北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 10月6日健走马拉松嘉年华------挑战十万步(8点45奥林匹克森林公园南门集合) [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2012-9-18 16:28
标题: 10月6日健走马拉松嘉年华------挑战十万步(8点45奥林匹克森林公园南门集合)
    你可能跑不完42.195公里的全程马拉松
    但我们相信,在同伴的鼓励下,你一定能走下来!
         3万步半程马拉松   6万步全程马拉松
    日行十万、挑战自我、冲击极限
         106日,你能走多少步?
    唤醒内心深处的激情,
    享受与大伙们一路同行的快乐时光,
    万步网第二届挑战十万步健走嘉年华活动。
    更希望咱们山后论坛可以组建一支自己的队伍来参赛!
    咱们不见不散!

活动地点:奥林匹克森林公园或个人自选地点
一、大赛简介
    “挑战十万步”万步马拉松嘉年华大赛由万步网主办,以健走为运动形式的全国性盛会。没有年龄限制、不设比赛场地、没有人数要求,任何人或团队都可以报名参加。比赛不以成绩为重,健走线路大征集、健走嘉年华故事、挑战十万步、边走边拍等环节以嘉年华的形式呈现,更注重自娱自乐。参赛选手还可以自由组成团队参加团队角逐。
二、大赛目的
        宣传健走运动,使健走爱好者有展现自我的舞台,让更多的公众了解并体验,养成健走运动习惯,享受健康生活。
三、大赛意义
    这是一个健走运动文化传播的平台
    一次万众瞩目,运动与健康完美结合的活动
    一场交朋结友,呐喊喝彩的嘉年华聚会
    一项不受地域、场地和年龄限制,任何人都可以参加的健走比赛
    一段充满动力、燃烧激情、挑战自我、超越极限的人生经历
    一场规模超过奥林匹克的宏大赛事
    这就是万步网“挑战十万步”健走马拉松嘉年华大赛!
四、奖项设置
    凡参与大赛的选手,达到一定的成绩或获得优胜名次,均可获得精美奖品或纪念品。凡达到一定成绩或优胜名次的参赛选手,可获得相应奖项,具体如下:
    挑战十万步英雄榜
    参赛者须在数据上传期内上传比赛日健走数据,大赛成绩统计以比赛日当天万步网计步器数据为准。评奖规则如下:
    健走数据不少于10万步,获得相应积分,和“2012挑战十万步英雄”勋章及精美礼品一份;
    健走数据在60000 ——99999步,获相应积分,和“健走马拉松”勋章及精美纪念品一份;
    健走数据在30000——59999步,获相应积分,和“健走半程马拉松”勋章及精美纪念品一份;
    健走数据低于29999步,不参与评奖;

“挑战十万步”成功奖评奖规则
    在万步网如实填写个人信息,获得参赛资格和参赛序号;
    持有计步器的万步网会员(购买或租赁万步网计步器);
    10月6日当天进行了健走活动,并在规定日期内有效上传数据;
    以健走步数为评比依据,超过10万步的选手获得万步网荣誉勋章及纪念品一份。
    团队规模奖评奖规则:
    团队成员均获得参赛资格和参赛序号,并成功组队;
    团队所有成员在比赛日当天万步网计步器数据不少于10000步;
    团队成员在10月6日当天健走数据均须超过10000步,如有成员未达到10000步,则团队失去参加团队挑战奖评选资格;
    以团队成员人数为评比依据,团队健走成员人数最多的前三名分别获得一、二、三名。

报名方式及更多详情参见万步网官方网址(本论坛下面有万步网的链接)http://www.wanbu.com.cn/NewWanbu/App/OutdoorAct/index.php

