北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 屋外暖气进水口阀门坏了有同样情况的邻居么 [打印本页]

作者: 星雨    时间: 2016-1-10 09:33
标题: 屋外暖气进水口阀门坏了有同样情况的邻居么
亲们,家里暖气不热,找供暖的过来检测说屋外控制我家暖气进水的阀门坏了,大家有这种情况么,他们让我们自己买阀门然后免费给换,我觉得公共设施坏了不归我们个人负责吧,又不是我们自己家里的暖气坏了,公共维修基金暖气费啥的我们都交了的,大家是怎么解决的?
他们来了就大量放水,现在家里有三组暖气都是凉的,还不如之前暖和了,卫生间和卧室都是凉的,亟待解决。开发商安的阀门质量也太差了吧!!!

作者: 星雨    时间: 2016-1-10 09:44
那个进水口阀门带流量监控的,不是普通阀门,在淘宝上都没找到,感觉还挺不好买的,听修暖气的小声嘀咕了一句说要几百块钱
作者: 星星和豆豆    时间: 2016-1-11 09:09
这个,我觉得不应该由业主买单
作者: 树懒    时间: 2016-1-11 11:34
我感觉是他们压力没调好,进回水压力差太小
作者: herry    时间: 2016-1-11 17:46
树懒 发表于 2016-1-11 11:34
我感觉是他们压力没调好,进回水压力差太小

是啊,家里就进门的一组是热的,其他的都是凉的
作者: 星雨    时间: 2016-1-12 14:15
大家也有同样的情况啊,我家也是离门近的那组是热的,没去年暖和啊
作者: 漂泊军    时间: 2016-1-25 12:43
大家关注下暖气管路的进口温度、出口温度、热水流量是多少?最近两天室外温度很低,家里(43楼)温度一下掉到18-19℃了,特别看了下暖气管路入口水温、出口水温、热水流量,入口水温是49-51℃,出口水温是29-30℃,热水流量是0.07-0.09m3/h。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2