北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛

标题: 11月14日上庄馨瑞嘉园图片(多图) [打印本页]

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 20:40
标题: 11月14日上庄馨瑞嘉园图片(多图)
下午搭顺风车到上庄馨瑞家园,进去看了看,照了几张照片,让邻居们看看,手机像素不高,不是太清楚,请大家将就着看。

加油站旁边有个门,当时有人进去,就跟在后面进去了,

15号楼1单元02户型厨房阳台。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 20:52

厨房照片
file:///C:/Documents%20and%20Settings/chaodasuan/桌面/上庄照片

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 20:56
卧室真不大

作者: 晓笑    时间: 2012-11-14 20:57
顶起来!!
作者: 博雅塔    时间: 2012-11-14 20:57
谢谢分享!
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 20:58

客厅没想象的大,打隔断还是免了吧。
隔断后只有两个小的卧室,厅也小而且暗。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:00

从阳台看向单元门口

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:02

从阳台看向单元门口

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:06
站在客厅向厨房看

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:07

卫生间不算小

作者: 柳月    时间: 2012-11-14 21:14
抢个先吧,谢谢楼主
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:20
旁边01户型3居挨着厨房的次卧

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:21

旁边01户型3居另一间朝北的次卧,比上一间略大

作者: 盘河马    时间: 2012-11-14 21:27
多谢楼主分享!!
俺来抢第二排的座位了
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:27
01户型3居客厅,左手两间卧室的门没照进来,右手有个门框,有三合板封着,里面似乎存有工具等物,故未进去拍照,卫生间在那门后

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:30

01户型厨房,阳台比02一居厨房阳台长了大约30cm,目测的

作者: 奋斗    时间: 2012-11-14 21:34
谢谢分享
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:35
站在01户型玄关处往里看,左侧那个黑色木板是北侧最小次卧的门,可能有工人师傅要住那

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:38

楼梯间,从下往上照。

作者: 美洲豹    时间: 2012-11-14 21:39

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:43
电梯间,站在电梯间窗户处往里看。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:45
电梯间,从里面往窗户方向看。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:48
又往上爬了一层,站在01户型门外2米远拍01户型大门,右手是02户型大门,左面是管道井的门。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:51
电梯图片两张,

作者: 熊猫兔    时间: 2012-11-14 21:52
占地慢慢看~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:53
从楼梯间往北看

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 21:58

从15号楼出来往里走,感觉小区中心还是比较大的,不像从小区外看的那么密,将来绿地面积不会太小的,看来我这国产的300万像素手机拍照还可以。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:01
11号楼与10号楼之间。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:06
10号楼与4号楼之间

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:11
右手边是9号楼,右手往前是8号楼,左边是6号楼和7号楼。

作者: tianyamantf    时间: 2012-11-14 22:12
作者: nqj1982    时间: 2012-11-14 22:16
谢谢楼主,慢慢看
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:27

5号楼一角。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:30
这张是西边的,搞不清是几号楼的了。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:32
这里好像住着人。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:34
继续往里走,穿过一道围挡,转到2号楼北面,一层是底商。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:40

1,2,3号楼两侧,都有铁梯通往二层的平台。平台中间有墙,将1,2单元和3,4单元分开。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:41
平台上的电梯间

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:45

2号楼一层电梯间入口,朝南。

作者: 无解777    时间: 2012-11-14 22:46
感谢楼主照了那么多照片,很全面也很详细。辛苦了。真希望早日可以入住啊!
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:48
从入口往里走,并没有电梯,只有一个小厅,小厅最里面左右各有一扇防火门,

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:50
走到最里面往外看。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:51
走到最里面,站住,往左看。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:55
再往右看,大约8米远处有亮光从左侧传出。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 22:58
向亮光处走去,看到这才是电梯间,有工人师傅正在刷墙。

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 23:03
随后又走进左面那个过道,里面亮光处也是电梯间,但太黑,没拍照,左右两边的过道很窄,宽约1.25—1.3米。如果两个大胖子迎面碰上有点麻烦。

1,2,3号楼结构一样,都有底商,可以从楼南面的电梯间坐电梯上楼,1,2单元走一个电梯间入口,3,4单元另走一个,也可以走楼两侧的铁梯上到二层,然后再坐电梯上楼。

看了这个想到一个问题:1,2,  3号楼的公摊是否包括这些过道?是否因此公摊比较大?

