北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【7.18选房一周年活动】跟帖发表周年感言 赢取红包+额外积分双重奖励 [打印本页]

作者: 山后    时间: 2012-7-18 08:40
标题: 【7.18选房一周年活动】跟帖发表周年感言 赢取红包+额外积分双重奖励

活动时间:2012.7.18—8.18

活动规则:

1.参与者需在跟帖中发表“选房一周年”的感言,感言内容可以是对之前的回顾、感慨,或者对未来的憧憬、希望,字数题材不限;

2.前365名跟帖者可获得36山民币的周年红包,每人限领一次;送完为止

3.管理员将对优秀的感言文章进行额外积分奖励,每篇奖励分额为30-50。

本帖请勿灌水及重复跟帖,否则删帖处理!

作者: 颐易    时间: 2012-7-18 08:41

作者: 盘河马    时间: 2012-7-18 08:41

作者: 盘河马    时间: 2012-7-18 08:42
莫非俺和山后老大是心有灵犀?
发帖时间也就差了几十秒……

选房一周年纪念红包,777个,14山民币,10%,每人限领10个。
http://www.shanhou.net/forum.php?mod=viewthread&tid=24973&fromuid=1439

作者: whpxjl    时间: 2012-7-18 08:45
感觉海淀政府太可恶,
作者: 犇儿犇儿    时间: 2012-7-18 08:45
一年一年又一年啊,我们要是想住上房子还得再等一年~~~~
作者: 何易    时间: 2012-7-18 08:45
选房读一年了,等呀等呀,希望能尽快交房,有房子住!
作者: 雨霾风障    时间: 2012-7-18 08:46
先抢个前排再说
作者: 博雅塔    时间: 2012-7-18 08:46
年复一年!加油!
作者: 阿苦    时间: 2012-7-18 08:46
一周年太不容易了,不过时间似乎真是杀猪刀啊,一转眼就我远远的抛在身后,这都封顶了,交房还远吗?
作者: 8336d    时间: 2012-7-18 08:47
俺是去年7.20选的,2居,之前忙着做了几天功课,上午先跟老婆逛动物园,中午过去KFC午饭,13点进场,到了那基本也没啥俺中意的了(号比较靠后),矬子里拔将军吧,选的过程很快,签字,走人,如今已年过去了,真快.....
作者: FAN    时间: 2012-7-18 08:48
无奈!!!!
作者: 情系温泉    时间: 2012-7-18 08:48
不管未来如何,还是满怀憧憬
作者: nobledonkey    时间: 2012-7-18 08:48
转眼已经过去一年了,我们的房子还是没有最好的结果!
作者: 山后zg    时间: 2012-7-18 08:49
申请住房手续多,时间长,我奈之何。
作者: 加糖苦咖啡    时间: 2012-7-18 08:49
还能看见我们的资料柜上清晰的7月18日的标签,时光荏苒,一年过去了,我们还在等待,我们还在坚持,为了梦想我们没有放弃追逐的脚步,但它到底离我们还有多远呢?
作者: 凤凰涅盘    时间: 2012-7-18 08:50

作者: 梦博    时间: 2012-7-18 08:50
一年一年熬得我非常难忍。
作者: 香草    时间: 2012-7-18 08:50
千辛万苦走到今天,新的生活就在眼前,万分期待!
作者: woshiliujikai    时间: 2012-7-18 08:50
不知不觉,选房已经一周年了,一年里有让大家激动的事,也有让大家心酸的事,经过这漫长的等待,总算是有了盼头,接下来,作为温泉“业主”的一员,希望能早点签合同,不要让大家再漫长的等下去。
选房一年,山后网在这一年里,一直给广大的山后人提供者最新的消息,在这里感谢山后网及各位辛勤工作的版主。
作者: 夕汐    时间: 2012-7-18 08:50
写不好文章,就是愤慨
作者: 陶子    时间: 2012-7-18 08:51
为了限价房,我从08年等到12年
为了有个自己的房,和众多邻居们从去年选房,等到现在还没签合同
一年里,热盼成了主题
看着房子一天天的盖起来,感觉家也在一点点靠近
如今还是热盼
盼望签合同,盼望交房,盼望入住
盼望生活中多这一笔亮色
作者: 小洽洽    时间: 2012-7-18 08:51
一年又一年的过去了........
作者: 雨锋    时间: 2012-7-18 08:51

