北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 屋里的龙头都关着,但是水表还在转 [打印本页]

作者: herry    时间: 2016-1-11 17:49
标题: 屋里的龙头都关着,但是水表还在转
12月份的水费比平时高出一倍,收水费的说是因为没使用水,结果水表还在转。让物业装一个单向阀。
但多出来的水费怎么处理呢?大家有碰到过这个问题吗?

作者: 心魔    时间: 2016-1-12 22:49
😱
作者: 心有希冀    时间: 2016-1-18 11:41
我家也是这个问题,而且都持续一年多了,我们才注意到。物业给装了个垫,现在不转了。应该给自来水公司打电话要求补偿。
作者: 心灰意冷    时间: 2016-1-20 19:52
找自来水公司和物业协商,我们家也是这个问题,好多邻居都这样
作者: 奋斗    时间: 2016-1-21 17:13
我家是自己装的

作者: kaixin1290    时间: 2016-1-22 07:59
大家每次的水费要多少钱?每次水费都是两个月的吗?
作者: herry    时间: 2016-1-22 17:37
打电话给供水的,说会过几天给个反馈。
作者: sfeihua    时间: 2016-1-27 09:20
我家也有这情况,怎么处理?什么电话?

作者: 唐果一一    时间: 2016-1-27 16:15
赔偿是没有用的,最后还是不了了知,还是快点维修解决是好。我家的也是这样,物业给修好了。现在我拿了修好后交的水费单和以前没修好时的水费单 对比,还好差的不太多,所以心里也算平衡了。
作者: herry    时间: 2016-1-28 17:43
反馈说是让先交钱,然后下个月的水费有个什么折扣之类的。
处理方式是让物业装一个单向阀吧
作者: 小土豆1052    时间: 2016-2-26 21:08
我家也有这种情况
作者: 小土豆1052    时间: 2016-2-26 21:10
水费dou shi
作者: 悠厨生活橱柜    时间: 2016-2-29 15:31

作者: 小土豆1052    时间: 2016-3-10 12:52
同问?      
作者: tianpingguo009    时间: 2016-3-13 10:33
我们家也是这个情况,屋里没用水,但是水表在转!我是8号楼的,大家是几号楼?前几次收水费60元左右,这次收了200元!这应该找谁呢?找物业?还是自来水公司?
作者: 心有希冀    时间: 2016-5-12 09:18
我家也是这个情况,给自来水公司打带电话了,现在在等反馈。
作者: amethystanan    时间: 2016-5-12 17:03
tianpingguo009 发表于 2016-3-13 10:33
我们家也是这个情况,屋里没用水,但是水表在转!我是8号楼的,大家是几号楼?前几次收水费60元左右,这次 ...

请问家里几个人用水呢?想比较一下水费
作者: 琥珀文玩    时间: 2016-5-13 09:30
针对这种情况,物业应该普查一次,现在这种问题比较多,物业就应该引起重视,就和冬天的暖气一样,也不知他们整天在做什么!
作者: 琥珀文玩    时间: 2016-5-13 09:32
真的感觉我们小区的业主太老实,所以还是应该尽快成立业主委员会,有一个正式反应问题的渠道,真正代表业主的利益,否则类似的情况会经常发生!
作者: 志清    时间: 2016-5-15 12:52
我们家也出现这种情况了
作者: 曼巴家族    时间: 2016-6-8 13:03
怎么会这样,从来没有关注过。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2