么看,这几天就去一趟小区。
作者: 悠厨生活橱柜    时间: 2016-2-29 15:15

作者: 悠厨生活    时间: 2016-3-3 08:54
谢谢大家关注,目前为大家建立服务群后期测量出图去小区考察大家一起交流。qq:141336452
作者: 悠厨生活橱柜    时间: 2016-3-8 16:15

作者: 悠厨生活    时间: 2016-3-14 09:30
谢谢大家支持。我们会尽心尽力为大家服务

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2