北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 【沫沫和多多】美式风格,两个宝贝儿成长的家!更新中 ...(38楼)) [打印本页]

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:23
标题: 【沫沫和多多】美式风格,两个宝贝儿成长的家!更新中 ...(38楼))

从10月初到物业交钱办手续,交钱领了钥匙到现在,这一个多月的时间,仿佛像做梦一样,直到看到手里的钥匙,我才意识到,这不是梦,尘埃落定,终于在大帝都有了一套属于自己的房子了......
  介绍一下基本情况,我的小窝是两居,也是咱们小区里面户型最多的E户型,小两居,虽然房子小了点,但是麻雀虽小确五脏俱全,基本上我很满足,解决居住是没有问题的。
  没有拿到钥匙之前,就想着将来自己的房子装修成什么样子的风格,随便网上搜搜,就可以看到很多漂亮的图片,心里痒痒的发现,自己喜欢看的风格都是美式感觉的,美式风格的拱形门,漂亮的墙面壁画,卫生间漂亮的小方砖,客厅里顶棚上面吊着的仿古吊灯,真是太美了……然后的然后是价格也美了…….不顾老公的反对,美式风格装修走起……

有没有和我一样喜欢这样风格图片的邻居呢,看着图片心里美美哒\(^o^)/~

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:25

确定了装修风格后,努力朝着这个方向走,都说装修很操心,虽然嘴上喊累,但是心里还是美滋滋的,我的地盘我做主,我说装成啥样就装成啥样,有种小孩子变家长的感觉,这感觉真棒,从一点不懂到初知一二到深入了解,一路走的确实很艰辛,为了记录下装修的过程,留个脚印,同时也把我的经验分享给大家,介绍下我家里的情况,家里经常住的是4个人,老公和我,还有我们的两个小宝贝儿,因为孩子比较小,所以这次装修最看重的也是环保问题,之前看过的厂家,最大的要求就是一定要环保,当然了,价格嘛也不能太贵了,毕竟俺们都是工薪阶层,挣的不多…拿到钥匙后,当天就约了崔总来帮我看房子了。

之前看到户型图,大概和老公商量了一下哪里需要做柜子,哪里放什么,具体的详细的也没有太多的经验,只能到时候让专业的设计帮忙看看了\(^o^)/~

打开门的刹那,心情还有点小激动。。。\(^o^)/~

因为我家楼层比较高,所以客厅和两个卧室的采光还是很不错的,初步看了下,进门口的靠右边的位置,准备做一面墙的柜子,房间小储物空间要做多,尤其是有两个宝的情况下,你们懂的O(∩_∩)O哈!

小卧室准备给孩子们住,给他们准备个上下床,还要有个看书的地方,最好是能够给孩子在留出来一面墙,供他们涂鸦用,嘿嘿,以后乱画就在一个地方…

厨房的窗户,设计要求改下,下面是固定的,上面半边可以打开的,这样使用起来比较方便。
可以左面墙上的暖气想改到右边墙上去,这样就可以空出来空间放沙发,客厅的北面墙上,在餐桌的边上,准备做一组餐边柜。客厅的右边墙上做一组多功能柜子,又能放电视还能当书柜,空间小只能是考虑实用又漂亮了\(^o^)/~

我喜欢的拱门设计,只能在阳台这里了,打算在阳台和客厅的这个墙上面,两边做成拱形效果的,因为储物的空间就是进门口的一个,感觉还是有些少,所以打算在阳台这里做个地台,这样又可以装东西,还可以让宝宝在这里玩。

最后说说我家的防盗门,其他的东西都很好,就是这个门有些磕碰,物业的人过来给修了下,但是还是不行,钥匙不好打开,磕碰的地方还是很严重,看起来很难看,听说这样的情况可以换新的,不知道是不是可以呢,新的房子,门就这样了,心里确实有点小小的不爽,改天去物业问下,换新的是不是可以呢。