作者: 冈仁波齐    时间: 2012-9-18 16:28

O(∩_∩)O哈哈~,沙发是我的啦,抢夺盘河马沙发表示支持啊
冈仁波齐 于 2012-9-30 22:48 使用 抢沙发 抢夺本帖沙发

奥运森林公园百亩波斯菊迎客

本报讯(通讯员 周硕)今天,位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊正式进入最佳观赏期。“十一”期间,游客可前往野趣景区免费欣赏这片颇具规模的波斯菊园。    波斯菊原产于墨西哥高原地带,又叫格桑花、秋樱、八瓣梅等,叶形雅致,花姿柔美可爱。花枝虽然纤细,但却有着顽强的生命力,花期可持续至霜降前。奥林匹克森林公园的百亩波斯菊位于野趣景区,目前正进入盛花期。一望无际的“波斯菊花海”里盛开着红、白、粉、紫等多种颜色的鲜花,微风吹来,朵朵菊花随风轻轻摇摆,颇富诗意。    据介绍,这片位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊是目前北京城区最大的波斯菊种植区,花期将持续至10月底。期间,游客可免费进入园区欣赏。    为方便游客赏花,9月30日至10月31日期间,森林公园将在八个门区分别开设赏花专线,直达波斯菊园区。公园开放时间为每天早6时至晚8时。

作者: 盘河马    时间: 2012-9-18 16:34
不管去不去,先坐沙发
作者: angelding    时间: 2012-9-18 16:40

作者: 心湖    时间: 2012-9-18 16:41
不一定去,去了也不一定
作者: wchlai    时间: 2012-9-18 16:54

支持,尽量安排一下自己的时间
作者: 熊猫兔    时间: 2012-9-18 22:14
这个应该去了~~~~~~~~~~~
作者: 格物    时间: 2012-9-19 04:54

作者: 格物    时间: 2012-9-19 04:54

作者: 格物    时间: 2012-9-19 04:58

作者: 丫头3696    时间: 2012-9-19 08:36
我要参加,先报一家三口
作者: 博雅塔    时间: 2012-9-19 10:51
锻炼身体,挑战自己
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-9-19 10:57
好活动一定支持啊
作者: 金土格格    时间: 2012-9-19 11:12
带娃购摩。
作者: citynuman    时间: 2012-9-19 13:26

作者: 青山    时间: 2012-9-19 13:38
要回老家了,大家好好参加吧.
作者: esther    时间: 2012-9-19 16:19
我想报名,组团的话和谁联系啊,要不然自能以个人名义报名参赛了,多好的活动啊!非常期待!
作者: 无解777    时间: 2012-9-19 17:28
esther 发表于 2012-9-19 16:19
我想报名,组团的话和谁联系啊,要不然自能以个人名义报名参赛了,多好的活动啊!非常期待!

先在万步网注册一个名字,然后参加报名就可以了
作者: 熊猫兔    时间: 2012-9-19 18:42
熊猫兔 发表于 2012-9-18 22:14
这个应该去了~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~··
作者: 格物    时间: 2012-9-19 23:04
报名吧。锻炼身体,为了自己
作者: 格物    时间: 2012-9-19 23:04
自己锻炼,还发奖品。多好啊
作者: 格物    时间: 2012-9-19 23:05

作者: 格物    时间: 2012-9-19 23:06

作者: 必疯    时间: 2012-9-20 10:59
作者: 可可1208    时间: 2012-9-20 12:16
真想去阿,可是我10月7日才回北京。
作者: 阳光lly    时间: 2012-9-20 15:20

万步小KS,先占坑,再请愿.报名一口
.好久没和大家聚在一起了,这么好的活动一定要争取参加.
弱问一下七姐:条幅左边那个健走的人是你么,真的好象哦!

作者: 山后zg    时间: 2012-9-20 16:09
十万步63公里,需5个多小时,够呛。
作者: 格物    时间: 2012-9-20 22:23
格物 发表于 2012-9-19 23:06

旅途愉快!外出注意安全!尤其别开日系车。
作者: 格物    时间: 2012-9-20 22:24
有多少人报名了?

作者: 格物    时间: 2012-9-20 22:40
我已经坚持每天一万步8天了
作者: 格物    时间: 2012-9-20 22:40
随身携带计步器很管用啊

作者: 格物    时间: 2012-9-21 18:25
明天爬箭扣长城,先拉练
作者: 山后zg    时间: 2012-9-23 16:24
山后zg 发表于 2012-9-20 16:09
十万步63公里,需5个多小时,够呛。

我的朋友走过7个多小时。
作者: 青龙    时间: 2012-9-23 16:37
确定在哪儿走了吗?
作者: 无解777    时间: 2012-9-23 20:28
青龙 发表于 2012-9-23 16:37
确定在哪儿走了吗?

