北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 物业总电话骚扰让交物业费 [打印本页]

作者: dany110606    时间: 2016-10-27 15:10
标题: 物业总电话骚扰让交物业费
第一次接了,我说服务太烂,改善了再说;结果安静了一阵子有开始了,而且不接就一直打。
大家是如何应对的?
作者: 米格    时间: 2016-10-27 18:36
直接跟他说把小区内的停车问题好好解决一下,然后在南门开个仅供行人和自行车出入的小门就考虑交物业费的问题。
作者: 米格    时间: 2016-10-27 18:36
直接跟他说把小区内的停车问题好好解决一下,然后在南门开个仅供行人和自行车出入的小门就考虑交物业费的问题。
作者: xiaotufish    时间: 2016-10-31 17:00
问一下,咱小区业主是不是都交物业费?我记得2013年物业预收过咱们一年的物业费,而且不明不白的就给扣了,说是2015年的物业费,让交2016年度的物业费。我说为什么2013年的物业费就给扣了,没通知我们,而且人都没住。
作者: xiaotufish    时间: 2016-10-31 17:02
咱们小区业主没有交物业费的人多吗?这几天,我也隔三差五的收到物业的电话,我就说2013预交的物业费为什么不明不白的给扣了,没有通知我们,2015年人都没住交什么物业费。
作者: superray    时间: 2016-11-2 00:10
没交物业费呢。物业电话多少,我加个黑名单。
作者: 米格    时间: 2016-11-2 21:03
superray 发表于 2016-11-2 00:10
没交物业费呢。物业电话多少,我加个黑名单。

;
作者: 昵称没定    时间: 2016-11-7 10:43
xiaotufish 发表于 2016-10-31 17:00
问一下,咱小区业主是不是都交物业费?我记得2013年物业预收过咱们一年的物业费,而且不明不白的就给扣了, ...

问了一下,从2016年开始收物业费,之前的不需要交!!入住时交过一次是因为不交就不给钥匙~~~

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2