啰啰嗦嗦这么多,平时到家就要带娃了,都是利用上班的时间偷偷的整理的,有些凌乱,希望大家多多支持下\(^o^)/~

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:26

装修公司:金诚世博

装修之前,利用老人帮忙带娃的时间,我和老公也没有闲着,居然 红星 蓝景丽家 明光等等大大小小的建材城逛了不少,听同事介绍也在水木 一起网等论坛上看了很多前辈的帖子,山后论坛上面也拜读了以前很多邻居的帖子,收货很多,得到了很大的启发。上次拿到钥匙,找了几家公司根据我的要求帮忙做预算处报价,几天后,报价出来了,价格高低不同,   在几家里面我和老公都一致觉得崔总家的报价比较清楚些,记录的详细,把当时所有提出的拱形门的设计、砸墙砌墙等等什么的比较细小的地方都算到了,虽然他家的报价不是最低的,但是我和老公还是一致觉得他们很有不错,而且中间我和崔总电话沟通过几次,感觉没有一点老总的架子,对我提出的问题都给予合理的解答,非常容易沟通,而且对于我家水电外包这项也没有感到反感,眼缘很重要啊,O(∩_∩)O哈!综合以上几点,最终确定由金诚世博来接手我们家小而复杂的工程了\(^o^)/~  撒花庆祝,装修开始~\(≧▽≦)/~啦啦啦

装修之前地面做了地固处理,据说可以保证地面长期不会受潮发霉,甚至不会有空鼓的现象。

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:26

橱柜公司:柏辉

因为我家装修主材都我们自己去选,装修公司只负责轻工辅料。像橱柜、衣柜  水电、瓷砖、地板、门板等一系列主材都要自己去选,去看。在和装修公司沟通时了解到装修中橱柜先要进场设计水电, 橱柜是装修中的一个大项也是最费钱的地方,所以也是我和老公慎重考虑的重点,当然了,环保还是放到最首位的,经过多方了解,最终的材料,我们锁定在了爱格板上,确定了材料后,在看起来就比较有针对性了,开始了路漫漫的橱柜考察路程~~

利用周末休息时间,和老公一起疯狂的把居然之家和红星美凯龙所有的橱柜商家几乎转了个遍,最后的结果就是一个字“贵”像我们这样拿固定工资的上班族真心只有看看的份儿了。

经过这次装修,很多东西都要自己看自己了解,老公说我现在都已经快成半个专家了,嘿嘿。爱格板材,大家都知道,是属于价格比较贵的,一直很担心爱格板在市面上有假冒的,担心花了大价钱,买到手的产品和我付出的钱不对等。在网络上搜了下爱格的介绍,看到了爱格公司400的服务电话,打过去,客服态度很好,让我选择的时候,看下商家是否有爱格板授权证书,是否是欧洲爱格集团中国家具的合作商家,经过客服小姑娘的介绍,让我心里有了底,再考察的时候,就知道要了解什么了,最后经过详细的了解和对比,最终决定把自己的橱柜 衣柜 电视柜等等所有家里的家具都交给柏辉来做。最后选择柏辉,不仅是因为他家是欧洲爱格的合作商家,还因为他家去年在爱格公司那里进货量是三颗星,据说是橱柜商家能够达到三颗星的商家很少很少的,说明柏辉家的客户很多哇,哇咔咔……

选择柏辉还有个原因,就是海芳姐和春雨MM,服务都很到位。在微信里给我解答各种问题,给我免费出设计图,给我详细的介绍橱柜的其他使用材料,虽然到现在我也不是很懂,但是感觉她们个个都好专业,橱柜用料很实在,展厅样品也很赞,嘿嘿~~

感谢酉设计的图纸,图纸很清楚,很详细,水电尺寸标注很清楚!感谢春雨美女给提供的实景图,看的我口水直流,哇咔咔。。。。。

美图很漂亮又莫有,都是我想要的风格呢,希望我家厨房做出来也这么美美哒,厨房暂时没有想好,是不是冰箱放到里面去呢,如果冰箱放进去老公觉得做饭的位置有些小了,可是我想的是,冰箱放进去,还能够少做点橱柜呢,可以节省一部分银子,装修费钱啊,呜呜呜呜......

