北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 看到这消息我一惊!(上庄馨瑞嘉园杀狗事件引发网上爱狗人士过激行为) [打印本页]

作者: 昵称没定    时间: 2016-8-5 21:25
标题: 看到这消息我一惊!(上庄馨瑞嘉园杀狗事件引发网上爱狗人士过激行为)
擦!还他么因为这个让小区出名啊??

作者: 山峰上的鱼儿    时间: 2016-8-6 19:24
哎..................................
作者: 自治领    时间: 2016-8-8 15:39
怀孕了还不给孩子积点德...
作者: raistlin74    时间: 2016-8-8 16:36
没什么过激行为呀,又没让它偿命。
作者: alonlees    时间: 2016-8-8 16:55
公说公有理,婆说婆没错……希望小区太平,我们正常生活
作者: 无敌天虫    时间: 2016-8-8 22:59
人跟狗一般见识,天了撸了。打110让警察抓走就完了,何必自己动手。
作者: gaogh    时间: 2016-8-9 14:06
遭殃的是1号楼的无辜居民,大半夜的在楼下摇晃手电,口出恶言,抽烟辱骂,乌烟瘴气......
作者: 小区是我家    时间: 2016-8-9 14:26
我能说都不是好东西吗?
作者: 小竹排    时间: 2016-8-9 16:00
可怜了旁边的邻居。
作者: ziluolan    时间: 2016-8-9 19:52
杀狗的过激,爱狗的更过分。负能量,都消停一下吧。
作者: 唐果一一    时间: 2016-8-10 12:36
不是说有狗证的吗?怎么变成流浪狗了,不管怎样也不能勒死呀,也是条生命呀,有点太狠了吧!和这样的人做邻居,要是不小心得罪了,还不点报复呀。
作者: 简单爱    时间: 2016-8-10 13:46
去看看楚天都市报的报道吧    如杲属实    更让人担心小区的安全
作者: 简单爱    时间: 2016-8-10 13:51
是京华时报8月6日的报道

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2