北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【领奖专帖】请参加10.14鹫峰登山活动的会员跟帖领取100山民币奖励 [打印本页]

作者: 无解777    时间: 2012-10-15 09:35
标题: 【领奖专帖】请参加10.14鹫峰登山活动的会员跟帖领取100山民币奖励
       请每位参与10月14日鹫峰登山活动的会员跟帖领取100山民币的活动参与奖,没有认证山民的勋章的还可获得一枚认证山民勋章。
         此次活动,共有19人参加,包括2名少年儿童小朋友
           活动报道和图片,会有才子心湖近期做出详细报道,敬请期待!

作者: 痞子    时间: 2012-10-15 09:41
呵呵!把我家那口子的也给我吧!
作者: 冈仁波齐    时间: 2012-10-15 09:49

作者: 格物    时间: 2012-10-15 10:04
爬山一天,累的我回家十点就睡觉了,一觉到6点。不错啊。

作者: 冈仁波齐    时间: 2012-10-15 10:39
冈仁波齐 发表于 2012-10-15 09:49

等了10-20分钟,我也是很早就睡了,一觉睡到自然醒
作者: keke    时间: 2012-10-15 10:39
呵呵,虽然没有参加,来替老公和儿子领奖!感谢大家庭,儿子玩的很愉快!
作者: 五月    时间: 2012-10-15 12:12
浑身酸疼,以后要多参加哈
作者: 齐鲁    时间: 2012-10-15 12:44
现在这个季节爬山真好,就是腿腿肚子有点紧巴,七姐给一百币吧
作者: 青龙    时间: 2012-10-15 12:57

作者: 雨后青青    时间: 2012-10-15 16:27
齐鲁人 发表于 2012-10-15 12:44
现在这个季节爬山真好,就是腿腿肚子有点紧巴,七姐给一百币吧

您好!网名很有创意呢,是山东人吗?
作者: 志清    时间: 2012-10-15 17:04
我也是,把我两位老同事送到家后,到家吃点饭就躺床上睡了,今天腿酸
作者: 阳光lly    时间: 2012-10-16 09:53
健身又赚钱,真好!小家伙说下次还要去,可我最近两个月没时间了啊,期待明年春天吧!!!
作者: 青龙    时间: 2012-10-16 12:26
俺下次预定2个鸡蛋哈  发表于 1 小时前
阳光lly  青龙大姐,包子真好吃,下次预定一个榨菜陷的,呵呵  发表于 2 小时前

预定优先,还有赠送.
作者: 齐鲁    时间: 2012-10-16 12:40
雨后青青 发表于 2012-10-15 16:27
您好!网名很有创意呢,是山东人吗?

谢谢!
作者: 小贝勒    时间: 2012-10-16 13:53
怎么没有照片发布啊?鹫峰景色还不错,就是海拔不太高。
作者: 晶晶    时间: 2012-10-16 14:48

弱弱的问一下七姐,有我的钱吗?
抱歉贴:
1. 由于属于探路性质(去年仅走过一次),考虑到安全性(动物啥的),没有敢带领大家走野路(这次最终走的跟去年的路线不一致);
2. 周六网上说是封山,我怕不能上山(不行我们就走公园正门,我们出发早,也能跟大家汇合);
3. 我和同事还是有点害怕,所以拉了格物童鞋壮胆。。。
    在此向各位兄弟姐们、小朋友们道歉!
    鉴于本人的恶劣行为,七姐不给钱也行,就别扣钱了!
    那七姐把我同事的钱给了吧!哈哈哈哈

补充:谢谢各位的码字辛苦分!
          谢谢冈波和格物,虽然加不上分,心领了,哈。数山币都手抽筋了!不用给了,哈哈哈

作者: 晶晶    时间: 2012-10-16 15:27
晶晶 发表于 2012-10-16 14:48
抱歉贴:
1. 由于属于探路性质(去年仅走过一次),考虑到安全性(动物啥 ...

多谢河马童鞋!码字的30分呀。哈哈!!
作者: 盘河马    时间: 2012-10-16 15:48
晶晶 发表于 2012-10-16 15:27
多谢河马童鞋!码字的30分呀。哈哈!!

嗯,算是稿费吧
作者: 格物    时间: 2012-10-16 16:39
再忙也不能耽误了锻炼身体
作者: 青龙    时间: 2012-10-16 17:16

格物  我预定两个红薯馅儿的。哈哈  发表于 25 分钟前

你就吃两个烤白薯得了,不过,如果有此”美食“我一定会给你带上。
作者: 晶晶    时间: 2012-10-17 11:18
抱歉贴:
1. 由于属于探路性质(去年仅走过一次),考虑到安全性(动物啥 ...

太感谢至清了!收到这么多意外的钱!!哈哈!数钱。。。。。。。
作者: 痞子    时间: 2012-10-18 09:28
怎么还没有照片看看那
作者: 青龙    时间: 2012-10-18 10:17
盘河马  格物大哥,人家明明说的是烤白鼠……  发表于 18 分钟前

河马,你也太残忍了吧.
作者: 格物    时间: 2012-10-18 11:42
烤红薯是小时候最爱吃的东西。
作者: 无解777    时间: 2012-10-18 12:09
痞子 发表于 2012-10-18 09:28
怎么还没有照片看看那

再稍微等待一天,心湖很忙,他会尽快发出的。你们两口子的照片非常好,到时单独发给你。
作者: 五月    时间: 2012-10-18 12:59
又快到周末了,腿疼已经减轻了很多,上周日过得真开心,中午“聚餐”吃的不错:格物家的凉菜和鸡肉 晶晶和同事的火腿肉 阳光的玉米饼.........嘻嘻 期待着下一次的聚会
作者: 晶晶    时间: 2012-10-18 14:22
抱歉贴:

谢谢七姐的慷慨!眼泪哗哗地。。。。
希望这周末还能走一趟,十月的天气太好了,风景也好!!!
作者: 无解777    时间: 2012-10-18 14:52
五月 发表于 2012-10-18 12:59
又快到周末了,腿疼已经减轻了很多,上周日过得真开心,中午“聚餐”吃的不错:格物家的凉菜和鸡肉 晶晶和同 ...

那天的聚餐的确好啊。
格物的童子鸡和自制小凉菜;
阳光“自己做的”玉米饼;
青龙的包子和鸡蛋;
志清的烧饼和酱牛肉;
齐鲁人的风干肉和花生米;
晶晶的火腿肉丁儿;
志清朋友带来的毛豆、黄瓜、油条还有自己烙的芹菜鸡蛋饼;
我那天带的面包和牛奶都没吃,光蹭大家的就吃饱了啊。
尽管在露天吃,但怎么觉得那么香那么好吃呀。

作者: 妞妞的七宝    时间: 2012-10-21 16:12
领山民币来啦!

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2