北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 4月9日山后网业主考察金诚世博装修公司施工小区工地活动报名帖 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2016-4-5 11:41
标题: 4月9日山后网业主考察金诚世博装修公司施工小区工地活动报名帖
活动流程及时间安排:
1、参观考察活动于4月9日(周六)在回龙观公园悦府小区举行;
2、上午11:00“8号线平西府地铁站D3出口”处集合、签到(自驾业主也请按时到此地集合),11:20业主乘坐装修公司车辆出发前往考察小区;
3、到达小区之后,将由金诚世博工作人员带队参观样板间;
4、 下午1:00---2:00午餐时间;
5、餐后为抽奖时间,现场抽奖;
6、互动环节,可现场提出疑问,由金诚世博崔经理为大家答疑(现场自愿签订意向订单,订单保证与小区统一折扣优惠相同,定金随时可退);
7、 14:30活动结束,装修公司安排车辆送回集合地铁站。

活动咨询电话:13693532606

注:山后网其它广告合作装修公司参观考察活动也将在近期陆续安排,敬请关注!

【报名须知】请在认真读完报名帖并认可全部内容后点击“我要参加”,按要求填写“山后网用户名或群内昵称(请填写在真实姓名一栏)”、“手机”和“QQ”三项资料后,并在留言中注明参与人数及所属小区。由于场地限制,出于安全考虑,本次活动预计名额为25户(帖内每一个报名人数代表一户),每户最多2人,孕妇及16岁以下儿童请勿参与本次活动。未报名业主将无法获得签到礼品、午餐及参与抽奖等活动。

作者: fifaangel    时间: 2016-4-5 12:16
忘写备注了,嘉郡2人
作者: ping_sh    时间: 2016-4-5 12:45
暂定1人,海淀嘉郡
作者: 安全第1    时间: 2016-4-5 13:10
我又来啦。。
作者: make    时间: 2016-4-5 13:30
嘉郡2人,,没名额了是吗
作者: 诗尼曼衣柜    时间: 2016-4-5 19:01
支持支持
作者: lv2015    时间: 2016-4-6 11:18
越来越火爆了!
作者: egarden    时间: 2016-4-6 23:25
是名额已满了吗?
作者: 金诚世博    时间: 2016-4-7 10:08

感谢大家对我们金诚世博装饰的支持、因我们自身的原因,这次报名户数不多,不过我们会及时把活动现场照片发到山后网论坛中,没有报上名的业主请理解和见谅,谢谢

感谢山后网、业主的支持

作者: huiyideshalou    时间: 2016-4-8 14:35
明天要加班了 取消报名  未报上名的赶紧找山后啦
作者: lv2015    时间: 2016-4-8 16:06
有一个空名额了,我想去!
作者: 颜颜小青青    时间: 2016-4-8 16:27
明天加班,欢天喜地,空出一个名额,大家快捡!
作者: 小米粒    时间: 2016-4-8 21:12
去不成了,咋办啊,好可惜啊

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2