北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 物业公司关于办理馨瑞嘉园地上停车位的说明(2016.6.22) [打印本页]

作者: 山后    时间: 2016-6-24 16:15
标题: 物业公司关于办理馨瑞嘉园地上停车位的说明(2016.6.22)
见图

作者: herry    时间: 2016-6-25 17:03
早上去物业,很多人质疑收费并不能解决停车位少的问题,还是会存在现在乱停乱放。
不知道物业收完钱能干些啥。
倒是可以考虑将小区周边的道路开放成停车位是一个路子。
作者: lojin    时间: 2016-6-25 22:26
对关键是交钱给谁,用来做什么;我没记错的话,地上车位是在小区业主公摊里面的,也就是业主花钱买的,在小区业主委员会(小区就没有业主委员会)没有授权的情况下,物业收这个管理费,就是给他们发管理人员发工资么,说句不好听的话,万一哪天目前的物业被替换了,他们卷钱走了怎么算啊;说实话,我对物业不满好久了,楼道里卫生不搞,之前有一天我家门坏了找他们帮忙,不是不理睬就是不知道,害我们大半夜进不了家门把我们晾外面,这个门他们要保修3年的好不好,就算让我我自己去找厂家,也要告诉我厂家的电话吧!
这个停车费,说不清楚的话,就是不交,大不了停小区外面路上去。等有机会罢免这个物业公司。
作者: SBGRBQ    时间: 2016-6-27 09:19
欢迎来温泉考察,尤其晚上10点以后哈哈

作者: ttlook7    时间: 2016-6-27 09:52
SBGRBQ 发表于 2016-6-27 09:19
欢迎来温泉考察,尤其晚上10点以后哈哈

温泉啥情况啊,愿闻其详
作者: 核桃    时间: 2016-6-27 14:47
lojin 发表于 2016-6-25 22:26
对关键是交钱给谁,用来做什么;我没记错的话,地上车位是在小区业主公摊里面的,也就是业主花钱买的,在小 ...

地面车位就是业主的阿,什么规范管理,就是抢了你的东西然后要你用钱赎回来。
钱肯定不交,停不进车位就停过道上,不让进小区就停门口,玩呗
作者: xrjy    时间: 2016-6-27 16:34
小区地上,地下车位都属于业主的,出租,出售都是违法的。
作者: alonlees    时间: 2016-7-1 14:14
我要交钱了,囊保证我天天都有车位?
作者: alonlees    时间: 2016-7-1 14:15
小区配套跟不上,其他都是瞎掰扯
作者: 山前山后    时间: 2016-7-1 21:54
大家都团结起来  别让别人抢了你的东西还傻乎乎的去花钱买回来  地面上大家都花了公摊费用 地面属于大家的  凭什么物业说收钱就收钱  
作者: 江丞    时间: 2016-7-16 18:39
xrjy 发表于 2016-6-27 16:34
小区地上,地下车位都属于业主的,出租,出售都是违法的。

求问:地下车位什么价格?在哪里办手续?
作者: high904863974    时间: 2016-11-11 00:19
团结一致,不交停车费

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2