作者: wenquankaisheng    时间: 2012-7-18 08:52
申请、摇号、选房、签约、入住,都需要跨年度
作者: 山后居民    时间: 2012-7-18 08:53
今天是红包日
已经选房一年了,时间过得真快啊
再过一年可能我们就能去装修我们的新房子了,这是希望
日子会更好起来的
大家加油!
作者: 糠醛    时间: 2012-7-18 08:54
申请到选房用了3年,选房到签合同现在还没信儿,签合同到入住就更别说了!真的是无间道啊,往往是人改变不了事情,事情改变人!
作者: 云淡风清    时间: 2012-7-18 08:56
沙阳路什么时候能修好呀?
作者: 奶油的的pdf    时间: 2012-7-18 08:57
当初想本来就没把时间当回事,能拿到房子就好。
现在想年复一年没有房子没有家的感觉,什么事情都往后推了。
所以还是很期盼早日入住
作者: keke    时间: 2012-7-18 08:59

09年备案,10年底摇号,11年选房,12年签合同,13年交房入住?。
整个一个五年计划,不过,这个计划磨得人没有了脾气。
不过,我们还是很幸运的一拨,看看那些依旧在血拼上混的拼友们,感觉很知足了。
2011年7.19选房,8月知道,山后论坛,从此找到一个家,一个幸福和谐互帮互助的家!
在这里,我们提前熟悉了许多邻居,比如七姐、山后、还有格物,等等,为有这么好的邻居而自豪,欣慰!

作者: woyifeixiang    时间: 2012-7-18 08:59
选了一年了,唉!
作者: 果老    时间: 2012-7-18 08:59
去年的这个时候天天泡血拼,今年就是山后了
作者: 缘来无恙    时间: 2012-7-18 09:00
这一年,过的很快,感叹啊
作者: 留声机    时间: 2012-7-18 09:00
一周年了,真不容易呀,唉
作者: wylvs2011    时间: 2012-7-18 09:01
选房都一周年了,继续等待,明年的这时候大家就该讨论收房了
作者: sherrychen    时间: 2012-7-18 09:01
唯一的感触就是时间真是太快了!去年一家三口顶着烈日去选房的场景还历历在目,转眼已经过去了12个月,是不是转眼咱们就白发苍苍了啊?害怕
作者: plpy    时间: 2012-7-18 09:03
兴,百姓苦,亡,百姓苦
作者: 飞扬    时间: 2012-7-18 09:03
我们还在苦苦等待.
作者: 秋羊    时间: 2012-7-18 09:04
一年过去得好快啊!要是明年这个时候能收放就好了!
作者: 月亮    时间: 2012-7-18 09:04

