北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 海淀嘉郡(6月7号最新进展)文图并茂、、、、、 [打印本页]

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2016-6-8 14:56
标题: 海淀嘉郡(6月7号最新进展)文图并茂、、、、、
想说的话太多了  曾承诺过经常给大家更新小区进展     可因小胡最近事情太多   所以很久没能给大家更新  希望大家谅解!!!

昨天上午到的北京,下午小胡就忍耐不住去了嘉郡。很久没来  美丽的嘉郡变化极大 ,在经过一下午的探查小胡也发现了一些新进展  ,以下我上传照片加文字供大家参考!  大家若想了解详细情况的可以电话联系我18001387662  QQ1650052402

以下是小区北大门,(6月7号建设进度),守卫室外墙砖已经粘贴完毕,相对要比西门进度快啊

以下8和9号楼中间的西门,守卫室外墙砖还未粘贴。(6月7号建设进度)

小区最南侧,这条路还是像以前一样,没有修建。(6月7号施工进度)

站在楼顶拍摄

好美的嘉郡

楼顶使用的防水沥青

楼顶太阳能

就差铺草坪了

乘坐14号楼电梯去楼顶,发现电梯关起运营时还可以在电梯内听曲子。

电梯尺寸   2.08米深乘1.08米宽

4和11号楼中间的活动广场(6月7号建设进度)

辛苦的农民工

室内强电闸箱

这地面做的也太差劲了,现场看着凹凸不平更加明显。

过道顶面及灯 很漂亮

大部分的停车位都已经建设完毕

作者: 板儿砖    时间: 2016-6-8 15:22
没有我家楼下情况。。。差评。。。
作者: 麒麟    时间: 2016-6-9 06:07

分户验收的单据是不是每家都有了啊

作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2016-6-9 13:11
板儿砖 发表于 2016-6-8 15:22
没有我家楼下情况。。。差评。。。

我去看了 但没拍   基本进度都差不度。
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2016-6-9 13:20
麒麟 发表于 2016-6-9 06:07
分户验收的单据是不是每家都有了啊

忘记回复了,已经有了,都粘贴在每户都门后了。这收房也快啊
作者: 杨术平88    时间: 2016-6-9 21:39
什么时间交房?

作者: 杨术平88    时间: 2016-6-9 21:40
什么时间交房?
作者: ihaidian    时间: 2016-6-16 13:03
楼主,继续跟进图片啊!
我们都在关注
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2016-6-18 19:30
杨术平88 发表于 2016-6-9 21:39
什么时间交房?

这个具体还的问您销售,我们也不太清楚,听部分邻居和小区施工人员讲应该10月份差不多可以拿到钥匙。多联系一下自己的销售问问呗
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2016-6-18 19:30
ihaidian 发表于 2016-6-16 13:03
楼主,继续跟进图片啊!
我们都在关注

跟帖评价太少
作者: 欧亚世纪装饰    时间: 2016-6-25 20:49
geizijidingyige
作者: 悠厨生活橱柜    时间: 2016-6-27 09:34

作者: ihaidian    时间: 2016-6-30 11:36
帮楼主顶!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2