北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 温泉的自来水水压 [打印本页]

作者: 197400    时间: 2016-7-2 20:01
标题: 温泉的自来水水压
我家住四楼,但是自来水水压特别低,洗澡的水更是小的可怜,找了物业,说是自来水公司的问题,不是他们的问题,不知道别人家是否也有同样的问题?

作者: 341892899    时间: 2016-7-4 09:04
什么自来水公司问题,他敢把阀门开大吗,开大就爆了。
作者: shanliwei    时间: 2016-7-4 09:33
让物业把自来水管道井的门打开,自己亲自去把水阀调调。应该可以的。我十三楼,水不是特别有劲,但是基本使用还是没有问题的。
作者: yutian1972    时间: 2016-7-4 10:20
应该是温泉的问题,尚峰尚水4楼的水也小的可怜,所以不应该是物业的的事。
作者: juneandy    时间: 2016-7-4 17:52
作者: gggggj    时间: 2016-7-5 16:36
水压的确很小!
作者: cj_bnu    时间: 2016-7-9 16:16
估计阀门太紧了。

作者: zhangbaogang73    时间: 2016-7-11 09:31
我是二区四层,水压太小了,特别是周末的上午,甚至是断流。我已经给市长信箱写了两封信了,管用不大,还需要继续写。物业来了,换了截门,没用,前两天自来水公司的也来看了,没说啥就走了,大家努力,人多力量大,其实“有人”说过,呵呵,“有人”就是小声说的,就是自来水公司的问题,甚至是更高层的问题。北清路在修地铁,不让把水压放大,容易出事故。这样的工程,又是烂尾。建党都95周年了,反腐力度这么大。两学一做轰轰烈烈的,上级部门们,你们都是党员,都是领导干部,别因为这小水压的问题,让苍蝇拍给拍了。快点儿解决吧。
作者: 666    时间: 2016-7-11 10:33

作者: situhualong    时间: 2016-7-21 09:25
我家的水压也很小,洗澡刚刚够。
作者: 197400    时间: 2016-8-4 16:04
:@:@:@:@:@

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2