作者: 大白鹅    时间: 2012-7-18 09:06
还是老大的红包大,中奖率高。
作者: 南北    时间: 2012-7-18 09:07
太快了,一转眼,一年过去了
同时也太慢了,等签约,等交房,漫漫长路何时是头啊
作者: 某办法啊    时间: 2012-7-18 09:08
天天有红包,日日很喜庆!
作者: 老张    时间: 2012-7-18 09:09
等着等着我家娃儿们都快上幼儿园了。
作者: yz2009    时间: 2012-7-18 09:11
年复一年,希望明年的我们不再受此刻的煎熬!
作者: snowfly1984    时间: 2012-7-18 09:11
等待是煎熬的,曙光就在前方。
作者: 不想长大    时间: 2012-7-18 09:12
领山民币喽,哈哈哈哈,谢谢山后同学哦。
作者: emile    时间: 2012-7-18 09:12
同庆啊!一年不容易!好好珍惜温泉的房子,我们的家园!
作者: 楼市不崩盘    时间: 2012-7-18 09:13
过去就是在等待和折磨中度过的,未来的一年希望能利索点,不要便秘。。
作者: 金土格格    时间: 2012-7-18 09:13
一年又一年,房子还是没有见到啊,小青年都变成老太婆,小姑娘都变成娃他妈了,房啊,想说爱你不容易。   
作者: 虫子    时间: 2012-7-18 09:14
精诚所至 金石为开
作者: 顶海淀个肺    时间: 2012-7-18 09:14
(1)2009年初,申请啦!
申请的经历是此运动会,主题就是跑,经过无数次的住保办提交材料,缺材料,补材料。。。那真是跑断了腿,磨破了嘴,受够了白眼,在最后拿到备案通知单时,真是激动啊,仿佛那张单子转眼就会变成高楼大厦,只是没想到这一变就将近5年。
(2)2010年底,摇号啦!
经过层层复核,报名、交材料,仿佛又开了次运动会,又是无数次的跑街道,终于迎来摇号的一刻,这“胜利”的一刻,梦想实现啦?
(3)2011年中,选房啦!
经过半年多的等待,终于选房了,一度以为政府已经忘却了我们这批人,望着光秃秃的工地,幻想着未来的家园,只停留在开发商的模型之中。
(4)2012年中,等待签约!
开发商通知大家签约,但时间还没确定,大家都在苦苦的等待,为了那个遥望的未来,更为了那个家中的她(他)。
(5)预测2013年底,入住。。。
大家预想一下,当入住时,面对着美丽的家园,你兴奋嘛?激动嘛?高兴嘛?我想更多的是唏嘘感慨,正所谓5年磨一剑,5年逝去的青春,来完成一件事,一个梦想,一个大的北京梦,承载了太多的过去,太多的回忆,有痛苦,也有快乐,更有这帮热心的山后人,这个大家永远的家,才会感到不那么孤单,不那么无助。好啦,感慨完毕,生活还要继续,期待大家山后团聚
以上纯属个人感慨,并非山后网广告
作者: 蜗牛    时间: 2012-7-18 09:15
等呀等呀
作者: 小熊    时间: 2012-7-18 09:15
再等孩子都上小学了
作者: 大风    时间: 2012-7-18 09:16

作者: 小勇    时间: 2012-7-18 09:16
选房一年,值得纪念,万事多往好处想,有利必有弊。愿所有邻居开心幸福!
作者: hellohh    时间: 2012-7-18 09:16
感觉就是形式大大大于实质,每年都在被忽悠被形式一把,房子不知道何年到手
作者: 后知    时间: 2012-7-18 09:19
真的太不容易了,虽然房子很小,但毕竟是个窝,期待房子赶快完工~~~~~~~~
作者: 起司猫    时间: 2012-7-18 09:20
一年又一年。。。
作者: 夜未央    时间: 2012-7-18 09:21
在等待中我们长大了!在等待中,长大的却已经变得苍老,漫长的4年,我已经变得学会了沉默!不在年少,也不在轻狂,人生已被岁月磨得凹陷!但我成熟了,没有了浮躁,对生活也耐起了性子,让家默默的到来,不会有欢呼雀跃,不会有欢喜的呐喊,有的只是对平静生活的期待和向往!!夜深的时候,你可以都在被窝里窃喜!嘿!小资生活!!!(原创)
作者: 人人    时间: 2012-7-18 09:22
申请选房五年整,
温泉上庄权衡忙。
温泉环境自优雅,
上庄前景亦光明。
各取所需是正道,
亲临帮扶到如今。
期盼入住好光景,
温泉上庄乐融融!
作者: 奕卓    时间: 2012-7-18 09:22
一言难尽啊。。。。
作者: pcter    时间: 2012-7-18 09:23
为梦想我们一直在努力
作者: 雨菲    时间: 2012-7-18 09:23
离入住还要一年半,还要交房租,收房装修,亚历山大。
作者: 牧云    时间: 2012-7-18 09:23
等了一年又一年
作者: 哈哈    时间: 2012-7-18 09:24
盼了好几年的房子,终于快要看到曙光啦!
作者: 刀客    时间: 2012-7-18 09:25
时光啊
就这么一年年的蹉跎
作者: 老赵    时间: 2012-7-18 09:25
快胜利了  加油
作者: kevin    时间: 2012-7-18 09:26
已不知道说啥好了
作者: 琴琴~    时间: 2012-7-18 09:26
真的期待能尽快交钱让后入住!这是最现实的!
作者: 自尊    时间: 2012-7-18 09:29
历时4年的两限房,终于看到头了
作者: angelding    时间: 2012-7-18 09:29

