北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 柏迪衣柜:2016年3月16日海淀嘉郡现场施工图 [打印本页]

作者: 柏迪全屋定制    时间: 2016-3-16 11:39
标题: 柏迪衣柜:2016年3月16日海淀嘉郡现场施工图
                       披星戴月归;晴天一身灰,雨天一身泥
海淀区首个面向市场的自住房——海淀·嘉郡,由北京三元嘉业房地产开发有限公司开发建设,海淀·嘉郡之所以倍受青睐,其户型优势起到着重要作用。
  据了解,海淀·嘉郡项目建筑面积为25.8233万平方米,共计2070套住宅。住宅整体呈低密度板楼,户型南北通透、采光充足,户内空间、使用功能注重“以人为本”的设计理念,保证居住品质更加舒适。

以下为各位邻居带来现场施工图

[attach]41054[/attach]

[attach]41053[/attach]  

[attach]41052[/attach]

作者: sc_victor    时间: 2016-3-17 21:18
只有3张,不解渴啊。
作者: 飞尘    时间: 2016-3-17 22:45
太少了,你们家价格怎么样啊?
作者: 柏迪全屋定制    时间: 2016-3-18 13:26
sc_victor 发表于 2016-3-17 21:18
只有3张,不解渴啊。

呵呵  .
我们会一直跟踪报道的
作者: 柏迪全屋定制    时间: 2016-3-18 13:27
飞尘 发表于 2016-3-17 22:45
太少了,你们家价格怎么样啊?

您需要做些什么了

作者: ihaidian    时间: 2016-3-18 16:33
这是在盖商业配套,小区南大门口那里?
作者: 飞尘    时间: 2016-3-19 00:00
柏迪全屋定制 发表于 2016-3-18 13:27
您需要做些什么了

你们有做针对小区的报价吗?
露水河板,吸塑门板;我要橱柜,餐边柜,大衣柜,阳台柜
作者: 柏迪全屋定制    时间: 2016-3-31 11:01
飞尘 发表于 2016-3-19 00:00
你们有做针对小区的报价吗?
露水河板,吸塑门板;我要橱柜,餐边柜,大衣柜,阳台柜

我们目前在使用的是环保性更好的万华禾香板、德国原装爱格板、马来西亚亿维雅板材
作者: 柏迪全屋定制    时间: 2016-3-31 11:06
ihaidian 发表于 2016-3-18 16:33
这是在盖商业配套,小区南大门口那里?

商业配套的话只有等了..门口的话只有一些小商店

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2