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 23:11
楼上的图片属于误发,请版主删除
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 23:25
1号楼,底商及楼下工人住的宿舍

作者: 葫芦    时间: 2012-11-14 23:47
楼主真是好人,从5号楼看,貌似里面已经完成粉刷了,2号楼正在粉刷中,照这个速度,元旦前后再进去看,基本上就全面完工了啊
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 23:49
7号楼2单元01户型两居,这个户型是东西走向的,感觉户型设计挺好,图中是客厅,对面是厨房,右面是单元门,左面能看见的门是洗手间,洗手间是干湿分区的。

朝西的次卧

朝东的主卧

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-14 23:58
7号楼2单元02户型客厅。

洗手池位置,左面是卫生间,右面是厨房。

厨房

主卧

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-15 00:11
2单元04户型,此为南北通透一居,站门口往里看,

厨房,似乎能放下冰箱。

客厅,长约5米,目测

主卧两张

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-15 00:21
2单元03户型

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-15 00:37
11号楼4单元一居05户型,这个户型缺点是朝西,不怕热的住合适,而且厨房没阳台,优点是一居中面积最大,卧室也大,这个户型打隔断改两居还行,普通的02,,03一居户型,隔完会很憋屈的。

厨房

站在客厅最里边向门口看

作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-15 00:46
1,2,3号楼与4,5,6号楼之间的距离比较近,14,15号楼与11,12,13号楼也很近,4,5号楼与9,10号楼之间的距离较远,5号楼朝南房间,对小区内的视野最好,
作者: tianyamantf    时间: 2012-11-15 01:02
作者: 梦博    时间: 2012-11-15 08:01
海淀V快捷 发表于 2012-11-14 20:56
卧室真不大

非常感谢
作者: 梦博    时间: 2012-11-15 08:04
辛苦了,谢谢。
作者: 梦博    时间: 2012-11-15 08:09
我选的也是5号楼
作者: gaoang    时间: 2012-11-15 09:28
辛苦,感谢万分
作者: 鱼儿游    时间: 2012-11-15 09:36
海淀V快捷 发表于 2012-11-14 20:58
客厅没想象的大,打隔断还是免了吧。

从图片上来看,感觉厅还是蛮大的~~

感谢楼主辛苦呈图~~~~
作者: 小不点    时间: 2012-11-15 09:50
谢谢,很期待
作者: 心有希冀    时间: 2012-11-15 10:05
很感谢楼主啊,照了这么多照片!
作者: 心有希冀    时间: 2012-11-15 10:05
我们的家园已经很漂亮了呢!
作者: luojiahongyi    时间: 2012-11-15 10:22
感谢楼主!
作者: 阿风    时间: 2012-11-15 10:25
楼主辛苦,照片不少阿!wakaka!
作者: 缘缘    时间: 2012-11-15 10:40
辛苦了!很是谢谢!
作者: 银星    时间: 2012-11-15 10:42
感谢楼主,辛苦。。。
作者: 小雨点儿    时间: 2012-11-15 10:45
就希望快点收房,现在租的这个明年6月就到期了,不知道要续租多久
作者: 吹茜2939    时间: 2012-11-15 10:53
真不错呀

作者: 青山    时间: 2012-11-15 10:54
外立面从近了看也不那么难看了,还可以接受;
就不知道到年底放假前能进展到什么程度.
作者: jasmine    时间: 2012-11-15 11:02
真好,感谢楼主!辛苦了,希望早点收房啊
作者: 天下第一帅哥    时间: 2012-11-15 11:52
楼主辛苦 感谢感谢
作者: wchlai    时间: 2012-11-15 12:56

作者: 春夏秋冬    时间: 2012-11-15 13:33
谢谢了,期盼收房。
期待g7早日通啊
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-15 13:51
期盼版主加分
作者: 望穿秋水    时间: 2012-11-15 13:54
感谢楼主,这么多照片辛苦了。我们的家越来越美了。不错!
作者: 心有希冀    时间: 2012-11-15 14:29
立足上庄,展望整个北京城!!!
作者: 盘河马    时间: 2012-11-15 14:31
心有希冀 发表于 2012-11-15 14:29
立足上庄,展望整个北京城!!!