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:27

水电公司:地康

因为水电改造属于隐蔽工程,后期真有问题都不是小问题 所以必须要找个专业的公司,施工人员也必须要专业,
而且水电改造猫腻比较多,进过多方了解最终选择了地康,选择他们也有大部分原因是同事的推荐,他们的销售八戒
人也很好,小伙子一说话就笑眯眯的,和他沟通没有障碍,八戒带我们去看了其他在施工的工地,了解了他们家的材
料都是厂家定做加厚的 管道上边都有自己地康专用的logo 而且都是由公司统一配送,不用担心材料的质量问题。
  施工的过程中,八戒给我们介绍了他们的施工工艺,点对点引线,不绕线,这样将来如果电路出现了问题,电线比较好抽出来,而且最主要的是这样可以省出来好多银子,嘿嘿!
   我们的所有房间按照我的要求,他帮我做预算,最后告诉我只要是不增加东西的话,肯定不会超过这个钱数的,如果
多出来了,他们出,哈哈哈...

水电改造插座不一定多就好,适合自己、够用就行。我家水电改造设计师小韩预算是2800  施工完以后做了一些改动,又增加了一点东西  最后施工完3000出头   比预计的还要低
以下是施工的照片共邻居们参考:

主卧床头柜两边电源外移了一点,做在床头柜上边了后期用起来比较方便

根据设计师的建议 卧室两个挂机电源位置也更改了一下位置,后期装空调的话就可以靠边了,这样也比较美观,不用看到太多的空调管子

我家用燃气热水器 水管也都入墙了  水盆下边预留一个电源后以便后期使用净水机或者是垃圾处理器,厨房电路完全根据橱柜的设计来施工,所以橱柜设计师上门测量的时候,一定要和水电设计约到一起呢,这样大家在一起沟通 就比较方便了  

餐边柜上边也预留两个备用电源

感谢地康白总,哪天正好在小区,碰到地康在小区有讲座,临时抓住了大名鼎鼎的专家,让他帮忙来家里看看,帮忙验收下,顺便检查下他们工人的施工,哈哈哈

水电这块我们家改的并不是很多,还是要感谢八戒,水电改期间,尽心的帮我盯着,有问题及时和我沟通,也感谢师傅,本来都按照我的要求改好了,但是因为临时有变化,又帮忙从新改动,心里很是过意不去,谢谢你们

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:27

瓷砖:良仔瓷砖商铺   新中源瓷砖

家里装修瓷砖是少不了的,卫生间无论如何都要用瓷砖,即使现在好多人家里都要用地板。我家是准备卧室用地板,客厅 厨房和卫生间都是用砖的。之前看到网上美式装修的图片中,砖的颜色很多种,各种各样的,很漂亮。参加小区的集采时候,知道了新中源,了解到小区里面选用他家的很多,也感谢新中源的于总,耐心专业的给我们介绍他们的产品,我们感觉产品确实不错的,但是花色上老公有些纠结。卫生间和客厅面积虽然不大,但是最后的效果确实很重要的,最后选择了一款花色,做在厨房。

选择良仔家,也是朋友推荐的,之前朋友装修的房子就是选的他家的,找到朋友说的良仔,没有想到是个那么年轻的小伙子,现在自己出来单做了,自己的品牌,砖都是厂家直营批发的,质量和服务让我们放心,最主要价格看在朋友的面子上,还给了优惠,这小伙子年纪轻轻的有自己的事业,又会做生意,真是让我们羡慕。在听到我家是美式风格后,建议我么美式风格适合实木之感的,瓷砖的颜色尽量选择深色的,在铺装上可以利用斜铺和正铺,进门口门厅的位置可以用花边或者是边线做下装饰。感谢良仔给我们精心做的图。

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:28

感谢贴砖的师傅,俺家的砖贴起来确实很费事,有很多需要裁切的地方,厨房和门厅 客厅基本上快弄好了,嘿嘿,效果看着还是很不错滴~~

感谢良仔 感谢于总,帮我挑选花色,效果出来真的很赞,很喜欢~~~~~~~灰常期待俺家卫生间的效果~~~~~~

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-17 14:32

卫生间也贴好了,来看看整体效果吧,之前看的图片感觉挺好看的,颜色也没有那么深,觉得还可以,当送过来的砖看到实物的时候,感觉是不是有些深啊,本来卫生间就小,在选这么深的颜色,会不会显的更小捏~~
后来给良仔打电话,他说没有问题的,上墙的效果和看一块是不一样的,这款肯定没有问题的,让我踏实的放心的铺,嘿嘿!