应该是在奥林匹克森林公园出发,然后可以自行组织路线走。我们初步准备从奥林匹克公园出来,先去上庄然后去温泉
作者: 青龙    时间: 2012-9-24 07:26
这个线路好啊,我要参加.可能还会带上一至三个健步走爱好者.
作者: 无解777    时间: 2012-9-24 10:45
青龙 发表于 2012-9-24 07:26

好啊,非常欢迎!
作者: 盘河马    时间: 2012-9-24 11:07
青龙 发表于 2012-9-24 07:26

莫非是带上朱雀、白虎、玄武这几位
作者: 无解777    时间: 2012-9-24 11:30
盘河马 发表于 2012-9-24 11:07
莫非是带上朱雀、白虎、玄武这几位

更希望带上河马呀
作者: 无解777    时间: 2012-9-24 11:38
截止到现在,该活动已报名人数1926人了。希望论坛有更多的朋友参加这么好的活动,挑战一下自己!
作者: 格物    时间: 2012-9-24 12:37
从森林公园到上庄有42公里吗?
作者: 格物    时间: 2012-9-24 12:37
我估计我能坚持下来
作者: 格物    时间: 2012-9-24 12:38
要具备行走7小时的能力啊。
作者: 格物    时间: 2012-9-24 12:38
考虑下自己的身体情况
作者: 格物    时间: 2012-9-24 12:39
我现在在万步网上排名是1000多
作者: 水澹澹兮生烟    时间: 2012-9-24 13:46
我先报上名一家三口,呵呵
作者: 水澹澹兮生烟    时间: 2012-9-24 14:19
格物 发表于 2012-9-24 12:39
我现在在万步网上排名是1000多

非得需要计步器吗,没有不能参加吗
作者: 格物    时间: 2012-9-25 07:33
健步走十万步并不可怕。就像遛弯秋游一样。
作者: 格物    时间: 2012-9-25 10:27
格物 发表于 2012-9-24 12:37
我估计我能坚持下来

有三万步的项目吗?
作者: 青龙    时间: 2012-9-25 11:25
我估计我走一万步到三万步.
作者: 无解777    时间: 2012-9-25 11:28
格物 发表于 2012-9-25 10:27
有三万步的项目吗?

第一档的挑战就是3万步,因为能走下来10万步的很少。
作者: 无解777    时间: 2012-9-25 11:29
青龙 发表于 2012-9-25 11:25
我估计我走一万步到三万步.

必须3万步啊,咱们就伴儿,要互相搀扶着走啊,怎么也要挑战半个马拉松啊
作者: 1850395280    时间: 2012-9-25 18:27
报名!
作者: 无解777    时间: 2012-9-25 19:18
1850395280 发表于 2012-9-25 18:27
报名!

好啊,我们的队伍又壮大了啊。咱们一起去挑战
作者: 无解777    时间: 2012-9-25 21:02
水澹澹兮生烟 发表于 2012-9-24 14:19
非得需要计步器吗,没有不能参加吗

可以没有计步器,但就无法知道你哪天走了多少步,就是不能参与得奖。你既然带孩子一家三口,就还是以锻炼休闲为主吧。
作者: 水澹澹兮生烟    时间: 2012-9-27 09:42
无解777 发表于 2012-9-25 11:28
第一档的挑战就是3万步,因为能走下来10万步的很少。

你们几点集合?是公园南门吗,
作者: 格物    时间: 2012-9-27 10:15
七姐在吗?建议健步走就在上庄温泉这一带走,从森林公园坐车到上装开始走
作者: 盘河马    时间: 2012-9-27 10:18
格物 发表于 2012-9-27 10:15
七姐在吗?建议健步走就在上装温泉这一带走,从森林公园坐车到上装开始走

坐车的时候,也可以在车上走两步嘛,这样是不是可以快点到?
作者: wchlai    时间: 2012-9-27 11:37
盘河马 发表于 2012-9-27 10:18
坐车的时候,也可以在车上走两步嘛,这样是不是可以快点到?

