北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【路边社】胡言乱语集 [打印本页]

作者: 狂暴飞轮    时间: 2011-7-16 20:23
标题: 【路边社】胡言乱语集

本帖中文字,未注明原创内容皆为转载。
作者: 狂暴飞轮    时间: 2011-7-16 20:24
——为什么男生有很多GF会被羡慕,而女生有很多BF会被鄙视。因为就好像一把钥匙能开很多锁,被称为万能钥匙。而一把锁能被很多钥匙打开,说明锁有问题。

作者: 狂暴飞轮    时间: 2011-7-16 20:25

我头像牛逼吗?

像!
作者: 木亦    时间: 2011-7-16 20:56
靠,带头灌水啊!
作者: 狂暴飞轮    时间: 2011-7-16 21:16
上过大学吗?

没。上过大学生!
作者: 木亦    时间: 2011-7-16 22:08
父亲让小明去买瓶酒,告诉他不管老板开价多少一律杀一半价钱,小明点头去了。小明:这酒多少钱?老板:80。小明:不行,40。老板:60吧。小明:不行,30。老板:那就40吧。小明:不行,20。老板:30总可以了吧!小明:不行,15!老板生气了:干脆白送给你算了!小明:不行,得送两瓶。。。

作者: 木亦    时间: 2011-7-17 14:42
浪漫到不浪漫只有一步之遥:一日看某女男友的状态,浪漫的写着:你五毛我五毛,那么咱俩就能一块了!
  众人羡慕之时,另一女说到:你六毛我六毛咱俩就能一块2了
  再另一女接到:你七毛我七毛,咱俩就能一块死了…
  又另一女接到:你八毛我八毛,咱俩就能一块乐了…

作者: 山后    时间: 2011-7-17 18:04
出租车上,电台说:"大家好,我是范范,范玮琪!"
  司机师傅:"MD,现在结巴也能上电台!“
作者: 后浪    时间: 2011-7-18 21:19
前几天坐飞机,上机后发现旁边坐一美女,根据搭讪原则,我脱口问道,你在哪儿下?

作者: 山后    时间: 2011-7-27 21:57
药家鑫被判死刑了。。。公司老板开了一个紧急的会议,会议内容如下:各位员工,开会之前我先说说药家鑫这个案子,今天上午他被判处了死刑,这就是药家鑫的下场,好了,再回到会议中来,昨天有谁提出要加薪的?今天再确认一下,有木有,有木有……
作者: 鲁鲁不听话    时间: 2011-7-28 13:30

那天偶媳妇给偶讲的一个:

一只怀孕的母鸡捂着肚子问公鸡,
老公呀老公,我肚子疼... ...

公鸡白了一眼,说:
“你那是蛋疼!”
作者: 天天正午    时间: 2011-8-3 00:34
MM从的士下来,把照相机落在了后座上。
司机见状赶忙把头伸出窗外,
冲着MM大声喊道:“小妹,你相机!”
MM脸一红,扭过头来骂道:“你tmd像鸭!”
然后的士走了.....
然后mm追着车喊:师傅,我相机~~~~!我相机~~~~~~~
作者: 天天正午    时间: 2011-8-3 00:36
某公厕内,A君便秘,拉了好久都拉不出来,这时另一男子B君冲进来,刚蹲下就噼里啪啦的拉得好不畅快,A君听到后说:“伙计,真羡慕你呀,拉得这么痛快” B君说:“有啥好羡慕的,裤子还没脱呢……”
作者: 天天正午    时间: 2011-8-3 00:41
.男: 你喜欢我吗? 女: 你猜. 男: 喜欢! 女: 你再猜.

作者: 68mn082K    时间: 2011-8-11 12:05
作者: 肇文儿    时间: 2011-8-11 13:08
挺好笑
作者: 没谱青年    时间: 2011-8-11 16:53
呵呵 开心一刻~~
作者: 68mn509Z    时间: 2011-8-12 11:52
谢谢了。。。 我很赞成,继续努力吧

作者: 孟响    时间: 2011-8-12 17:03
7月23日赖昌星回国前,宝(wenjiabao)哥哥打电话给他说,你回来吧,我们绝对不杀你,我还给你买火车票呢!
作者: 颐易    时间: 2011-8-12 22:04
【气象部门】:说好了要来的,你怎么突然改道去山东了?这样让我怎么向浙江人民交代! 【梅超风】:嘿嘿,我不敢从温州登陆 【气象部门】:你怕啥?你可知道,你突然改道,我们的信誉被你毁了! 【梅超风】:我怕动车出了事怪罪到我头上,前些日子温州动车出事就怪到我姐夫雷公身上了....

作者: 颐易    时间: 2011-8-13 10:39
本名【工人阶级】;假名【社会主义中国的领导阶级】;经济学定义【低收入阶层】;洋名【蓝领】;别名【体力劳动者】;昵称【弱势群体】;外号【蚁族】;社会学定义【生存型生活者】;政治学定义【社会不稳定因素】;经常性称呼【失业者】;政府给的名字【下岗工人】;民政定义【低保户】;真名【穷人】

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2