几天后,看到了上墙的效果,没有我想像的那么深,大家都说很好看, 连老公都很喜欢呢,感谢良仔~~ 另外,还要感谢清源,帮我建议,让卫生间的淋浴区和洗漱区中间做了一个隔断处理,出来的效果也很赞~~

作者: 饭团团子    时间: 2016-11-17 19:41
看着不错
作者: 山后    时间: 2016-11-18 11:05
预感又一精品帖啊~美式是我最爱!
作者: 悠厨生活    时间: 2016-11-19 16:48
装修就是累心,祝装修愉快。
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-27 14:18
饭团团子 发表于 2016-11-17 19:41
看着不错

谢谢,装修很辛苦啊,每天跑的腿都快断了,希望最后效果能达到我预期的效果
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-11-27 14:21
山后 发表于 2016-11-18 11:05
预感又一精品帖啊~美式是我最爱!

感谢山后,我很早就喜欢美式风格的,每次看到美式剧里面那样的房子和里面的装饰就很兴奋,不过那个需要的房子比较大的面积,我现在房子小,不知道最后能不能出来那样的效果,希望最后不失望
作者: 妥妥    时间: 2016-11-27 22:30
不错,加油哦!我家也准备向美式乡村田园风发展了,以后可以多交流!
作者: 地康水电地暖    时间: 2016-11-28 08:37
厉害了 我的姐  一下子更新这么多!
日记更新标题没有预告 差评
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2016-11-28 17:16
沫沫和多多 发表于 2016-11-17 14:26
橱柜公司:柏辉

恩恩 姐姐 这专业知识,做的不错 谢谢姐姐对柏辉的认可 ,目前爱格板材,是最环保的甲醛释放量是0.3毫克每升。您家里边有两个大宝贝,环保是重中之重所以选择爱格板材没有错 ,我们的板材封边也是用的德国都肯ABS封边带 现在只有我一家在使用 所以环保在我家您放心
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-11 11:43

涂料:都芳(金隅公司的)
周六一天都在十里河转悠!任务是墙漆,壁纸,吊顶,地板还有最重要的我家两个小魔头的黑板漆!
先从客厅墙漆选起,美式!美式风格!从网上档了很多关于美式装修的风格,说句心里话最后“烟花缭乱”!还是实地去选一下吧,看看第一眼的效果。到了十里河龙凤之家三层柏辉橱柜的对面—金隅涂料!当销售拿出墙漆色卡时,我当时的感觉就一个字“晕”哈哈~对于我这个第一次装修的菜鸟怎么选?怎么选?最后还是柏辉春雨和金隅涂料婷婷的帮助下暂定了两个都芳漆的颜色,感谢两位小美女!回家后和孩子爹商量一下

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-11 15:33

壁纸:玉兰壁纸(主卧和儿童房)
客厅和门厅用涂料,两个卧室准备用壁纸。橱柜隔壁就是玉兰壁纸,我上网搜了一下口碑还不错,进店后老板娘很热情的询问我家的装修风格,“美式”她很有经验的从众多样板里拿出一本厚厚的样板,让我先看看找找灵感,看着都很漂亮也就没有了主意,老板娘看出了我的疑虑,又问了我主卧的柜子是什么颜色的,“白色有造型的大衣柜”老板娘自信的帮我挑出来两款颜色的花型

第一个感觉有点太艳了,作为70后的我们还是想保守一点,哈哈哈~~最后还是选择了第二个淡绿色的,心里美哒哒滴,好期待贴完的效果~

儿童房的壁纸一直都是我们夫妻俩选择上最头疼的事情,我家有一个男宝宝和一个女宝宝,选粉色?选蓝色?选什么图案?而且儿童壁纸的款式好好多呀!

儿童家具也打算选择白色,还有整面黑板墙,把这个条件都告诉的老板娘,最后敲定了小海马的这款,正和我心意!最后来张老板娘的美照,真心感谢帮我出主意!

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-11 15:38

吊顶:品格
 吊顶之所以选这家是让我比较看重的是他们的一体设计,其实板材什么样我确实没什么感觉,心里想反正房子面积不大,住的舒适为主,听销售说的是排风的吸力比别的家大,而且噪音还小。一进他们龙凤之家店面一眼就看中的这款花色,十分有设计感,我们计划卫生间使用,最后一听价格有点小贵,我最终的选择是听厂家的建议用了1组(4片一组)作为花片。感觉应该能是我家的一个亮点,主色是几何图形白色的这款吊顶。

厨房准备用这款暖色的,而且销售告诉我这款表面覆膜还是韩国LG的哦,应该和厨房的墙砖很搭,再配上白美式亚光烤漆造型橱柜,应该会很美!

