北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 2012秋季北京国际长走大会 [打印本页]

作者: 盘河马    时间: 2012-10-26 10:08
我上周刚过走过仅15公里。
作者: 青龙    时间: 2012-10-26 10:30
为什么不网上报名呢?还是持身分证在四个点儿都可以报名?自驾还是公交?有些犹豫.
作者: 盘河马    时间: 2012-10-26 11:02
青龙 发表于 2012-10-26 10:30
为什么不网上报名呢?还是持身分证在四个点儿都可以报名?自驾还是公交?有些犹豫.

当然是走路过去报名了
作者: 格物    时间: 2012-10-26 14:06
今天早上媒体上才发布这个消息,今天上班赶紧把工作处理了一下就赶紧出发报名。到雍和大厦那里已经没名额。听几个大姐说工体北门那个点还有,就赶紧跟随前往,顺利报上名。哈哈哈。谁想了解情况就qq我。
作者: 青龙    时间: 2012-10-27 11:18
起个大早(着急报名),赶个晚集(急,报名结束)。以后办事还是要赶早。
作者: 格物    时间: 2012-10-27 22:49
今天参加了万步网的活动,主要是10月6日挑战十万步活动的总结及颁奖。本来想帮没来的会员代领奖品,由于人多太乱就没有领,说本人去领就行。下周六森林公园活动你们去领就行。现在森林公园里健走的人越来越多,很热闹。大家周末愉快啊!
作者: 格物    时间: 2012-10-30 08:44
格物 发表于 2012-10-27 22:49
今天参加了万步网的活动,主要是10月6日挑战十万步活动的总结及颁奖。本来想帮没来的会员代领奖品,由于人多 ...

见笑了。呵呵,本来是随便说了几句,还给录下来上网了。尴尬啊!
作者: 格物    时间: 2012-11-18 14:50
今天无意又看到了昌平长走的照片,仍然觉得回味绵长,确实是很好的活动。照片贴出分享给大家。

昌平长走照片

昌平长走照片

作者: 青龙    时间: 2012-11-18 21:04
她们看着已经很疲惫了,要是我去肯定也是这样儿。

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2