作者: 轶忘    时间: 2012-7-18 09:29

作者: 晶晶    时间: 2012-7-18 09:30
去年今月选房中,焦心积虑择房楼。现已负翁还贷忙,房子依旧是窟窿。

作者: 吴义室    时间: 2012-7-18 09:30
房子的周期太长了,大家的精力花了太多,这种民生的事情希望不要这么纠结
作者: 政治体制要改革    时间: 2012-7-18 09:30
房子是生命中的一个重要节点,尤其是第一套房,若干年后即使你住进了大别墅,也会对你买第一套房的过程念念不忘,就像你的初恋,即使岁月如何流失,你还会在心中保留当年的点点滴滴。
等你孩子长大的时候,你一定会给他(她)讲当年山后温泉和上庄的故事。
作者: 老K    时间: 2012-7-18 09:32
目前是黎明前的黑暗吗?
作者: suak47    时间: 2012-7-18 09:32
俺是新来的
作者: 唯心逍遥    时间: 2012-7-18 09:32
从申报备案到现在也已经3年了
不知道什么时候才能签约、入住、拿证...
难道ZF是这么促进大家“先立业后成家”的么
养的他们太轻松太自私了,只知道用我们的生活填充他们的政绩
对他们很失望
作者: alpher    时间: 2012-7-18 09:33
希望快点入住。。。
作者: 政治体制要改革    时间: 2012-7-18 09:34
政治体制要改革 发表于 2012-7-18 09:30
房子是生命中的一个重要节点,尤其是第一套房,若干年后即使你住进了大别墅,也会对你买第一套房的过程念念 ...

谢谢山后老大
作者: 格格巫    时间: 2012-7-18 09:38
努力灌水,拿个红包
作者: 夏日    时间: 2012-7-18 09:38
转眼一年了,时间过得真快,想想过去,看看未来,明年的这个时候我们是不是就可以住上新家了呢?期待。。。
作者: 小林    时间: 2012-7-18 09:41
一路走来,太不容易,心里交瘁啊!
作者: 飞翔    时间: 2012-7-18 09:44
这回是真的
作者: 马克    时间: 2012-7-18 09:44
,来晚了,最大的感慨就是在这里认识了一群可爱的人!
作者: 麦子    时间: 2012-7-18 09:44
总之,我们能能选上房的,在广大人群里就算是幸运的,希望在新家加倍幸福!
作者: cj_bnu    时间: 2012-7-18 09:45
海淀真操蛋!        
作者: 银星    时间: 2012-7-18 09:47
一周年太久远了
作者: 雨痕    时间: 2012-7-18 09:50
念奴娇·选房年纪
一年逝去,数不尽,春秋几多梦魇。
海淀西边,人道是,风景如画秀丽。
温泉凯盛,上庄馨瑞,激起有家梦。
梦想如画,一时多少规划。
遥想收房之日,房子装修了,明亮宽敞。
喝茶聊天,谈笑间,睦邻友好和谐。
忽然惊醒,多情应笑我,早作日梦。
首付房贷,还需埋头赚钱。

作者: daydream555    时间: 2012-7-18 09:52
等的都麻木了。。。。。。。:(:(
作者: 土豆    时间: 2012-7-18 09:52
艰辛、坎坷、漫长的等待……
作者: beast323    时间: 2012-7-18 09:54
熬啊熬 熬白了头
作者: readone    时间: 2012-7-18 09:57
哦,一年了,时间过的好快,想想明年这时候能否住进去了
作者: 必疯    时间: 2012-7-18 09:59
作者: 馨瑞1号楼    时间: 2012-7-18 09:59
作者: 鱼儿游    时间: 2012-7-18 09:59
尽管等待很苦,尽管小窗很丑,但对家园的未来,还是充满了希望~~
会美好的,对不对?
作者: 美果果    时间: 2012-7-18 10:00
作者: 山后熊猫    时间: 2012-7-18 10:03
等待是漫长的!一年啊!
作者: 青山    时间: 2012-7-18 10:04
过去的艰辛不提了,但希望以后上庄的邻居们一定要团结互助,共同创造全北京市最好的社区.

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2