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-11 16:23

地板:德尔地板
主卧和儿童房选瓷砖和是地板我们也是纠结了很久,大家都说地板不环保,但是瓷砖有比较踩上去有比较凉,两个调皮可爱的孩子在家从来不穿袜子和拖鞋,这也是让我们很头疼的事情,所以最红我们还是决定选择铺地板,但是什么材质的地板环保。实木的?(真心有点有点贵),实木复合的?还是强化的?于是“命令”领导网上查,大剂量多数据显示,哈哈强化地板更适合我家情况,它密度高、防潮性能强、耐磨好打理、抗造。但是环保不知道怎么样?无意间在咱们论坛看到到了德尔“无醛芯”强化地板,于是周六到十里河居然之家他们店面深度考察一下,嘿嘿
店里的大姐和我说了很多德尔的技术,听不懂只记得他家使板材达到极致密度,环保,地板甲醛释放量低于0.5毫克。然后就是选择颜色的纠结。

最后还是选择了浅色的-直纹橡木,踢脚线也一并选了。

有朋友告诉我客厅铺瓷砖也要用实木踢脚线,在德尔也选了客厅的踢脚线,任务一并完成!嘻嘻嘻...

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-11 16:43

黑板漆:福乐阁
为了俺家可爱的两个小魔头我必须牺牲一面墙面,我决定把次卧窗户那面墙作为他们胡乱涂鸦的地方,所以整面墙刷黑板漆。最后选择福乐阁纯粹是朋友推荐,具体好坏不作为太多评价,到等待刷出来的效果,店面销售服务还是不做滴,调漆时间也很快,给个赞~

周六一天十里河之行就一个字“累”,十里河给我的印象两个字“大” “全”,这一天真心累死宝宝我了!不过收获满满滴,所有的商家都很热情,给我出谋划策确实帮了我很大的忙,给你们赞!同时觉得自己的运气真好“累并快乐着!”

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-15 12:12

电路改小插曲~
周日柏辉橱柜衣柜的设计师-酉师傅来家复尺。当测量阳台柜和餐边柜的时候发现了三个电路问第一个问题:客厅阳台上我们打算为孩子做个小书桌和地台,但是发现原来改造的线路插座位置太低了在书桌以下的位置,日后拔、插插头的时候也很不方便(原来没有想着做地台)!想给孩子做个高70cm的书桌,酉师傅建议把插座改到离地80cm高的位置。下图:

第二个问题我们想做一个一面墙的餐边柜,但是餐厅墙上有个开关离后墙1.93米的位置,有点碍事。想着就这样算了,但是柜子离墙边缘有点远一是浪费空间;二是从美观上也不好看,最后决定还是要把开关重新往外改。下图:

第三个问题:测量完要出门的时候酉师傅看到了我家门厅照明灯的位置不在中心(当天金诚世博的木工师傅在做吊顶),也要改线路。

当时水电是找地康做的,这次又要麻烦他们了,真是有点不好意思,酉师傅说你可以给地康打个电话问问,于是就在群里找到了销售“八戒”,说了这三个问题,“八戒”二话没说表示可以帮我再改,真心感动!!把这些问题出写来供大家参考希望不要犯我这样的错误   嘿嘿

作者: 飞尘    时间: 2016-12-18 01:50
瓷砖很漂亮~
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-18 14:38
飞尘 发表于 2016-12-18 01:50
瓷砖很漂亮~

贴完效果比我前期想象中的还要漂亮~
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-18 14:44
过门石和窗台石:小耿石材

主卧、次卧和客厅阳台上打算做窗台石,在金诚世博小区驻点看到了-小耿石材,选了几个颜色感觉还不错,因为面积不大就决定不花太多心思去转市场了,再加上老板人也不错,上周日直接就让他上门测量了,前天给我报了个小区集采感觉有点小贵。想着客厅阳台的窗台很窄就没有必要装了!但是石材老板给我反应了一个问题:日后咱们入住冬天窗户上会有冷凝水,如果不安装窗台石水会直接流到地上,再加上我阳台上要做地台,水流到柜子上那可不得了,最后忍痛还是装上吧。