作者: 无解777    时间: 2012-9-27 11:41
七姐在吗?建议健步走就在上庄温泉这一带走,从森林公园坐车到上装开始走

具体路线到时看大家的意见。集合的时候大家在商量也成。尽量做到路线又好走,不危险也不脏
作者: 格物    时间: 2012-9-27 14:12

敢打赌吗?我走你监督
作者: 阳光lly    时间: 2012-9-27 15:01
小女子报名成功,成功加入北京胜利队.
哈哈:目标:十万!
有信心的到时一起挑战哦
作者: 阳光lly    时间: 2012-9-28 10:47
阳光lly 发表于 2012-9-27 15:01
小女子报名成功,成功加入北京胜利队.
哈哈:目标:十万!
有信心的到时一起挑战哦

你不信我有信心么,光荣榜上见

作者: 盘河马    时间: 2012-9-28 10:52
阳光lly 发表于 2012-9-28 10:47
你不信我有信心么,光荣榜上见

阳光大姐出马,奖品全扫光
作者: 北风    时间: 2012-9-28 16:34
我还以为是奖励山后积分,挣取届时到场助威
作者: 北风    时间: 2012-9-28 16:34
还以为是奖励山后积分,挣取届时到场助威
作者: 北风    时间: 2012-9-28 16:35
还以为是奖励山后积分,挣取届时到场助威
作者: yz2009    时间: 2012-9-28 16:52
参加不了,回老家,回不来。
作者: 实竹桥茶    时间: 2012-9-30 16:48
我报名;争取走2万步,重在参与,呵呵。山后的 同志们哪儿集合,请7姐提前通知;万步网似乎打不开。。
作者: 无解777    时间: 2012-9-30 18:08
实竹桥茶 发表于 2012-9-30 16:48
我报名;争取走2万步,重在参与,呵呵。山后的 同志们哪儿集合,请7姐提前通知;万步网似乎打不开。。

非常欢迎啊。
咱们定在早8点45在奥林匹克森林公园南门集合。9点正式开始健走。到时可以租一个计步器,这样可以将数据上传到万步网,可以参与评奖。
我相信你挑战3万步是木有问题的。
作者: 青龙    时间: 2012-9-30 20:52
早8点45在奥林匹克森林公园南北集合。9点正式开始健走。时间终于落听了,10月6日见。
作者: 青龙    时间: 2012-9-30 20:57
是南门不是南北。照搬7姐的原话是不对滴。
作者: 青龙    时间: 2012-9-30 21:54
无解777  谢谢。吃月饼了。你们是四员大将一起出发吗?  发表于 半小时前  

目前说好一起走。
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-9-30 22:46
奥运森林公园百亩波斯菊迎客

本报讯(通讯员 周硕)今天,位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊正式进入最佳观赏期。“十一”期间,游客可前往野趣景区免费欣赏这片颇具规模的波斯菊园。

波斯菊原产于墨西哥高原地带,又叫格桑花、秋樱、八瓣梅等,叶形雅致,花姿柔美可爱。花枝虽然纤细,但却有着顽强的生命力,花期可持续至霜降前。奥林匹克森林公园的百亩波斯菊位于野趣景区,目前正进入盛花期。一望无际的“波斯菊花海”里盛开着红、白、粉、紫等多种颜色的鲜花,微风吹来,朵朵菊花随风轻轻摇摆,颇富诗意。

据介绍,这片位于奥林匹克森林公园的百亩波斯菊是目前北京城区最大的波斯菊种植区,花期将持续至10月底。期间,游客可免费进入园区欣赏。

为方便游客赏花,9月30日至10月31日期间,森林公园将在八个门区分别开设赏花专线,直达波斯菊园区。公园开放时间为每天早6时至晚8时。

作者: 格物    时间: 2012-10-2 22:58
参加的人不少啊
作者: 格物    时间: 2012-10-2 22:58
到时候问他们租计步器就行
作者: 格物    时间: 2012-10-3 09:24
7姐,路线确定了吗?