格局太小了!
要展望整个宇宙中心
作者: 二丫    时间: 2012-11-15 15:07
楼主发的很详细,辛苦了,谢谢!只是,看着咱们的楼外观颜色真土啊,温泉的外观真心不错!
作者: 猫熊猫熊123    时间: 2012-11-15 15:59
楼主介绍的真详细,还送防盗门,是家家都有吗,呵呵,还是样板单呀。
作者: 阿童木    时间: 2012-11-15 16:06
盘河马 发表于 2012-11-15 14:31
格局太小了!
要展望整个宇宙中心

宇宙中心是回龙观啊!
作者: 盘河马    时间: 2012-11-15 16:15
阿童木 发表于 2012-11-15 16:06
宇宙中心是回龙观啊!

尽在不言中
作者: 格物    时间: 2012-11-15 17:02
这个帖子不错!多谢!
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-11-15 17:15
阿童木 发表于 2012-11-15 16:06
宇宙中心是回龙观啊!

宇宙中心不是五道口吗?
作者: 春夏秋冬    时间: 2012-11-15 17:16
猫熊猫熊123 发表于 2012-11-15 15:59
楼主介绍的真详细,还送防盗门,是家家都有吗,呵呵,还是样板单呀。

这个不是标配吗?
作者: tianyamantf    时间: 2012-11-15 17:47
作者: 无解777    时间: 2012-11-15 18:23
楼主的图片很全面,很8错。但为什么不能把每张图的像素压缩一下啊,这样浏览起来就快了。我发图的时候就用QQ截图,很快很容易。
作者: 香草    时间: 2012-11-15 18:51
入户防盗门是内开吗,为什么不是向外开?
作者: 狂热者    时间: 2012-11-15 19:10
感谢楼主啊
作者: hao123    时间: 2012-11-15 20:37
楼主好人啊,辛苦了
作者: 独自旅行    时间: 2012-11-15 21:38
海淀V快捷 发表于 2012-11-15 00:46
1,2,3号楼与4,5,6号楼之间的距离比较近,14,15号楼与11,12,13号楼也很近,4,5号楼与9,10号楼之间的距离较远 ...

之前论坛里讲123号楼与前面楼的距离较远,看来是有点偏差了。我选的是一号楼
作者: 海淀V快捷    时间: 2012-11-15 21:43
猫熊猫熊123 发表于 2012-11-15 15:59

似乎看到有一个房间安好门了
作者: 心魔    时间: 2012-11-15 23:23
楼主辛苦,图多,照顾到大部分楼座的同志们。
作者: 大白鹅    时间: 2012-11-16 10:34
串个门看看,房子真心比温泉的大啊。
作者: bjguofangru    时间: 2012-11-16 11:00
谢谢,谢谢
作者: 简单爱    时间: 2012-11-16 11:35
感谢楼主
作者: 梦博    时间: 2012-11-16 13:19
海淀V快捷 发表于 2012-11-15 21:43
似乎看到有一个房间安好门了

看着很过瘾,希望楼主以后多拍一些小区的照片。先谢谢啦。辛苦了。
作者: 麒麟    时间: 2012-11-16 20:50
多谢LZ带来的信息图片
作者: 格物    时间: 2012-11-16 22:49
真是个好贴啊

欢迎光临 北京业主的网上家园 北京地区具有影响力的小区业主论坛 (http://www.shanhou.net/) Powered by Discuz! X3.2