最后选择了第三块,期待效果~~~

作者: 金诚世博    时间: 2016-12-27 22:26
写的很详细,后期有需要可以随时联系崔力
作者: 山后    时间: 2016-12-28 11:15
山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!
http://www.shanhou.net/forum.php ... 682&fromuid=111
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-30 12:33

选择墙漆是我最纠结的,同一个颜色有很多种,深的浅色的,真是太难选了,看了半天不知道选择哪个好,也不知道出来的效果和色纸上面的色差有多少,难啊,最后我把这个难题丢给孩爹了,哈哈哈~~

出来的效果就是这样了,开始一进去我感觉颜色太深了,怎么那么黄啊,有股想换掉的冲动,这段时间去的多了,感觉好多了,也能接受了,嘿嘿~~

作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2016-12-30 13:22
姐姐 ,敬请期待我柏辉橱柜衣柜的安装,完美的效果呈现吧!柏辉不会让您失望的!
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-31 11:49
柏辉橱柜衣柜 发表于 2016-12-30 13:22
姐姐 ,敬请期待我柏辉橱柜衣柜的安装,完美的效果呈现吧!柏辉不会让您失望的!

谢谢美女,这次全屋所有的柜子都是在你们家选的,也是我这次装修支出最多的一家,选择你们,主要就是看重你们的材料 服务和做工了,希望出来的效果和预想的一样让我们满意
作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-31 11:51

这次房间我都铺的壁纸,墙面的壁纸选择要感觉销售小姑娘,出来的效果我很喜欢,尤其是我家宝宝的房间,我很喜欢~~

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-31 12:07

墙面手绘:百绘艺术工作室

这次装修我家的一个亮点就是黑板漆,看过我日记的邻居们都知道,我家有两个娃,要是在我新装修的墙面上随便乱花,那肯定是受不了的,所以这次我特意和孩爸商量给两个孩子一面墙,专门让他们乱花用,所以我选择了黑板漆,还专门请了手绘的美美帮忙在墙面上画上图案。
手绘是属于软装累的,以后大家装修选的会比较多,挺销售MM介绍,是采用丙烯颜料来绘制图案,用水直接现场调色,根据自己喜欢色彩可人工直接调配出来的,图案都是一层一层的上色,彩绘一般都是墙面做好了,在进行施工的,图案根据自己喜欢的选择,或者是自己提供图案,不管是整面墙还是局部的都可以做出来哦,这次我家的黑板漆是黑色的,整面墙的效果很难看,所以我选了一棵大树的图案,再画两只小动物上去,嘿嘿~~

这是整面墙黑板漆的效果

下面是我做了手绘的效果,手绘上去的图案用水擦也没事哦~~

作者: 沫沫和多多    时间: 2016-12-31 12:19
热水器:林内

热水器我买的是林内的,安装师傅干活麻利,态度还好,安装过程中,及时和我沟通,询问我的意见,满意

作者: 百绘艺术手绘墙    时间: 2017-1-2 14:30
感谢亲,对百绘艺术手绘的信赖和支持,在这里小慧顺便温馨提示下选择黑板漆想要手绘的邻居哈,可以三人拼,一整体黑墙比较暗,可以局部刷,把黑板漆融入手绘画面中,这样效果更好还可以节省不少银子~
作者: 和群    时间: 2017-1-2 22:13
山后网第二季装修日记大赛全线开启:小米电视、空气净化器、绝版纪念笔等你赢取!请您将本帖链接回复到报名帖中http://www.shanhou.net/thread-324682-1-1.html
完成报名!
作者: 老板电器    时间: 2017-1-8 16:47
支持原创、装修愉快!!
作者: 沫沫和多多    时间: 2017-4-9 13:52
好久没有来了,先露个脸,准备陆续更新~~
作者: 沫沫和多多    时间: 2017-4-11 14:38

柏辉橱柜衣柜---全屋定制

这段时间一边装修一边带孩子,日记有些没有跟上,陆续更新啦,先发上来家里安装的柏辉家的产品,这次我们家所有的柜子都是在他家定的,因为有孩子,所以柜子做的也比较多,主要是想着有地方放东西啊,两个娃娃的家东西实在是太多了,有娃的都了解哈~~

