北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 上地实验上庄分校招生简章,义务教育范围是三元嘉业小区?? [打印本页]

作者: 南北    时间: 2012-7-23 14:03
标题: 上地实验上庄分校招生简章,义务教育范围是三元嘉业小区??

三元嘉业小区??

三元嘉业是开发商啊,还是指涵盖三元嘉业开发商所建的所有小区??

两限房小区属于这个范围吗?

貌似目前只针对三嘉信苑小区??

作者: emile    时间: 2012-7-23 14:06
据说分校和总校的差别很大!只是借个牌子而已!我是不信这个。
作者: 格物    时间: 2012-7-23 14:06

作者: 南北    时间: 2012-7-23 14:07
三元嘉业小区??三元嘉业是开发商啊,还是指涵盖三元嘉业开发商所建的所有小区??

两限房小区属于这个范围吗?
作者: reginaww    时间: 2012-7-23 14:08
别的地方也收,但据说要交3万赞助费。
作者: 南北    时间: 2012-7-23 14:09
reginaww 发表于 2012-7-23 14:08
别的地方也收,但据说要交3万赞助费。

别的地方指外地,还是外区?
作者: 凤凰涅盘    时间: 2012-7-23 14:14
沙发
作者: keke    时间: 2012-7-23 14:16
记得,以前,漫天飞雪,发过一个帖子,说是,招生范围包括馨瑞嘉园。
作者: 飞扬    时间: 2012-7-23 14:17

作者: 熊猫小笨    时间: 2012-7-23 14:35
人家经适房小区已经入住了,目前这次招生只是针对经适房小区。

上庄限价房的小孩要想入学,要后年秋季了。
作者: 心魔    时间: 2012-7-23 17:57
应该不至于就义务一个小区,周边小区也应该义务的,个人猜测是因为咱们小区还没建成入住就没写上去。现在确实比较担心分校和总校的差别。
作者: tcb123    时间: 2012-7-23 18:57
恩,也是。。。。。。。。。。。。
作者: 骑着蜗牛买房    时间: 2012-7-31 12:56
幼儿园的有招生简章吗?
作者: tension    时间: 2012-8-7 13:18
是呀,幼儿园有吗
作者: 为房忙碌    时间: 2014-2-14 10:31
非京籍都收,就不收咱们的?不会的应该。非京籍就不可能是经适房的业主

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2