作者: 格物    时间: 2012-10-3 09:24
我这几天哪儿都不去了,养精蓄锐等着6号的活动
作者: 格物    时间: 2012-10-5 22:05
【万步网手机版出炉了】安卓系统手机会员抢先安装万步网手机版,用手机边走边拍,掌握赛事进程,留驻精彩瞬间!
作者: 格物    时间: 2012-10-5 22:05
没有计步器的,可以用手机
作者: 格物    时间: 2012-10-5 22:13
明天我的想法:先在森林公园沿着10公里走一圈-----坐车到回龙观西大街,吃午饭-----------走北清路----------上庄看房子----------上庄水库一圈---------温泉,要是不够10万步就走着回家,够10万步就坐车回家。
作者: 无解777    时间: 2012-10-5 23:18
这个路线可以有!
作者: 格物    时间: 2012-10-5 23:22

作者: 北风    时间: 2012-10-6 12:17
北风 发表于 2012-9-28 16:34
我还以为是奖励山后积分,挣取届时到场助威

去办公室开门,没有去成,遗憾
作者: 1850395280    时间: 2012-10-6 15:01
标题: RE: 10月6日健走马拉松嘉年华------挑战十万步(8点45奥林匹克森林公园南门集合)
空气好走得爽!
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-10-6 21:06
46889 前来报道
作者: 无解777    时间: 2012-10-6 21:20
51063回来了。要是天没黑还可以再来一万步啊。
一双舒适的鞋子真的很重要。天美意的鞋子真好。(有做广告的嫌疑啊

作者: 实竹桥茶    时间: 2012-10-6 22:16
感觉腿瘦了一圈,好活动;
作者: 格物    时间: 2012-10-6 22:18
60686步。好累啊。浑身累,但心里很爽!
作者: 格物    时间: 2012-10-6 22:19
脚底磨了一个大泡
作者: 格物    时间: 2012-10-6 22:20
今天还看了房子。房子越来越好看
作者: 盘河马    时间: 2012-10-6 22:24
格物 发表于 2012-10-6 22:20
今天还看了房子。房子越来越好看

真走到上庄去了啊?
作者: 格物    时间: 2012-10-6 22:33
不仅看了上庄的房子,还看了温泉的房子
作者: 1850395280    时间: 2012-10-6 23:32
格物 发表于 2012-10-6 22:18
60686步。好累啊。浑身累,但心里很爽!

嗯,热水泡脚了,平时走得少,小腿筋儿疼
作者: 无解777    时间: 2012-10-7 12:06
昨天健走嘉年华活动,全国各地参与的人数接近四千人,北京地区参与的人数有五百多。
山后网一共去了14个人。大家在奥林匹克森林公园相见并快乐行走。
请参与此次健走的朋友,跟帖领取200元山民币奖励。
谢谢大家的参与。活动很好很开心。
后续会有心湖给大家发来活动掠影(只记录奥林匹克森林公园部分),敬请期待。
作者: 盘河马    时间: 2012-10-7 12:11
在这儿跟帖?
可以×2么
作者: 青龙    时间: 2012-10-7 18:22
大家一起走不觉得累,还好。
作者: 青龙    时间: 2012-10-7 20:31
无解777  这些钱是小青龙及朱雀、白虎、玄武还有你的,共5人的,可不许贪污啊

我有点晕,是美的。谢七姐
作者: 盘河马    时间: 2012-10-7 20:45
青龙 发表于 2012-10-7 18:22
大家一起走不觉得累,还好。

无解777 这些钱是小青龙及朱雀、白虎、玄武还有你的,共5人的,可不许贪污啊

千元大红包啊

依法纳税没有?
超出800元的劳务所得,超出部分按20%的税率缴税哈
有条文可以查证的,俺可没有打胡乱说

作者: 阳光lly    时间: 2012-10-8 11:59
挑战成功。给钱吧。
快乐得不得了!!!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2