当天安装我家老公就利用中午的时间抽空跑过去看了下,我是下午的时候才赶过去的,当时过去的时候,柜子已经安装的差不多了,样子也已经都出来了,比我想象的要好,尤其是那个地台柜,我实在是太喜欢了,也感谢柏辉的美女们,要不是他们的坚持,这个柜子我不会做的,没有想到出来的效果超级赞。。。

当天在现场我也仔细看了下,一些细节和他们承诺的一样,开孔的地方都有封口,边边角角的地方都有处理,最主要也是我最关心的,就是柜子基本上没有味道的,这个是让我最开心的啦,选择柏辉没错的,感谢柏辉的酉设计,感谢安装的3个小师傅,可惜没有记住他们的名字,春雨记得回去帮忙和领导说,要给安装的师傅奖励啊,给俺家安装的师傅不仅人帅干活细心,嘿嘿!

好了,不多说了,上图!大家想看到清楚的图片,记得在图片上面点击一下就可以清楚很多了哦

作者: 沫沫和多多    时间: 2017-4-11 14:51

客厅沙发---长城沙发

安装柜子的当天,我定的长城沙发也到了,沙发我选的是绿色的,因为家里的人口多,选择的可以拉出来的当床睡的那款,据他家美女介绍,这款也是他家的经典款呢,好多的邻居都选了,不纠结了,又能储物拉出来还能当床,最好不过了,就他吧,而且邻居们都选,我觉得肯定没错的。

作者: 沫沫和多多    时间: 2017-4-11 15:01

这次房间里面的灯都是我从网上选的,老公没有插手,都是我一个人本着自己的喜好选的,大家看看效果哈,有喜欢的邻居吗?

作者: 诗尼曼衣柜    时间: 2017-4-11 16:55
高人,不错,很稀饭
作者: 沫沫和多多    时间: 2017-5-1 11:09

大海软装布艺
又来更新了,五一放假三天,前两天带着娃们出去溜达了一圈,今天是上班的最后一天了,带着家人来新家溜达一天,家里的窗帘都装好了,装修到最后,已经没有了开始最初装修的激情了,有很多东西到最后都是直接差不多就得了,嘿嘿\(^o^)/~

窗帘是我去柏辉签约选颜色的时候,在柏辉家对面看到的一家,之前我一直想在网上买着,后来听柏辉家的美女们都说,这家窗帘的老板,人很实在,又赶上他家换样品,大部分都是进口的布料,结合着我们家的尺寸,有些样品整好用的上,接触了大海帅哥后,感觉人也超级热心,有些尺寸不合适的,还答应帮我免费修改,免费安装,让人心里着实的温暖。不多说了,上图撒...............

拉起来的效果没有拍好,等到哪天晚上开灯在拍哈

还有纱帘没有装上呢,又要麻烦大海帅哥跑一趟了,心里真是过意不去,很感谢\(^o^)/~

作者: 沫沫和多多    时间: 2017-5-1 11:13
诗尼曼衣柜 发表于 2017-4-11 16:55
高人,不错,很稀饭

感谢你和大家的关注
作者: 沫沫和多多    时间: 2017-5-1 11:17
我们家装修完毕了\(^o^)/~

作者: 沫沫和多多    时间: 2017-5-1 11:20
到目前为止,我们的小家已经基本装修完毕了,感谢这几个月以来为我们小家装修付出辛苦的所有的商家朋友们,虽然中间也有很多的不愉快,但是最终的结果,我们都很满意,再次感谢大家,有时间欢迎大家来家里做客哈,预祝所有商家的朋友们,生意兴隆 多多发财 万事如意
作者: 诗尼曼衣柜    时间: 2017-5-3 09:18
恭喜恭喜
作者: 柏辉橱柜衣柜    时间: 2017-6-11 16:09
什么时候开始入住啊?
作者: 00laoyao00    时间: 2017-7-17 13:22
装的很漂亮
作者: 山后    时间: 2017-9-24 10:16
风格明显!
作者: 清闲随意    时间: 2017-9-24 15:06
诗尼曼衣柜 发表于 2017-4-11 16:55
高人,不错,很稀饭

稀饭什么意思?

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2